돈만있으면 계속 가고싶어지네요 중독되쓰~

룸/풀싸롱 기행기

돈만있으면 계속 가고싶어지네요 중독되쓰~

스파게뤼 0 12,245 2019.10.10 14:27
야구장 신세경실장
강남
10월8일
해원

고향친구인 촌놈하고 ㅎㅎ 풀싸롱 구경다녀왔네요~

가기전에 충분하게 알코올 적당이섭취하고 술자리 끝내기전

미리 야구장의 신세경실장님께 전화했어요

그렇게 바로 예약하고 출발했어요

룸으로 들어가서 맥주 한두잔 먹으니 실장님 들어오셔서

브리핑 약간 듣고 매직미러가서 보는데 오우 사이즈 좋은 언니들 많아요~

보는데 막 신이날 정도 ㅋㅋㅋㅋ

제친구 촌놈 입이쫙 ㅎㅎ~ 정말 신기하게도 쳐다보네요 ㅋㅋㅋ

한참을 보고나서야 이왕이면 하얀원피스 이쁘고 늘씬한 언니로 골랐네요

친구놈은 아무나 잘노는 친구로 주문하고 신세경실장님께서 초이스 대신해주셨네요

아직은 풀싸롱 초보라 설레이기도 하지만 잘놀지못하는 친구나 저나

술주는데로 받아먹고 나서야 용기가 점점 나더군요~~~

제파트너 해원언니는 옷이 완전 야합니다~ ㅜㅜ 구장 가기전부터 코피 나올려고합니다 ㅎㅎ

은근슬쩍 안아보기도 하고 가슴도 만져봤네요~ 그녀가 그렇게 리드했기 떄문에 ㅋㅋ

역시 풀싸롱 매력있습니다!! 시간이야 짧지만 스토리로 봤을땐 아주 알차고 만족했거든요~

그렇케 구장가서 제파트너 해원언니는 뽀드득 소리나게 씻고나와 제가 샤워마칠때까지 기다리다가

지체없이 바로 애모 각 체위별로 흡입력있게 쪽쪽~ 잘해주었구요

흥분은 처음부터 된상태라~ 떨리는 마음으로 열심히 박음질했네요

역시 여자는 실루엣이 좋아야 꼴림도 더욱 높아지고 이왕이면 돈주고확실하게 대우받으니

돈만있으면 계속 가고싶어지는게 풀인것 같네요

신세경실장님 너무 친절하게 대해줘서 고마웠습니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5793 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ <오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요… 란마c 2017.09.02 12339 0
5792 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤엉짱녀&붕가붕가 실사 인증첨부❤ 질퍽한 액체 똘똘이 호강하… 아뿔사 2017.06.26 12338 0
5791 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남매직미러룸-(오달수실장)]❤(★실사★)물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱… 레알철구 2017.08.19 12337 0
5790 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정자세 삽입인증❤ 피스톤 조절 안되게 하는그녀 섹끼녀!!! 아뿔사 2017.09.07 12337 0
5786 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 하트 엉댕이 찰칵인증❤ 엉짱녀 에게 유혹당했네요 ^^;; 용사전 2018.09.05 12335 0
5785 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤좆빨인증 몰카4장❤ 여대생과 시원한 섹스 찰지게 치고왔네요 라이슨 2018.02.23 12335 0
5782 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 12331 0
5781 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤진실된 꼭지인증❤ 꼭지 아래 라인부터 혀로 낼름낼름 호강하고 왔네요 ... 라이슨 2017.08.03 12330 0
5777 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤내팟 신선한 꼭지 인증❤ 정액도둑 언니 깊숙히 넣어주는맛 굿밤 이였… 똘장군 2017.08.05 12320 0
5776 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 산일산 2017.09.25 12318 0
5775 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 똘똘이까지 정성스레 빨아주니 스윽쪽 ~~ 싸운드 소리가 아주 듬.. 아뿔사용 2017.06.20 12317 0
5770 야구장 유리 ❤야구장 유리실장❤ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 용사전 2017.06.05 12307 0
5768 디셈버_정다운 ⚡⚡⚡[D컵 핑유의 대박 마인드 한나]⚡⚡⚡ 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 강남모던뽀이 2021.03.22 12305 0
5765 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️팟을 안고 허리 파워로 움직이다가 상체 들어서 이번에는 깊이있께 운동합니다. 착한음식 2020.01.18 12301 0
5762 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ ♥몰카A+++인증샷♥ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언니에게 고맙네요^^;; 아뿔사 2017.04.29 12299 0
5760 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤파워뒷치기직찍❤ 삽입후 쪼임 때문에 그냥 싸버릴뻔 했네요;; 댓글+1 에끄몽 2017.01.10 12298 0
5759 디셈버_정다운 ☯슴골보이는언니실사☯초이스 깔끔, 분위기 잘 맞추는 쌔끈한언니!! 동동동ehehdehdhd 2020.03.24 12291 0
5758 디셈버_정다운 ⬆⬆홀복벗기며 꼭지잡고실사⬆⬆뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 노유미노유민 2020.08.06 12289 0
5754 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤최강 뒷태보지 몰카 인증샷❤또 맛보고 싶은 보지네요 ^^;;; 금보따리 2018.04.04 12284 0
5753 디셈버_정다운 엉덩이 보이며 술따르는 영계 1장! 아래쪽 빽조개 보여주는 영계년 젖치기 뒤치기 쪼임 흥분! dfsfds 2019.11.28 12280 0
5751 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥끈적하게 놀다 실사 폰인증ㅅㅅㅅ♥ 룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요 ㅎ내… 댓글+1 꼰투 2017.05.18 12279 0
5750 디셈버_정다운 ❇❇도발적인누드시위❇❇여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 흐앙님꼬추빨기 2019.11.19 12279 0
5748 디셈버_정다운 ☺브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증☺기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.08.27 12278 0
5747 디셈버_정다운 ███망사T팬티&애플힙 인증███이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 아너보보아너 2020.08.19 12268 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand