▀█▄최고의 가슴 인증사진▄█▀ 이른시간이라 기대안했는데 최고였습니다ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

▀█▄최고의 가슴 인증사진▄█▀ 이른시간이라 기대안했는데 최고였습니다ㅎㅎ

강해담 0 18,267 2020.10.29 21:28
맥심
초영
어제~ 외국에서 사업하는 친구가 한국을 방문.

참 오래전에 같이 사업 했던 친구인데.. 이렇게 오래도록 연락을 하고 지내는거 보면 정말 대단 ㅎ

제가 외국에 있을때 신세 진 것도 많고 해서 술한잔 산답시고 김종국상무님에게 연락ㅎ 

전화 했더니 "XX형님" 하면서 잊지도 않고 반갑게 맞아주네요~

정말 알고 불러주는 건진 모르겠지만 그래도 이런 정성이라도 보여주니 고맙데요~

일찍 갔어요. 도착하니 7시40분? 김종국상무님 여전히 친근하게 잘 맞아주네요.

그렇게 룸에 들어가 맥주 한잔 마시면서 안부를 묻고 얘기 좀 나누다 초이스~

너무 이른시간인가 하고 별기대 안했는데.. 첨에 갔을때보다 더 좋데요 ㅎㅎ

"형님 하도 오랜만에 오셔서 신경좀 썼습니다~" 멘트 날려주는 김종국상무님 ㅎㅎ

ㅋㅋ 친구먼저 고르라 하고 다행히 스타일이 달라서 내가 찜한 언니는 안고름.

얼굴은 정말 조막만함. 못생기지도 않고 중이상은 감. 나이는 27인가 28이라 그랬던것 같은데..;;

가슴이 정말 눈부심~ 자연산 꽉찬 C컵? 의젖도 아닌데 마사지를 잘받았나 정말 탐스럽고 예뻐요~

내가 쓰고도 너무 변태같다 ㅋㅋ 그렇게 질퍽하고 즐거운 시간을 보내고~

갈때마다 신경써주는 김종국상무님를 보면서 다음번엔 더 기대가 되네요^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5887 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 란마c 2017.10.24 12697 0
5884 디셈버_정다운 ⭐⭐왕가슴녀 직접촬영⭐⭐말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ 댓글+1 담배피우기 2020.07.02 12691 0
5880 야구장 유리 █ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤대박인증 갑니다❤보지 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 ..… 시라니스 2017.08.12 12689 0
5879 디셈버_정다운 ✅✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ dovmfdovmf 2020.04.24 12689 0
5877 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤사까시녀 최고 인증❤ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달… 아뿔사 2017.09.22 12687 0
5875 디셈버_정다운 ⭕️홀복꽉끼는뒷태인증⭕️애교많은 글래머 언니 만나서 즐겼습니다. 이이이whwfshjifsd9… 2020.07.31 12685 0
5873 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷치기 몰카 인증샷❤ A+몸매 A+보지구멍 업소중 최고섹스 하고 온듯요 ㅋㅋ 댓글+1 아뿔사 2017.10.31 12682 0
5872 디셈버_정다운 ⛅노팬티녀 보x벌리고 인증⛅노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.10 12679 0
5871 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ ♥사까시 열정적인 그녀 인증♥ 두툼한 입술로 빠는데 아 ...느낌쫙쫙 옴니다 댓글+1 아뿔사 2017.04.14 12677 0
5870 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 실사인증❤ 섹스를 알게해준 여자 마인드가 살아있네요 시라니스 2017.09.15 12675 0
5863 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 김대용 2018.08.27 12666 0
5862 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋㅋ 댓글+2 산일산 2017.04.14 12665 0
5860 디셈버_정다운 ⬛⬛갓슴가진흰홀복녀⬛⬛미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 매니아에요 2020.07.28 12664 0
5859 디셈버_정다운 ⭕⭕가슴한짝만 까고 찰칵⭕⭕빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 젖빨고싶다 2020.10.22 12664 0
5858 디셈버_정다운 ⚡⚡터질듯한 몸매인증⚡⚡마인드도 야하고, 몸매는 더 야하고.. f790du09dfsdsu0… 2020.10.30 12664 0
5855 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2020.10.14 12661 0
5851 디셈버_정다운 ❇❇노브라 홀복인증❇❇풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.07.08 12655 0
5850 디셈버_정다운 룸에서는 야릇하게 구장가서는 애인모드 100% 리드에 완전 빠졌네요 dhssyddhsio 2020.04.16 12654 0
5848 디셈버_정다운 ⚡언니2명끼고인증⚡먼저 이대는 이쁜 년이 확 벌려주니까 정말 좋네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2020.03.02 12653 0
5846 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ 세컨이랑 바람피는 느낌?ㅋㅋ오빠 앤하고 통화할때 귀여워서 더해주고 싶더라 ㅋㅋ 란마c 2017.05.30 12652 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand