[매직미러❤문채원실장] ❤흥분주는엉덩이인증❤ 처녀같은 파트너 쪼임에 한번 당황하고 스킬에 두번 ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[매직미러❤문채원실장] ❤흥분주는엉덩이인증❤ 처녀같은 파트너 쪼임에 한번 당황하고 스킬에 두번 ㅋ

nanta2010 0 12,661 2016.12.23 12:47

담당 : 문채원

전화번호 : 010-2115-5900

제가 여태까지 여자친구를 많이 사귀어본건 아니였지만

한번 만나면 길게 만나는 편이였습니다 4~5명 정도의 여자친구를 사귀어보면서

진짜 만족했던 사람이 없었었는데 이번에 한번 갔다오고 나니까

속궁합이 잘 맞는다는게 무슨 말인지 확실하게 알겠습니다!!

친구놈이 돈좀 생긴게 있다해서 어디든 쏜다고!!

가이드좀 하래서 열심히 찾아보다가

아이템이란곳이 괜찮을것 같아서 문채원실장님께 전화를 했습니다!!

미리 간다고 얘기를 해놓고 3명이서 간단하게 저녁식사를 한뒤

아이템으로 갔습니다!!

어쨌든 들어가서 아가씨들을 보러갔는데

한 아가씨가 뭐랄까 엄청 이쁘거나 몸매가 좋은것도 아닌데

엄청 끌린다는 뭐 그런거 있지 않습니까?

그래서 문채원실장님께 물어봤더니

진짜 잘하는 아가씨니까 믿고 앉혀보라더군요!!

그래서 그냥 앉혔죠! 친구놈들은 왜 이쁜아가씨 놔두고

그런 아가씨를 앉혔냐고 뭐라고 하긴했는데 저만 좋으면 그만이죠!!

사실 룸에서는 별거 없었습니다

전투가 좀 남다르게 잘한다고 생각은 했는데...

위에 올라가서 씻고 애무좀 받다가

딱 넣고 보니 아!

뭐 이런 느낌이었습니다....이 아가씨가 일한지 얼마 안되서 그런건지

여튼 좋았습니다!! 참...콘돔낀게 다른 사람이랑 안끼고 했던것보다 더 좋았네요...

참...이런 아가씨가 제 여자친구면 좋겠지만

유흥은 유흥!! 그냥 쿨하게 끝내고 나왔습니다!!

아..며칠 지났는데도 아직 잊혀지질 않네요...

담에 저도 월급타면 혼자 놀러가서 몰래 그아가씨랑 놀다 와야겠씁니다!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5794 디셈버_정다운 ⚽︎참가슴 인증⚽︎처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... 강남모던뽀이 2020.03.19 12734 0
5793 디셈버_정다운 빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤워서비스! dhdhddhdh 2021.03.15 12734 0
5792 디셈버_정다운 ❤️❤️사이즈인증❤️❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 댓글+1 펠라치오마니아 2020.03.17 12733 0
5790 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 거기를 빤다고 생각하니까 야릇한게 그룹섹처럼 짜릿하네요. 김대용 2018.03.19 12732 0
5787 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ 나이가 어려서 그런지 쪼임부터 틀리고 물이 흐릅니다 철철 ㅋㅋ 금보따리 2017.04.21 12731 0
5786 디셈버_정다운 ⚡⚡⚡[D컵 핑유의 대박 마인드 한나]⚡⚡⚡ 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 강남모던뽀이 2021.03.22 12731 0
5785 디셈버_정다운 ⚪⚪C컵참젖실사⚪⚪와꾸부터 몸매까지 색기터짐! 룸에서 탕탕탕 3탕~! f790du09dfsdsu0… 2019.11.28 12730 0
5783 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 거기를 빤다고 생각하니까 야릇한게 그룹섹처럼 짜릿하네요. 김대용 2018.04.27 12726 0
5777 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 풀싸롱풀싸롱 2020.01.09 12721 0
5773 디셈버_정다운 ███언니실사███풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다 fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.28 12718 0
5772 디셈버_정다운 ✅✅팬티먹은육덕뒤태인증✅✅핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ 대기열 2020.04.01 12716 0
5768 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 김대용 2018.01.06 12714 0
5765 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤오랄만받음인증❤ 안주대신 오랄만 해주는데 미치네요 뽀뾰뽕 2017.08.26 12711 0
5760 야구장 유리 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥살짝가린봉지실사★손끝에서 내몸으로 전해지는 스킬 장난아니네요 <유리&… 댓글+1 mynamemama 2017.04.14 12708 0
5759 디셈버_정다운 ⏱⏱전신사진한컷⏱⏱와꾸부터 따먹어달라는 색기만렙 미지! D컵빨통에 취해 앞뒤로 홈런~ 좋아한다니까 2020.11.06 12708 0
5756 디셈버_정다운 ☃각선미노출인증 '오빠 빨아줄까?'☃하면서 올라타는 텐프로급 와꾸의 현미 후기... 노유미노유민 2019.12.26 12702 0
5754 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2020.11.17 12701 0
5753 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █]그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .. ㅋ 란마c 2017.07.11 12698 0
5752 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 란마c 2017.10.24 12697 0
5751 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 거시기를 빤다고 생각하니까 야릇한게 그룹섹처럼 짜릿하네요. 아뿔사 2018.01.15 12695 0
5750 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 실사인증❤ 섹스를 알게해준 여자 마인드가 살아있네요 시라니스 2017.09.15 12695 0
5749 디셈버_정다운 ⚠인증샷⚠겁대가리를 상실한 불타는 아가씨 만나서 같이 불타버렸습니다 댓글+1 몸잘파는릴카 2020.08.14 12695 0
5747 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷치기 몰카 인증샷❤ A+몸매 A+보지구멍 업소중 최고섹스 하고 온듯요 ㅋㅋ 댓글+1 아뿔사 2017.10.31 12693 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand