⚽︎참가슴 인증⚽︎처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가.....

룸/풀싸롱 기행기

⚽︎참가슴 인증⚽︎처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가.....

강남모던뽀이 0 12,037 2020.03.19 19:46
강남플레이 정다운대표
하리

독고로 오랜만에 달려볼까하고 사이트 뒤져봤는데

다거기서 거기 같더라고요. 그래서 그냥 랜덤으로 아무데나 찍어서 갔습니다

정다운대표.. 이름은 나쁘지않아서 걍 재추첨없이 전화하고 ㄱㄱ

전화하고 바로 가보니 독고인데 한 15명 보여줬네요

대표님이 스무명 보여줄라했는데 미안하다며 고개숙이는거 다시 올려드리고

가슴 큰애 위주로 스캔~ 그중 하리씨 독보적이네요

전 가슴돌이라서 가슴만 봅니다 ㅋㅋㅋ 친구들도 가슴이 ㅁㅊ놈이라고 맨날 놀려요 ㅋㅋ

대표님 웃으시며 마인드도 좋다고 하네요. 

가슴이 크기만 다가 아닙니다. 모양도 섹시해야되는데..

섹시하게 생긴게 마음에 듭니다. 저정도 가슴이라면 만사 OK

아가씨 란제리로 갈아입고 입장 전투쇼 하는데

룸타임 내내 다른 곳에는 신경도 쓰지 못하고 가슴만 즐겼네요 ㅋㅋㅋㅋ 

당연하다면 당연하지만 아가씨도 눈치 챘는지 제 위에 올라타서 절 파묻어주시고... 하.

행복한 시간을 보내다 룸타임이 끝납니다. 구장으로 아가씨와 함께 들어가는 내내 조금의 서비스라도 노리고

열심히 입을 텁니다. 다행히 제 이빨이 죽지 않았는지 아가씨 반응도 좋네요

구장으로 들어가 샤워하는데 아가씨가 씻겨주겠다고 합니다. 올탈의 하고 씻겨주는데 행복... ㅠㅠ

당장 하고싶은걸 참고 침대로 올라가니 아가씨 BJ시작합니다

그런데 입으로 시작했던 BJ가 가슴으로... 핰. 처음으로 받아봅니다. 한국에서도 가능하더군요 

체력바닥은 근성으로 이겨내고.. 아가씨 역립해주며 좀 진정하고 정상위로 진행.

힘주어 밀어 올릴때마다 아름답게 흔들리는 슴가.... 슴가에 못지않는 따듯한 그녀의 안....

참으로 환상적인 시간이었습니다. 잠시 후배위 자세로 바꾸니 흔들리는 그녀의 슴가까지...

별 기대없이 간 풀싸에서 이토록 행복한 시간을 보낼줄을 몰랐네요. 감사합니다. 

충성 고객이 될 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5789 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 김대용 2018.08.27 12045 0
5787 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2020.11.17 12042 0
5783 디셈버_정다운 ❇❇노브라 홀복인증❇❇풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.07.08 12039 0
5779 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥몰카 안경인증 부드러운 액체 독고방문기!♥ 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸… 아뿔사 2017.05.19 12034 0
5778 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ ♥몰카A+++인증샷♥ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언니에게 고맙네요^^;; 아뿔사 2017.04.29 12033 0
5774 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 홍삼보다 영양가 더좋은 영계녀 최고 보양 식이네요 ㅎㅎㅎ 산일산 2018.02.16 12029 0
5770 디셈버_정다운 ⭕⭕가슴한짝만 까고 찰칵⭕⭕빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 젖빨고싶다 2020.10.22 12023 0
5769 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 보들보들한 피부부터 흥분시키게 만드는 그녀와 즐달이요 ~ 댓글+1 금보따리 2017.04.14 12020 0
5768 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️마약같은 키스 만으로도... 저의 똘이를 강하게 만드는 아가씨 수양대군님 2020.01.18 12018 0
5765 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2020.10.19 12016 0
5762 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 그녀는 느끼고 자연적으로 사운드가~~~~ 귓가에 맴도네요 용사전 2017.07.07 12010 0
5760 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 란마c 2017.10.24 12009 0
5758 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 거기를 빤다고 생각하니까 야릇한게 그룹섹처럼 짜릿하네요. 김대용 2018.04.27 12008 0
5757 디셈버_정다운 ⭕터질듯한 몸매인증⭕색기터지는 글래머의 완벽한 몸매에 하드하게 박고 왔습니다~ 사까시좋아 2020.03.31 12008 0
5755 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥싸까시 잘빠는그녀 인증샷♥ 신음 소리죽이는 언니였네요 ㅋㅋ 낑낑 씹질고수 2017.08.26 12006 0
5752 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ top급 언니와 인사쇼 까지 쭉~욱 받고 이것도 스킬이 정말 ㅎㄷㄷ 김대용 2017.09.29 12002 0
5750 디셈버_정다운 D컵 핑유의 대박 마인드 한나! 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 이이이whwfshjifsd9… 2020.10.13 11999 0
5746 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤핑크유두 인증❤ 천연기념물 언니 정말 즐떡 하고 갑니다 ... 아뿔사 2017.08.08 11993 0
5744 디셈버_정다운 ✅✅팬티먹은육덕뒤태인증✅✅핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ 대기열 2020.04.01 11988 0
5742 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤골뱅이파버리기인증❤ 쇼파위에서 오럴받다 지릴뻔 했습니다. 꿀과매기 2016.12.31 11986 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand