❤어디가도 뒤지지않는 몸매실사❤ 혼자라 걱정했지만 가길 잘했네요^^

룸/풀싸롱 기행기

❤어디가도 뒤지지않는 몸매실사❤ 혼자라 걱정했지만 가길 잘했네요^^

아2러니 0 18,130 2019.12.23 15:54
맥심
이라

몇일전 여친과 헤어져 솔로기된 기념으로다가 친구녀석 

나이트 한번 땡기기로 했는데~부재^^; 

한순간에 빵구난~~낙동강 오리알신세ㅜㅜ 

이 시린 고독을 외면하고 싶어서 일까???처량한중생~~~~ 

오래간만에 싸이트 들어와 사부작사부작대다가 이왕이면 

안면이이는 구좌가 맘이 편했는지 김종국상무님에게 전화걸어 

독고로 가도 괜찮나요??걱정하지 마시라며... 

괜찮은 언냐로 준비시켜달라해놓고,단숨에 휘리릭 

역삼에 위치한 맥심도착.. 

김종국상무님 마중으로 조금은 뻘쭘한 분위기 모면^^ 

배정받은 룸으로 들어가 오래간만에 담소좀 나눈뒤 

20분정도 있음 괜찮은아가씨들 빠진다며 맥주한잔에 마시고, 

아가씨 준비해 온다며 잠시후 초이스...8명그중 

내가 젤~좋아하는 힙이 탄탄하면서 오리궁둥이 스타일~ 

이라 아가씨로 초이스... 

혼자와서 조금은 뻘줌하지않게 대화분위기 

잘만들어 주어서 초반분위기 급진전되어 술한잔에 안주한점 

노릇노릇익어가는 분위기에 가벼운 스킨쉽으로 탱탱한 

힙~한번 주물럭주물럭대가며^^룸에서 ㅈㅌ와함께 ㄸㄸㅇ살짝 달래주고 

다녀오신분들은 어느정도 감잡으셨으리라~패쓰 

룸에서 계산 깔끔히 마무리해주고 올라가서 파트너와 

기본자세로 양이안찾는지 마무리는 ㄷㅊㄱ로 역시 힙이 좋아서인지..^^ 

저 역시 원래 ㄷㅊㄱ에 약한 사내라^^; 

탱글탱글한 힙~너무좋아~ㄸㄸㅇ 사리나오게 만드는구려ㅋㅋ 

암튼 김종국상무님 덕분에 그래도 맘에드는 파트너 골라서 돈아깝지않다는 생각에 

재미있게 놀다왔는구려...원래 독고로 가보긴첨이지만, 

느낌좋은 하루였습니다!!    

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5793 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정자세 삽입인증❤ 피스톤 조절 안되게 하는그녀 섹끼녀!!! 아뿔사 2017.09.07 12337 0
5791 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 하트 엉댕이 찰칵인증❤ 엉짱녀 에게 유혹당했네요 ^^;; 용사전 2018.09.05 12335 0
5790 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤좆빨인증 몰카4장❤ 여대생과 시원한 섹스 찰지게 치고왔네요 라이슨 2018.02.23 12335 0
5787 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤진실된 꼭지인증❤ 꼭지 아래 라인부터 혀로 낼름낼름 호강하고 왔네요 ... 라이슨 2017.08.03 12330 0
5786 디셈버_정다운 ■야한꿀벅지■ 살냄새가 흥분되는 언니랑 찐하게 연애하고 왔어요~ fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.25 12329 0
5783 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤내팟 신선한 꼭지 인증❤ 정액도둑 언니 깊숙히 넣어주는맛 굿밤 이였… 똘장군 2017.08.05 12320 0
5782 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 산일산 2017.09.25 12318 0
5781 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 똘똘이까지 정성스레 빨아주니 스윽쪽 ~~ 싸운드 소리가 아주 듬.. 아뿔사용 2017.06.20 12317 0
5777 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 12311 0
5772 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤엉짱녀&붕가붕가 실사 인증첨부❤ 질퍽한 액체 똘똘이 호강하… 아뿔사 2017.06.26 12308 0
5770 야구장 유리 ❤야구장 유리실장❤ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 용사전 2017.06.05 12307 0
5768 디셈버_정다운 ⚡⚡⚡[D컵 핑유의 대박 마인드 한나]⚡⚡⚡ 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 강남모던뽀이 2021.03.22 12305 0
5767 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️팟을 안고 허리 파워로 움직이다가 상체 들어서 이번에는 깊이있께 운동합니다. 착한음식 2020.01.18 12301 0
5764 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ ♥몰카A+++인증샷♥ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언니에게 고맙네요^^;; 아뿔사 2017.04.29 12299 0
5763 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤파워뒷치기직찍❤ 삽입후 쪼임 때문에 그냥 싸버릴뻔 했네요;; 댓글+1 에끄몽 2017.01.10 12298 0
5759 디셈버_정다운 엉덩이 보이며 술따르는 영계 1장! 아래쪽 빽조개 보여주는 영계년 젖치기 뒤치기 쪼임 흥분! dfsfds 2019.11.28 12280 0
5757 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥끈적하게 놀다 실사 폰인증ㅅㅅㅅ♥ 룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요 ㅎ내… 댓글+1 꼰투 2017.05.18 12279 0
5754 디셈버_정다운 ☯슴골보이는언니실사☯초이스 깔끔, 분위기 잘 맞추는 쌔끈한언니!! 동동동ehehdehdhd 2020.03.24 12276 0
5748 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2018.02.19 12262 0
5747 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 담배피우기 2020.11.20 12262 0
5746 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤최강 뒷태보지 몰카 인증샷❤또 맛보고 싶은 보지네요 ^^;;; 금보따리 2018.04.04 12258 0
5745 디셈버_정다운 ☺브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증☺기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.08.27 12258 0
5744 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤배위에사정나체인증❤ 엉덩이로 방아찧는데 안싸고는 못 배김 날알긴암 2017.02.06 12255 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand