나" 보다 더" 적극적인 "파트너" 나야 고마울따름"ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

나" 보다 더" 적극적인 "파트너" 나야 고마울따름&#…

스즈키 0 12,079 2016.12.28 11:44

딱봐도 어려보이는데 아가씨 ... 태수대표님이 추천해주시길래 초이스했더니

착 달라붙어서 살살녹는 애교에 그냥 제몸도 

놔버렸습니다 ㅋㅋㅋ

술도 쭉쭉 들어가니... 란제리가서 술 한병다 비우고 모자란적은 처음 

ㅋㅋ

물론 추가 부족한 술은 태수대표님 킵술서비스! 감솨!@

놀러가기전에 술을 많이 안먹어서 다행이지.. 

안그랬음 그자리에서 뻗을뻔 ㅋㅋ

취기가 한참 올라올때 즈음 친구는 급한일 있어 집가야 한데서

ㅋㅋ 아가씨랑 단둘이 있게 됬는데

둘만있으니 좀 뻘쭘할줄 알았는데 알아서 저를 리드 잘해주네요 ㅋㅋㅋ

남자인 나보다 

더 적극적으로 들이대주는 파트너가고마울따름 ㅋㅋ

어린게 좋긴좋더군요... ㅋㅋ 밖에서 만났음 도둑놈소릴 

들을테지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

야금 야금 폭으로 말아서 술을 먹다보니 

취기가 도는 상태에서도 제 파트너를 보니 불끈불끈 힘이 솟았습니다 ;

한번더 연장 때리고 시간 금새 또 끝나 한번 안아주고 마무리했죠 ㅋㅋ 

좋은 파트너와 즐거운 시간은 왜이리 빨리 흘러가는 걸까요 ....? ㅠㅠ

오랜만에 제게 만족을 준 파트너에게 감사!@

ㅋㅋ

태수대표님 다음에도 마인드 괜찮은 아가씨로 추천 기대할꼐요 ㅋㅋ

란제리 아주 후끈 후끈 불끈하니 재미있네요  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5787 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 풀싸롱풀싸롱 2020.01.09 12207 0
5783 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 실사⛔⛔왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 dhdhddhdh 2021.03.26 12205 0
5781 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨신공 연애타임 ~ 똘똘이 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요ㅎㅎ 용사전 2017.06.21 12200 0
5778 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 보들보들한 피부부터 흥분시키게 만드는 그녀와 즐달이요 ~ 댓글+1 금보따리 2017.04.14 12198 0
5777 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤발정난 20살보지 애인모드 몰카인증 ❤ 비비고 만지고 빨고싶네 ㅠ 아뿔사 2017.06.12 12198 0
5775 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보지 냄세가 달콤함이~ 몰카 인증가요❤ 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ … 아뿔사 2018.02.07 12196 0
5772 야구장 유리 ❤야구장 유리실장❤ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 용사전 2017.06.05 12191 0
5771 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █단체로 전투 쫙쫙 빨아주는맛 언니의 터널속을 깊숙히 넣어주는맛 굿밤 이였네요^^ 댓글+1 아뿔사 2018.09.22 12191 0
5769 디셈버_정다운 ███언니실사███풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다 fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.28 12188 0
5767 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 이쁜몸매 인증샷❤ 그녀알몸을 적나라하게 쳐다 보는데 미치게 그냥 꼴리… 란마c 2018.07.16 12185 0
5766 디셈버_정다운 ❤️❤️사이즈인증❤️❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 댓글+1 펠라치오마니아 2020.03.17 12185 0
5765 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요ㅎㅎ 용사전 2018.04.11 12184 0
5758 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 꿀인증가요 ❤ 박아 달라고 외치는 그녀 인상깊은 방문이였음 ^^;;;… 시라니스 2018.08.09 12168 0
5752 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨SEXY올탈-실사촬영✨ 앉혀놓고 계곡빨며 부드럽게 삽입!! 남이꼬장 2017.12.25 12163 0
5751 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥몰카 안경인증 부드러운 액체 독고방문기!♥ 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸… 아뿔사 2017.05.19 12161 0
5748 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 용사전 2017.09.04 12159 0
5745 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 산일산 2017.06.27 12156 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand