❤️인증샷❤️마약같은 키스 만으로도... 저의 똘이를 강하게 만드는 아가씨

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️마약같은 키스 만으로도... 저의 똘이를 강하게 만드는 아가씨

수양대군님 0 12,018 2020.01.18 19:41
유리방초이스 백종원실장
010-2141-5826
1월17일
미호
19:00~06:00
10점

오래간만에 백종원 실장님에게 전화를 걸고 출발했습니다.

입구에서부터 맞아주시는 백종원 실장님

룸에 들어가서 간단하게 브리핑듣고난후 매직미러실로 갔습니다~ 

피크시간대라 그렇게 많이있진 않았지만 볼만큼 봤네요

미러실에서 눈에띄는 아가씨 한분이 있더군요

정말 제스탈이라 백종원 실장님에게 어떻냐고 물어봤습니다.

저언니는 몸매만 좋은것이 아니라

마인드도 기가막힌다고 해서 더더욱 나를 흥분시키게 만들었습니다.'

아담하면서도 피부도 하얗고 미모도 상당했습니다. 그래서 전 바로 초이스!!

친구들과 다 초이스하고 룸으로 손잡고가서 이곳저곳 탐닉을 시작했습니다.

마인드가 좋아서 그런지 잘 받아주더군요 

전투받는데 제스탈이라서 그런지 더더욱 제 똘똘이를 흥분시키기 충분했습니다.

구장 올라가기전에 백종원 실장님 마지막보고 위로 올라갔지요

정말 살떨리게 보고싶은 벗은몸매 샤워를 하며 마음껏.....ㅎㅎ

어느 순간 부드럽게 그녀와 입술이 포개져있고.

그 마약같은 키스 만으로도... 저의 똘이를 강하게 만드는 아가씨

야릇하고 섹시한 모습을 보여주기에...마음이 급해져 콘을 찾고 그녀와 하나가 되죠 

연애가 시작 ~ 서로의 뜨거운 몸이 만났으니... 천천히 부드럽게 이어져도 

금세... 서로를 더 끌어 안으려는...연애감 테크닉 반응이 너무도 섹시한 아가씨...

그런 그녀에게 비록 잠시 일지라도 충분한 만족을 느끼며 

황홀한 쾌감을 느끼며... 자세를 바꿔볼 생각도 못한채 그대로 발싸했죠 ㅎㅎㅎ

담에올때도 더더욱 찾고싶은 아가씨입니다.

굿초이스, 정말 잘놀다가 갑니다.백종원 실장님~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5890 디셈버_정다운 ❤❤❤[각선미인증]❤❤❤ 하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기.. dd67ds6s78678s6… 2021.03.18 12150 0
5887 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 이쁜몸매 인증샷❤ 그녀알몸을 적나라하게 쳐다 보는데 미치게 그냥 꼴리… 란마c 2018.07.16 12146 0
5884 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤보지 까주는 대학생 실사인증❤ 그녀~바로 오빠 지금해줘~~이러네요 즐… 라이슨 2017.06.27 12145 0
5883 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤파워뒷치기직찍❤ 삽입후 쪼임 때문에 그냥 싸버릴뻔 했네요;; 댓글+1 에끄몽 2017.01.10 12144 0
5882 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dd67ds6s78678s6… 2020.11.19 12144 0
5879 디셈버_정다운 룸에서는 야릇하게 구장가서는 애인모드 100% 리드에 완전 빠졌네요 dhssyddhsio 2020.04.16 12141 0
5877 디셈버_정다운 ★✅★언니 옆태 살짝쿵★✅★일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.04.22 12140 0
5874 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2020.10.14 12135 0
5870 디셈버_정다운 ⚡언니2명끼고인증⚡먼저 이대는 이쁜 년이 확 벌려주니까 정말 좋네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2020.03.02 12130 0
5865 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요ㅎㅎ 용사전 2018.04.11 12128 0
5862 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤엉짱녀&붕가붕가 실사 인증첨부❤ 질퍽한 액체 똘똘이 호강하… 아뿔사 2017.06.26 12126 0
5854 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █단체로 전투 쫙쫙 빨아주는맛 언니의 터널속을 깊숙히 넣어주는맛 굿밤 이였네요^^ 댓글+1 아뿔사 2018.09.22 12120 0
5853 야구장 유리 [♥매직미러풀싸롱 유리실장♥] 맨날 박아주고 싶은 언니네요 정말 섹섹이잘함 !!~ 아뿔사 2017.03.18 12116 0
5850 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정성스런 사까시녀 몰카인증❤ 또 맛보러 갑니다 .. 김대용 2018.01.24 12114 0
5849 디셈버_정다운 ⚪⚪C컵참젖실사⚪⚪와꾸부터 몸매까지 색기터짐! 룸에서 탕탕탕 3탕~! f790du09dfsdsu0… 2019.11.28 12114 0
5848 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 꿀인증가요 ❤ 박아 달라고 외치는 그녀 인상깊은 방문이였음 ^^;;;… 시라니스 2018.08.09 12113 0
5845 디셈버_정다운 ⭕️⭕️보x 만지고 뒤치기하는 인증⭕️⭕️빵빵한 왕가슴 민삘섹녀의 복숭아힙 쫄깃핑보 뒤치기로 따먹었습니다! 풀싸롱풀싸롱 2020.02.11 12104 0
5842 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 용사전 2017.09.04 12101 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand