우정이 사랑을 만드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

우정이 사랑을 만드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다신만날수가없어서 0 18,108 2022.02.04 21:18
강남디셈버 정다운대표
정미

친구녀석 조금 있으면 결혼..

설날때문에 시간이 좀 남았지만 원래라면 지금쯤했을까했는데

아무튼 축하기념.. 이런거 저런거 챙겨주려고 풀갑니다

풀싸롱 데려가줬죠 평소에 알던 디셈버로 가서,,

평소에 알았다곤 해도 여자 + 술이 동시에 필요한 경우가 적어서

딱히 풀자체를 많이 가지 않았습니다. 이번엔 친구 녀석 술좀 마시면서 기운차리라고 

데려온거구.. 그렇게 데려가니 신경좀 써달라고 대표님한테 말해놓았는데..

미러에 가보니 냥은 그냥그냥.. 그래도 양보다 수질에 신경쓴건지 괜찮은 몸매.. 홀복입은게 싸구려도 아니고해서

전 만족스러웠는데.. 친구는 멘탈이 나간건지 불만족인지 그냥 머엉~

대표님이 해맑게 웃으면서 하나하나 브리핑해주는데 그 친절함때문인지 친구가 기분좀 풀린 표정으로 파트너 고르고 룸갔습니다

친구녀석 하이네켄만 마셔서 하이네켄으로 맞춰달리니 해주는 센쓰도 좋고..

아가씨들 미리 귀뜸을 받은건지 먼지 분위기를 잘맞춰주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 조금 그랬던게 친구 맞춰주는자리라 룸에서 많이 진도는 못빼고 ㅠㅠㅠ

아쉬운 느낌으로 구장 갔습니다.

이제 일대일!! 친구 없으니 정미씨와 몸의 대화할시간 ^^

그냥 말할 필요도 없이 입에서 입으로 ㅈㅈ에서 ㅂㅈ로 대화했습니다.

룸에서보다 더 사랑스럽더라고요.. 번호교환까지..

나와보니 친구얼굴도 쫙핀게 일이 잘 풀렸습니다.

감사합니다 ㅠㅠ 정다운대표님~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5887 디셈버_정다운 ⚡언니2명끼고인증⚡먼저 이대는 이쁜 년이 확 벌려주니까 정말 좋네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2020.03.02 12303 0
5883 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dd67ds6s78678s6… 2020.11.19 12301 0
5877 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤물많던내팟인증❤ 물이 좀많은편이어서 그런지 몸에서 전율을 느끼면서 했네요 숙식제공 2016.12.23 12296 0
5876 야구장 유리 [♥매직미러풀싸롱 유리실장♥] 맨날 박아주고 싶은 언니네요 정말 섹섹이잘함 !!~ 아뿔사 2017.03.18 12296 0
5875 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2020.11.17 12296 0
5874 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남매직미러룸-(오달수실장)]❤(★실사★)물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱… 레알철구 2017.08.19 12295 0
5872 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥♥탱글탱글 가슴깐그녀 인증샷♥ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 댓글+1 똘장군 2017.04.14 12291 0
5867 디셈버_정다운 ⭐⭐왕가슴녀 직접촬영⭐⭐말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ 댓글+1 담배피우기 2020.07.02 12289 0
5866 디셈버_정다운 ⛲다벗고뻗은영계인증⛲애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dhdhddhdh 2020.08.28 12289 0
5864 디셈버_정다운 ❇❇노브라 홀복인증❇❇풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.07.08 12288 0
5862 디셈버_정다운 ⚡엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚡ 팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨… 몸잘파는릴카 2020.06.06 12286 0
5860 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 똘똘이까지 정성스레 빨아주니 스윽쪽 ~~ 싸운드 소리가 아주 듬.. 아뿔사용 2017.06.20 12282 0
5858 디셈버_정다운 ⭕️⭕️슬래머팟 옆태실사⭕️⭕️청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.08.01 12281 0
5857 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤좆빨인증 몰카4장❤ 여대생과 시원한 섹스 찰지게 치고왔네요 라이슨 2018.02.23 12280 0
5856 디셈버_정다운 ⚪⚪C컵참젖실사⚪⚪와꾸부터 몸매까지 색기터짐! 룸에서 탕탕탕 3탕~! f790du09dfsdsu0… 2019.11.28 12280 0
5855 디셈버_정다운 ❤️❤️가슴골보이는 홀복인증❤️❤️외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.09.19 12280 0
5854 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤엉짱녀&붕가붕가 실사 인증첨부❤ 질퍽한 액체 똘똘이 호강하… 아뿔사 2017.06.26 12279 0
5853 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ bj해주면서 저의몸을 더듬으면서 골반쪽을 꽉 부여잡는데 흐흐 김대용 2017.09.02 12278 0
5849 디셈버_정다운 ⭕⭕가슴한짝만 까고 찰칵⭕⭕빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 젖빨고싶다 2020.10.22 12274 0
5846 디셈버_정다운 ⭕️홀복꽉끼는뒷태인증⭕️애교많은 글래머 언니 만나서 즐겼습니다. 이이이whwfshjifsd9… 2020.07.31 12272 0
5845 디셈버_정다운 ⛔⛔망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사⛔⛔발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.21 12271 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand