★란제리셔츠룸-경태상무★인증OK★쏠랭이로 뻑이가는 쎅녀와!!  

룸/풀싸롱 기행기

★란제리셔츠룸-경태상무★인증OK★쏠랭이로 뻑이가는 쎅녀와!!  

철빡이 0 18,085 2016.11.15 11:22
업종: 란제리셔츠룸
담당자: 경태상무 010-4701-0633
파트너: 진희
방문일시: 저번주 목요일

평소엔 이른시간에 방문하곤했는데 이번엔 술자리가 늦어지는 바람에 정리를 하고보니
대략 새벽3시쯤에 가게된거 같네요~ 혼자서 갔습니다!ㅋㅋ
늦은감이 있어보였으나 2부타임 저렴한주대적용+ 늦은 시간까지 하는 메리트가 있어서 별걱정없이 갔다온듯ㅎ
그시간 때에도 적당한시간때인듯 가게 바글바글엄청바쁘네요~
조용한거보다 더 안심이된듯 ㅋㅋ
입구까지 마중나온 경태상무님 뵙고 룸으로 바로 배정받고난후
정중히 서로 인사나누며 간단하게 시스템 듣고 초이스 대기없이 봄...~ 
집중적으로 좋은언냐들 경태상무님께서 따로 번호 호명 즉!추천받고 따로 다시봄.. 
역시 그중에 와꾸 좋은언니 들이였고 다들 한명씩 쌔끈한 몸매와 스타일이 집중되더군요 
마음에 드는 아가씨와 추천아가씨를 섞어서 보는데 마인드까지 고루 갖춰진 언니들 엄선해서 재초이스~
오늘은 왠지 추천빨좀 받고 싶은 독고로 온날이라 추천받았죠~
추천받은 언니도 비쥬얼 나쁘지않네요ㅎ아니 괜찮네요^_^ 
마인드가 극강이라하여 어디까지 좋을지는 모르겟으나 거침없는 돌격 스타일인듯~ 
신고식 또한 미사일 슴가로 내 똘똘이 화끈하게 살려줬고 느낌또한 예사롭지않는 광경이였네요
복장도 속치마같은 거추장스러운게 없어졌다고 하는군요 ㅎㅎ
남자들의 로망 노브라셔츠+빤쓰만 걸친 컨셉이라 ㅋㅋ
셔츠재질도 얇고해서 속도 비치는 이게 남성의 로망인듯 ㅋㅋ 겁나야하네요 ㅋ
술은 마실만큼먹었고 시간이 거의 마무리될때쯤 
아쉬워서 3번정도 연장을 하게됬는데 연장을 안들어가기가 힘드네요ㅎㅎ
짜르고 집에갈수없을만큼 치명적으로 파트너가 후끈달아오르게 하는듯...ㅋ
연장할수록 파트너도 더 적극적이고 술도 알딸딸해지면서 저조차도;;
유혹을 못 뿌리치겠더군요 ㅋㅋ
남은 시간없이 꽉꽉 채우며 욕정다채우고 기분퇴장~ 
덕분에 수시간동안 풀발기 됬던 똘똘이 호강하고 가네요~ㅎ 
암튼수고하셨어요. 다음에 또 찾아뵐게요~~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5891 디셈버_정다운 ⭕️⭕️슬래머팟 옆태실사⭕️⭕️청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.08.01 12456 0
5887 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2019.02.10 12449 0
5885 디셈버_정다운 ⏱⏱전신사진한컷⏱⏱와꾸부터 따먹어달라는 색기만렙 미지! D컵빨통에 취해 앞뒤로 홈런~ 좋아한다니까 2020.11.06 12447 0
5882 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤향기나던계곡실사❤ 야동에서만 보던 체위들로 즐겨봤습니다 점퍼볼 2017.08.28 12444 0
5879 디셈버_정다운 ★✅★언니 옆태 살짝쿵★✅★일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.04.22 12442 0
5876 디셈버_정다운 ⚡언니2명끼고인증⚡먼저 이대는 이쁜 년이 확 벌려주니까 정말 좋네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2020.03.02 12439 0
5874 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 빨아주니 자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 똘장군 2017.08.10 12437 0
5869 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 입구부터 쪼여오는 연아언니의 작은 봉지!! 아뿔사용 2017.07.04 12430 0
5868 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤슬립아래털인증❤ 천천히 깊숙히 야무지게도 빠는데.. 힘이 축 빠지네요ㅋ 우짜쓰꼬 2016.12.30 12429 0
5867 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥♥탱글탱글 가슴깐그녀 인증샷♥ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 댓글+1 똘장군 2017.04.14 12426 0
5865 디셈버_정다운 ❤️❤️언니 가슴이랑 부비부비 인증❤️❤️팍팍 쪼여주는 영계맛과 2차 허리놀림 지존! fjdifsjdiosjfdi… 2020.02.27 12425 0
5863 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 싸인오자~ 펌프질 열심히 하고 빙곡샷 했네 ~~~~~굿 란마c 2017.09.29 12421 0
5861 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤침대여신 69섹녀 인증❤ 프로 언니는 역시 달라요~~ 굿굿 아뿔사 2018.01.22 12417 0
5849 디셈버_정다운 ⚽︎아가씨허벅지터치인증⚽︎전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! df7sf67ssd786 2020.07.23 12402 0
5847 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣아파하는듯한 표정이 너무 꼴릿하네요....!!! 이빨사이정액 2018.03.05 12399 0
5845 디셈버_정다운 ◆슴골노출 홀복실사◆ 미친몸매 글래머의 야릇한 신음에 최고조로 흥분! dhssyddhsio 2020.03.13 12399 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand