꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만....

룸/풀싸롱 기행기

꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만....

dovmfdovmf 0 18,209 2021.10.12 20:50
강남디셈버 정다운대표
연지

정다운대표님 업소에 다녀왔습니다 ㅎ

역시 매직미러룸은 언제나 떨리고 두근거리는 곳이네요ㅎㅎ

전 눈팅좀하다가 항상 믿고맡기는 정다운대표님한테 추천 해달라고 했습니다

제 고집으로 맘에드는애 골랐다가 실패한적은 있어도 대표님 추천으로 실패한적 한번도 없다는 ㅎㅎ

경험상 풀싸롱은 개취보다 마인드더라구요 ㅎㅎ

평소에 제 스타일을 아는지라 거기에 맞춰서 마인드 좋은애 추천으로 초이스!

키도크고 레이싱걸 같이 느낌나는 S라인에 얼굴은 살짝성괴 ㅎㅎ 

뭐 이정도면 나쁘지않죠 ㅎㅎ

옆에 앉혀서 술한잔마시며 안주삼아 얼굴한번 보고 해도 기분이 좋았습니다

전투해주는데 기분이 그냥 붕붕 날았습니다

동생도 오랜만에 부드러운곳에서 즐거운것같더라구요

너무 급 꼴리는 바람에 주체할수가 없어 시간도 다 채우지 않고 올라갔습니다

올라가서 중요한 부분만 씻고 바로 돌격!

넣은 순간!! 아... 오래가지 못하고 사정할꺼 같은 기분이 들었습니다

좀더 같이 있고 싶은데.. 끝나면 서로 갈길 가야하니.. 

그냥 첫방은 시원하게 끝내고 연장...ㅋㅋ

ㅈㄹ아닙니다 너무 오랜만이구 언니가 너무 조임이 좋아서...ㅠ

같이 누워서 얘기하며 키스도하고 꽃봉오리 살살 만져주자 터지는 신음 ㅎㅎ

바로 2차전 돌입 ㅎㅎ

언니도 아까 너무아쉬웠다며 더 적극적이더라구요

오빠 갈것같아!!라는 소리를 지르며 허리를 활처럼 휘는 지효ㅋㅋㅋ 

집에 오는내내 눈에서 아른거리고 집에 도착해 씻고 누워 자려는데도

눈앞에 왔다갔다 합니다

언제나 마약같은 언니를 초이스 해주셔서 저 큰일났습니다 ㅠ 

총알 장전하는데로 또 연락드려야겟네요

이러다가 가산 탕진할듯 ㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5893 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤물많던내팟인증❤ 물이 좀많은편이어서 그런지 몸에서 전율을 느끼면서 했네요 숙식제공 2016.12.23 12473 0
5886 디셈버_정다운 ⚽︎참가슴 인증⚽︎처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... 강남모던뽀이 2020.03.19 12469 0
5881 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보지괴롭히기^^실사❤️ 존슨은 삽입하고 손은 클리애무 썸방망이 2018.01.03 12461 0
5880 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥섹시 짬지털 인증♥ 언니 우유도먹고~ 스타킹 벗기구 감동이네요 후후~ 댓글+2 라이슨 2017.04.14 12460 0
5879 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dd67ds6s78678s6… 2020.11.19 12458 0
5874 디셈버_정다운 ⚽︎아가씨허벅지터치인증⚽︎전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! df7sf67ssd786 2020.07.23 12450 0
5873 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2019.02.10 12449 0
5872 디셈버_정다운 ❤️❤️언니 가슴이랑 부비부비 인증❤️❤️팍팍 쪼여주는 영계맛과 2차 허리놀림 지존! fjdifsjdiosjfdi… 2020.02.27 12448 0
5869 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤향기나던계곡실사❤ 야동에서만 보던 체위들로 즐겨봤습니다 점퍼볼 2017.08.28 12444 0
5868 디셈버_정다운 ★✅★언니 옆태 살짝쿵★✅★일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.04.22 12442 0
5864 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 빨아주니 자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 똘장군 2017.08.10 12437 0
5859 디셈버_정다운 ⭐⭐꼴릿하게 윗가슴인증⭐⭐천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 풀싸롱풀싸롱 2020.10.21 12433 0
5858 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ 팝콘조아 2020.09.04 12431 0
5857 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 입구부터 쪼여오는 연아언니의 작은 봉지!! 아뿔사용 2017.07.04 12430 0
5856 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤슬립아래털인증❤ 천천히 깊숙히 야무지게도 빠는데.. 힘이 축 빠지네요ㅋ 우짜쓰꼬 2016.12.30 12429 0
5855 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥♥탱글탱글 가슴깐그녀 인증샷♥ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 댓글+1 똘장군 2017.04.14 12426 0
5852 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 싸인오자~ 펌프질 열심히 하고 빙곡샷 했네 ~~~~~굿 란마c 2017.09.29 12421 0
5851 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤침대여신 69섹녀 인증❤ 프로 언니는 역시 달라요~~ 굿굿 아뿔사 2018.01.22 12417 0
5844 디셈버_정다운 D컵 핑유의 대박 마인드 한나! 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 이이이whwfshjifsd9… 2020.10.13 12409 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand