♥야구장 유리실장♥♥탱글탱글 가슴깐그녀 인증샷♥ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

♥야구장 유리실장♥♥탱글탱글 가슴깐그녀 인증샷♥ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ

똘장군 1 12,410 2017.04.14 18:07

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

친구와 야구장 다녀왔습니다..

한명 더 꼬셔서 갈라고 했지만 ... 결국 섭외를 못했네여;;

한창시간때 놀러가서 그런지 입구가 북적이네여.. 입구에서 유리실장님 찾고

들어갔습니다 .. 왜 연락 않주고 오셧냐고.. ^^;; 짐 조금 손님 몰려 초이스 하는데

시간 좀 걸린다고 하길래 .. ok 하고 기다렸습니다 ...

15분쯤 기다렸을까 .. 초이스 준비 됬다고 해서 초이스 봤습니다. .

보자마자 확끌리는 에가 있어 바로골랐죠 ㅋㅋ

이름은 연지라는 얜데 .. 청순하고 우아하게 생긴 느낌이랄가 ㅎㅎㅎ

그렇케 술먹으며 신고식때 가슴으로 안주먹여 주고 부비부비 전투 하는데 엄청나게 꼴렸네여..

성격은 적극적이고 .. 쟤가 스킨쉽 리드 하면 따라오고

거부나 기분 나쁘게 하는 모션 같은 건 없었습니다 ..ㅎ

적극적 이였으면 난리 났을땐데... 조금 아쉬웠지만.. 쟤가 리드하면 되니까 ..~

룸에서 쪼물딱 거리고 .. 물고 아주 바쁘게 놀았네여...

중간쯤에 스킨쉽게임해서  부비부비 걸려서 .. 둘이 탈의 하고 부비부비도 했네여 ㅠ

진하게 놀다보니 마무리 시간.. 마지막 전투받고 구장가서 힘차게 물빼고 나왔습니다 ^^ 

Comments

강남애벌레 2017.04.14 18:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5893 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2020.11.17 12443 0
5890 디셈버_정다운 ⚡언니2명끼고인증⚡먼저 이대는 이쁜 년이 확 벌려주니까 정말 좋네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2020.03.02 12439 0
5888 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 빨아주니 자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 똘장군 2017.08.10 12437 0
5886 디셈버_정다운 ⭕⭕가슴한짝만 까고 찰칵⭕⭕빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 젖빨고싶다 2020.10.22 12437 0
5883 디셈버_정다운 ❇❇노브라 홀복인증❇❇풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.07.08 12432 0
5881 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 입구부터 쪼여오는 연아언니의 작은 봉지!! 아뿔사용 2017.07.04 12430 0
5880 디셈버_정다운 ⏱⏱전신사진한컷⏱⏱와꾸부터 따먹어달라는 색기만렙 미지! D컵빨통에 취해 앞뒤로 홈런~ 좋아한다니까 2020.11.06 12430 0
5879 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤슬립아래털인증❤ 천천히 깊숙히 야무지게도 빠는데.. 힘이 축 빠지네요ㅋ 우짜쓰꼬 2016.12.30 12429 0
5877 디셈버_정다운 ★✅★언니 옆태 살짝쿵★✅★일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.04.22 12427 0
열람중 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥♥탱글탱글 가슴깐그녀 인증샷♥ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 댓글+1 똘장군 2017.04.14 12426 0
5875 디셈버_정다운 ⭕️⭕️슬래머팟 옆태실사⭕️⭕️청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.08.01 12426 0
5869 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 싸인오자~ 펌프질 열심히 하고 빙곡샷 했네 ~~~~~굿 란마c 2017.09.29 12421 0
5865 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤침대여신 69섹녀 인증❤ 프로 언니는 역시 달라요~~ 굿굿 아뿔사 2018.01.22 12417 0
5858 디셈버_정다운 ❤️❤️언니 가슴이랑 부비부비 인증❤️❤️팍팍 쪼여주는 영계맛과 2차 허리놀림 지존! fjdifsjdiosjfdi… 2020.02.27 12406 0
5853 디셈버_정다운 ⚽︎아가씨허벅지터치인증⚽︎전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! df7sf67ssd786 2020.07.23 12402 0
5851 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣아파하는듯한 표정이 너무 꼴릿하네요....!!! 이빨사이정액 2018.03.05 12399 0
5846 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 영상 인증첨부❤ 꼴리는여자 시키는대로 알아서 해주네요 감동^^;;;; 아뿔사 2017.11.28 12388 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand