✔손넣고싶은 가슴골 인증✔ 슬림하니 딱 쇼핑몰 피팅모델의 몸매였습니다

룸/풀싸롱 기행기

✔손넣고싶은 가슴골 인증✔ 슬림하니 딱 쇼핑몰 피팅모델의 몸매였습니다

우유좋아 0 17,850 2020.04.17 17:22
맥심
유빈
뜬금없이 걸려온 친구의 전화로 잠실에서 소주한잔하면서

이런 저런 얘기를 하다가 업소얘기로 빠지기 시작해서 결국 ㅎㅎ

김종국상무에게 자리확인하고 택시타고 2차는 풀싸롱에서 했습니다

3명이 들뜬 마음으로 김종국상무 접견하고

저희가 한 10시쯤에 방문해서 그런지 바로 매직미러실 가서 초이스 봤습니다

아가씨들도 미러실에 꽉차 있었어서 너무 많으니 누굴 골라야할지 모르겠더라구요

그냥 멍~ 때리면서 언니들 구경하고 있었더니 

김종국상무님이 마인드 좋은 언니들 위주로 추천해준다며 

그중에 마음에 드는 언니 있으면 얘기하라고 하네요

선택의 폭이 좁으면 그냥 쉽게 초이스할텐데 숫자가 많아도 고민되네요

그렇게 고민을 하다가 저는 유빈이라는 친구를 초이스했습니다

작은 얼굴에 키는 163정도 되고 몸매는 매우 슬림한 처자였습니다

가슴은 튜닝을 해서 C컵 가까이 된 친구였습니다 피부는 조금 까만편인데 피부가 탄력이 있네요

전 시끄러운 애들을 딱 질색하는데  

상냥하면서도 시끄럽지않고 대화스킬좋고 말이 통하는 쾌활한 아가씨였습니다

그래도 풀은 역시 써비스 마인드 아주 와따입니다 립스킬이 아주 화려합니다

룸타임이 정신없이 지나가고 마무리는 모두 알다시피 호텔로

제 파트너 옷을 벗겨보니 피부는 조금 까맣지만 몸매가 거의 대박입니다

얼굴은 작고 팔다리는 길쭉길쭉하고 몸매는 슬림하고 딱 쇼핑몰 피팅모델 몸매입니다

앞으로 뒤로 열심히 움직이다 마지막으로 뒤로 깔끔하게 처리했습니다

뜬끔없이 나가서 계획에 없던 풀싸롱 다녀왔는데

오랜만에 친구들이랑 잘 논것 같습니다 감사합니다 김종국상무님 ㅎㅎ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5787 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 풀싸롱풀싸롱 2020.01.09 12207 0
5783 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 실사⛔⛔왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 dhdhddhdh 2021.03.26 12205 0
5781 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨신공 연애타임 ~ 똘똘이 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요ㅎㅎ 용사전 2017.06.21 12200 0
5778 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 보들보들한 피부부터 흥분시키게 만드는 그녀와 즐달이요 ~ 댓글+1 금보따리 2017.04.14 12198 0
5777 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤발정난 20살보지 애인모드 몰카인증 ❤ 비비고 만지고 빨고싶네 ㅠ 아뿔사 2017.06.12 12198 0
5775 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보지 냄세가 달콤함이~ 몰카 인증가요❤ 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ … 아뿔사 2018.02.07 12196 0
5772 야구장 유리 ❤야구장 유리실장❤ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 용사전 2017.06.05 12191 0
5771 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █단체로 전투 쫙쫙 빨아주는맛 언니의 터널속을 깊숙히 넣어주는맛 굿밤 이였네요^^ 댓글+1 아뿔사 2018.09.22 12191 0
5769 디셈버_정다운 ███언니실사███풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다 fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.28 12188 0
5767 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 이쁜몸매 인증샷❤ 그녀알몸을 적나라하게 쳐다 보는데 미치게 그냥 꼴리… 란마c 2018.07.16 12185 0
5766 디셈버_정다운 ❤️❤️사이즈인증❤️❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 댓글+1 펠라치오마니아 2020.03.17 12185 0
5765 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요ㅎㅎ 용사전 2018.04.11 12184 0
5758 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 꿀인증가요 ❤ 박아 달라고 외치는 그녀 인상깊은 방문이였음 ^^;;;… 시라니스 2018.08.09 12168 0
5752 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨SEXY올탈-실사촬영✨ 앉혀놓고 계곡빨며 부드럽게 삽입!! 남이꼬장 2017.12.25 12163 0
5751 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥몰카 안경인증 부드러운 액체 독고방문기!♥ 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸… 아뿔사 2017.05.19 12161 0
5748 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 용사전 2017.09.04 12159 0
5745 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 산일산 2017.06.27 12156 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand