⚠인증샷⚠겁대가리를 상실한 불타는 아가씨 만나서 같이 불타버렸습니다

룸/풀싸롱 기행기

⚠인증샷⚠겁대가리를 상실한 불타는 아가씨 만나서 같이 불타버렸습니다

몸잘파는릴카 1 13,616 2020.08.14 22:53
강남플레이 정다운대표
유아

때는 어제...

대표님한테 초이스를 좀 화끈하게 해달라는게 화근이었죠..

유아란는 아가씨있는데 맵기로는 가장 맵답니다.

그냥 지나가는 느낌이니까 혹시나 가벼운 마음으론 고르지말라구..

어라? 대표가 도발을해? 싶어서 한번 골라봤죠..

근데 이 아가씨.. 정말 매운맛이네요.

룸부터 술가지고 노는데.. 온몸에 술칠하고 미친듯이 마시는데

오늘 나하나받고 손님 안받을생각인가? 싶을정도로 과한 액션;;

그게 나쁘단게 아닙니다. 태어나서 룸에서 이런 광경은 첨이라서;;

오히려 저도 분위기에 취해서 저도 같이.. 둘다 ㅁㅊ년 ㅁㅊ놈이엇씁니다..

친구하고 상대 팟이 저희보고 벙쩌하더라고요 ㅋㅋㅋ

그렇게 술에 둘다 떡이돼서.. 근데 제 기억으론 유아씨는 완전 멀쩡하던데..

이름답지 않게 살짝 또라이끼 있는 유아씨는 저를 침대에 눕히고..

만취하면 아시죠? 그 잘아서는거..

근데 기를쓰고 새워놓고 위로 올라타서

승마질을하는데.. 갑자기 술깨서 저도 덩달아 허리를..

어떤의미로 그게 장난 아니라서 술아니였으면 금방쌌을지도..

그렇게 삼십분동안 서부극 한편 찍고 찍싸버렸죠..

시간다되서 일어나보니 유아씨가 저 안아주고 머리 쓰다듬어주고 이마에 키스하네요..

지금 미친듯이 앓고 있는 숙취빼곤 잊을수 없는 경험을 한거같습니다..

Comments

10시간 2020.08.14 23:06
유아 굿 ~~~~~~~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5794 디셈버_정다운 ⛅꼴릿하게 윗가슴인증⛅천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 매니아에요 2020.06.16 13170 0
5793 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.08.01 13169 0
5790 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤20초 영계녀 몰카인증❤ 후르릅 최고 보양 식이네요 ㅎㅎㅎ 라이슨 2017.09.04 13164 0
5789 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤내팟 신선한 꼭지 인증❤ 정액도둑 언니 깊숙히 넣어주는맛 굿밤 이였… 똘장군 2017.08.05 13164 0
5786 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 이쁜몸매 인증샷❤ 그녀알몸을 적나라하게 쳐다 보는데 미치게 그냥 꼴리… 란마c 2018.07.16 13161 0
5784 디셈버_정다운 ◆◆실한몸매인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.02.27 13161 0
5782 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 그녀는 느끼고 자연적으로 사운드가~~~~ 귓가에 맴도네요 용사전 2017.07.07 13159 0
5779 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정자세 삽입인증❤ 피스톤 조절 안되게 하는그녀 섹끼녀!!! 아뿔사 2017.09.07 13153 0
5777 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2018.02.19 13152 0
5776 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 보들보들한 피부부터 흥분시키게 만드는 그녀와 즐달이요 ~ 댓글+1 금보따리 2017.04.14 13151 0
5772 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤엉짱녀&붕가붕가 실사 인증첨부❤ 질퍽한 액체 똘똘이 호강하… 아뿔사 2017.06.26 13148 0
5768 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 오빠 쌀래?? 헉~!! 감동이다 정말 하~~~~~~~~ 댓글+1 금보따리 2019.01.22 13140 0
5767 디셈버_정다운 ⚛노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚛빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니… 펠라치오마니아 2020.07.15 13137 0
5766 디셈버_정다운 ⭐⭐꼴릿하게 윗가슴인증⭐⭐천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 풀싸롱풀싸롱 2020.10.21 13136 0
5762 디셈버_정다운 ⛔⛔언니 옆태 살짝쿵⛔⛔일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 풀싸롱풀싸롱 2020.10.27 13134 0
5761 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️역립으로 제가 애무해줬는데 상당히 좋아하더라구요. 우정이란있어 2020.01.19 13132 0
5758 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █단체로 전투 쫙쫙 빨아주는맛 언니의 터널속을 깊숙히 넣어주는맛 굿밤 이였네요^^ 댓글+1 아뿔사 2018.09.22 13127 0
5756 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ <오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요… 란마c 2017.09.02 13126 0
5754 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 알몸을 본다는 기대와 나의 설래임~!! 오빠 같이 씻자~ 란마c 2017.07.08 13123 0
5751 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 김대용 2018.08.27 13114 0
5747 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 영상 인증첨부❤ 꼴리는여자 시키는대로 알아서 해주네요 감동^^;;;; 아뿔사 2017.11.28 13104 0
5746 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 용사전 2017.09.04 13101 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand