[강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남매직미러룸-(오달수실장)]❤(★실사★)물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더 흥분이 되네여

룸/풀싸롱 기행기

[강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남매직미러룸-(오달수실장)]❤(★실사★)물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더 흥분이 되네여

레알철구 0 12,307 2017.08.19 15:11

강남-두바이(하지원대표)

① 업소명:베테랑

연락처: 010-2179-0573

② 방문일시: 목요일

③ 파트너명: 은혜

④ 후기내용:

불금의 기다림이 겁나고 그래서 목욜에 한번 달려봤네요

오달수실장님에게 예약을 했습니다 강남역에서 픽업차량 벤츠를 타고 도착했습니다

매직미러를 쭉 훝어보니 한 아가씨가 귀엽고 깜찍하게 생긴 언니가 앉았네요

오달수실장님이 인기가 많은 마인드가 좋은 아가씨라고 하네요

이름은 은혜라면서 호로록 마시라고 농담까지 해주셔서 바로 초이스 ㅋㅋ

귀여운 외모와 다르게 전투에 몸매를 봤더니 섹시한 몸매를 가졌네요

완전 슬림하지는 않지만 커다란 가슴이 허리를 더욱더 개미허리로 만드네요

모텔로 가서 은혜가 제 손을 이끌고 샤워시켜줄때 이미 제 거기는꼴릿해 지네여

정성스럽게 씻김을 당하고 침대로 달려가 누워보는데

얼굴을 쳐다보다가 본능적으로 이미 제 손은 은혜의 몸을 더듬고 있네요

애무를 받는데 느낌이 좋아요

애무를 받으면서 은혜의 꽃잎을 슬쩍 만져봤더니 수량이 풍부하네요

여성상위로 시작하는데 귀여운 얼굴에 큰 가슴이 출렁거리는데 와우 허리놀림도 죽여주고

느낌이 와 은혜를 뒤 돌려서 뒷치기를 해봅니다

물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더 흥분이 되네여

다시 정상위를 하다가 시원하게 발사를 합니다..

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5893 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 실사⛔⛔왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 dhdhddhdh 2021.03.26 12440 0
5892 디셈버_정다운 ⚡언니2명끼고인증⚡먼저 이대는 이쁜 년이 확 벌려주니까 정말 좋네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2020.03.02 12439 0
5889 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 빨아주니 자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 똘장군 2017.08.10 12437 0
5886 디셈버_정다운 ⭕⭕가슴한짝만 까고 찰칵⭕⭕빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 젖빨고싶다 2020.10.22 12437 0
5883 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 입구부터 쪼여오는 연아언니의 작은 봉지!! 아뿔사용 2017.07.04 12430 0
5882 디셈버_정다운 ⏱⏱전신사진한컷⏱⏱와꾸부터 따먹어달라는 색기만렙 미지! D컵빨통에 취해 앞뒤로 홈런~ 좋아한다니까 2020.11.06 12430 0
5881 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤슬립아래털인증❤ 천천히 깊숙히 야무지게도 빠는데.. 힘이 축 빠지네요ㅋ 우짜쓰꼬 2016.12.30 12429 0
5879 디셈버_정다운 ★✅★언니 옆태 살짝쿵★✅★일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.04.22 12427 0
5878 디셈버_정다운 ⭕️⭕️슬래머팟 옆태실사⭕️⭕️청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.08.01 12426 0
5874 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 싸인오자~ 펌프질 열심히 하고 빙곡샷 했네 ~~~~~굿 란마c 2017.09.29 12421 0
5870 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤침대여신 69섹녀 인증❤ 프로 언니는 역시 달라요~~ 굿굿 아뿔사 2018.01.22 12417 0
5865 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥♥탱글탱글 가슴깐그녀 인증샷♥ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 댓글+1 똘장군 2017.04.14 12410 0
5860 디셈버_정다운 ❇❇노브라 홀복인증❇❇풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.07.08 12407 0
5859 디셈버_정다운 ❤️❤️언니 가슴이랑 부비부비 인증❤️❤️팍팍 쪼여주는 영계맛과 2차 허리놀림 지존! fjdifsjdiosjfdi… 2020.02.27 12406 0
5854 디셈버_정다운 ⚽︎아가씨허벅지터치인증⚽︎전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! df7sf67ssd786 2020.07.23 12402 0
5852 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣아파하는듯한 표정이 너무 꼴릿하네요....!!! 이빨사이정액 2018.03.05 12399 0
5846 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 영상 인증첨부❤ 꼴리는여자 시키는대로 알아서 해주네요 감동^^;;;; 아뿔사 2017.11.28 12388 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand