◑길쭉길쭉 각선미 인증사진ㅎ◐ 파트너 기술솜씨 아주 화끈했네요!

룸/풀싸롱 기행기

◑길쭉길쭉 각선미 인증사진ㅎ◐ 파트너 기술솜씨 아주 화끈했네요!

당꼬징 0 18,236 2020.04.01 23:20
맥심
민지
인터넷 통해서 간만에 강남진출! 풀싸롱을 처음가보는듯해요...

평소 북창동은가봤는데 풀싸는 수위가 더욱 찐한 시스템인지라...미리가기전...검색

맥심 매직미러방 문구보고 급땡겨서 김종국상무님께 전화드려봤어요

저희인원은 총 3명 그리고 견적과 시스템 확인...그리고 위치 파악해놓고

저희는 동네 포차에서 잠시 스포츠 얘기좀하다가

경기 미리 걸어놓고 1차에서 찐하게 한잔 흡입하고 바로 역삼동으로 출발

맥심 입구에서 김종국상무님 뵙고 안내를 받아 입장

룸으로 가기전 매직미러방 초이스 시작! 언니들 정갈하게 앉아있네요 ㅋㅋ 떨리는순간...~~

눈이 이래저래 급하게 돌아가고 서서히초이스 선택!!

전! 아담해보이는 귀염성이 돋보이는 언니고르고 같이간 형들은 완전 강남스타일 처자고르고 ㅋㅋ 

룸으로 들어가 언니들 입장하면서 술셋팅! 이제 시작이구나... ㅋㅋ 

긴장하며 술한잔씩 먹으며 통성명!! 은근히 친한척하며 언니들이랑 다같이 건주하고 시스템 1차전투 바로돌입

빠른 리듬이 시작되고 저희는 다들 쇼파에 기대어 언니들 한테 거시기 풀어해쳐놓고 잠시 눈을 감고 느낌

깊숙히 들어오는 느낌부터 찰지게해주는 파트너의 기술솜씨! 아주화끈했네요

술을 먹은터라 간신히 버티고 바로 자리배치정렬

노래는생략하고 가뿐하게 게임하면서 재미나게 즐겨봤네요

역시 북창동과는 느낌이다르다는건  이..술자리가 끝나면 2차가 따로 있으니 설레이는기분~

시간은워낙짧은 시간이라....1시간10분정도? 끝이나고 바로 쉴세없이 구장이동

방으로들어가 잠시 담배한대 태우고 언니부터 후배위로 올라가 기술 보여줌

어찌나 쪼르릅 쫙쫙 해주는지 감상 지대로 좋았음

뻔한스토리겠지만 적극적 명기녀 라고 해야하나?

보통솜씨 아니였고 그곳의쪼임도 역시나 맛좋았음 ㅎㅎ

역시 강남이라 틀리네요 ㅋㅋ 추천드려요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5887 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 란마c 2017.10.24 12697 0
5884 디셈버_정다운 ⭐⭐왕가슴녀 직접촬영⭐⭐말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ 댓글+1 담배피우기 2020.07.02 12691 0
5880 야구장 유리 █ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤대박인증 갑니다❤보지 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 ..… 시라니스 2017.08.12 12689 0
5879 디셈버_정다운 ✅✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ dovmfdovmf 2020.04.24 12689 0
5877 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤사까시녀 최고 인증❤ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달… 아뿔사 2017.09.22 12687 0
5875 디셈버_정다운 ⭕️홀복꽉끼는뒷태인증⭕️애교많은 글래머 언니 만나서 즐겼습니다. 이이이whwfshjifsd9… 2020.07.31 12685 0
5873 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷치기 몰카 인증샷❤ A+몸매 A+보지구멍 업소중 최고섹스 하고 온듯요 ㅋㅋ 댓글+1 아뿔사 2017.10.31 12682 0
5872 디셈버_정다운 ⛅노팬티녀 보x벌리고 인증⛅노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.10 12679 0
5871 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ ♥사까시 열정적인 그녀 인증♥ 두툼한 입술로 빠는데 아 ...느낌쫙쫙 옴니다 댓글+1 아뿔사 2017.04.14 12677 0
5870 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 실사인증❤ 섹스를 알게해준 여자 마인드가 살아있네요 시라니스 2017.09.15 12675 0
5863 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 김대용 2018.08.27 12666 0
5862 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋㅋ 댓글+2 산일산 2017.04.14 12665 0
5860 디셈버_정다운 ⬛⬛갓슴가진흰홀복녀⬛⬛미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 매니아에요 2020.07.28 12664 0
5859 디셈버_정다운 ⚡⚡터질듯한 몸매인증⚡⚡마인드도 야하고, 몸매는 더 야하고.. f790du09dfsdsu0… 2020.10.30 12664 0
5856 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2020.10.14 12661 0
5852 디셈버_정다운 ❇❇노브라 홀복인증❇❇풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.07.08 12655 0
5851 디셈버_정다운 룸에서는 야릇하게 구장가서는 애인모드 100% 리드에 완전 빠졌네요 dhssyddhsio 2020.04.16 12654 0
5849 디셈버_정다운 ⚡언니2명끼고인증⚡먼저 이대는 이쁜 년이 확 벌려주니까 정말 좋네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2020.03.02 12653 0
5847 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ 세컨이랑 바람피는 느낌?ㅋㅋ오빠 앤하고 통화할때 귀여워서 더해주고 싶더라 ㅋㅋ 란마c 2017.05.30 12652 0
5844 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ 팝콘조아 2020.09.04 12651 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand