풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ

동동동ehehdehdhd 0 12,443 2020.11.17 21:01
강남디셈버 정다운대표
연이

오랜만에 달리고 후기 써봅니다. 

지난 토요일 술한잔 하고 정다운대표 방문했습니다. 

간만에 오시는거니 잘 맞춰주겠다는 말에 기대감 갖고 갔지요. 

일찍 간 덕분에 딜레이 없이 미러 봤습니다. 주말이라 그런지 

아가씨들 참 많네요. 

질릴 정도로 구경하고, 담당 추천으로 연이 앉혔습니다. 풀싸에서는 보기 힘든 

순수한 매력이 좀 있는 와꾸에, 요즘애들 발육 남다르다는 걸 한눈에 보여주는 풍만한 몸매가 언밸런스한 매력이 

있는 처자였지요. 

룸 들어와 폭탄주 한잔 마시고 인사 받았습니다. 

그냥 어린 아가씨인줄만 알았는데 혀 쓰는 건 또 다르네요. 

알까지 쭉 빨아주는 스킬에 취해 그대로 입싸했습니다. 

살짝 머리 눌러주니 켁켁거리면서 뒤처리하는게 귀여웠습니다. 

애교도 많고, 말도 잘 통해서 같이 노는 내내 즐거웠습니다. 

만지기 좋으라고 들이대주니 터치도 편했네요. 덕분에 튜닝 없는 가슴 양껏 만지고 구장 들어갔습니다. 

애프터에서도 매력적인 아가씨였습니다. 살짝 부끄러운 것처럼 벗는게 왜 그렇게 섹시한지요. 

곧바로 덮치려다가 머뭇머뭇 올라타는 언니가 귀여워 살짝 기다려줬습니다. 

베테랑 언니들만한 스킬은 없었지만, 영한 언니가 위에 올라타서 빨아주는 것만으로도 충분히 즐거웠네요. 

애인한테 해주는 것 같은 태도도 마음에 들었구요. 제가 주도해서 

구장타임 이어나갔습니다. 살짝 서비스하니 잘 느끼는건지 금세 물이 

흥건해지네요. 더는 못참겠다 싶어서 안으로 들어갔습니다. 헉!

확실히 이래서 영계 영계 하나봅니다. 쪼임이 차원이 달라요. 

제 물건 뽑아먹을 기세로 달라붙어오는데 타고난 섹녀같았습니다. 

반응도 가식적이지 않고, 신음도 좋았는데 제가 움직임에 맞춰서 

느껴주는게 괜찮았습니다. 저랑 궁합이 잘 맞는건지, 자세 바꿔가며 

땀흘리다가 기분좋게 싸고 나왔네요. 오빠랑 할때가 제일 좋았다면서, 

은근슬쩍 달라붙어 손장난하는 연이..제 비상금 털어 한번 더 방문해야겠습니다..ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5890 디셈버_정다운 ⚡언니2명끼고인증⚡먼저 이대는 이쁜 년이 확 벌려주니까 정말 좋네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2020.03.02 12439 0
5888 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 빨아주니 자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 똘장군 2017.08.10 12437 0
5886 디셈버_정다운 ⭕⭕가슴한짝만 까고 찰칵⭕⭕빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 젖빨고싶다 2020.10.22 12437 0
5883 디셈버_정다운 ❇❇노브라 홀복인증❇❇풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.07.08 12432 0
5880 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 입구부터 쪼여오는 연아언니의 작은 봉지!! 아뿔사용 2017.07.04 12430 0
5879 디셈버_정다운 ⏱⏱전신사진한컷⏱⏱와꾸부터 따먹어달라는 색기만렙 미지! D컵빨통에 취해 앞뒤로 홈런~ 좋아한다니까 2020.11.06 12430 0
5878 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤슬립아래털인증❤ 천천히 깊숙히 야무지게도 빠는데.. 힘이 축 빠지네요ㅋ 우짜쓰꼬 2016.12.30 12429 0
5876 디셈버_정다운 ★✅★언니 옆태 살짝쿵★✅★일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.04.22 12427 0
5875 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥♥탱글탱글 가슴깐그녀 인증샷♥ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 댓글+1 똘장군 2017.04.14 12426 0
5874 디셈버_정다운 ⭕️⭕️슬래머팟 옆태실사⭕️⭕️청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.08.01 12426 0
5868 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 싸인오자~ 펌프질 열심히 하고 빙곡샷 했네 ~~~~~굿 란마c 2017.09.29 12421 0
5864 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤침대여신 69섹녀 인증❤ 프로 언니는 역시 달라요~~ 굿굿 아뿔사 2018.01.22 12417 0
5857 디셈버_정다운 ❤️❤️언니 가슴이랑 부비부비 인증❤️❤️팍팍 쪼여주는 영계맛과 2차 허리놀림 지존! fjdifsjdiosjfdi… 2020.02.27 12406 0
5853 디셈버_정다운 ⚽︎아가씨허벅지터치인증⚽︎전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! df7sf67ssd786 2020.07.23 12402 0
5851 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣아파하는듯한 표정이 너무 꼴릿하네요....!!! 이빨사이정액 2018.03.05 12399 0
5846 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 영상 인증첨부❤ 꼴리는여자 시키는대로 알아서 해주네요 감동^^;;;; 아뿔사 2017.11.28 12388 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand