■야한꿀벅지■ 살냄새가 흥분되는 언니랑 찐하게 연애하고 왔어요~

룸/풀싸롱 기행기

■야한꿀벅지■ 살냄새가 흥분되는 언니랑 찐하게 연애하고 왔어요~

fd7udsf87s9dsd9… 0 12,538 2020.10.25 00:17
강남플레이 정다운대표
하은

이른 저녁을 먹고 에너지는 넘치는데 할게 없었던 저와 친구.

술도먹고 여자도 먹고 할겸 평소에도 자주 가던 풀로 가기로 결정했습니다.

정다운대표님께 연락드려 수질,수량 물어보니 괜찮다고 하셔서 픽업서비스를 이용해 플레이 도착!!

9시쯤 들어갔는데 딜레이 없이 바로 초이스 볼 수 있었습니다. 미러 구경하니 그냥 괜찮은 

정도가 아니었네요. 역대급 수질에 수량이었습니다. 2명이서 갔는데 미러에 꽉찬 언니들 

구경하느라 고르기가 힘들 정도..결국 담당 추천으로 하은이 앉혔습니다. 제 파트너 후보

언니중에 하나였는데 몸매 좋은 아가씨들 사이에서도 매력을 뽐내는 글래머에 귀여운 얼굴이 

마음에 들었습니다. 친구놈도 자기 취향따라 언니 고르고 룸 입장!

처음부터 다 벗고 야하게 달라붙어 콧소리로 오빠오빠 거리는데 저는 그자리에서 녹아내렸네요.

몸매 얼굴이야 확인하고 들어왔는데 또다른 매력포인트가 있었습니다. 바로 향기!

샴푸냄새와 살냄새로 유혹해오는데 어우..버티기 힘들 정도로 농염했습니다.

외모도 못버틸만큼 유혹적인데 냄새로 다시한번 절 미치게 하는 아가씨였네요.

그렇게 제 기대이상을 충족시켜준 아가씨와 재미나게 룸에서 놀고 2차전으로 돌입했습니다.

자기 장점을 총동원해서 제대로 연애할줄 아는 아가씨였습니다. 글래머한 가슴 동원해서 

젖치기로 세워주는게 정말.. 촉감도 촉감이지만 상황에 취해서 그냥 싸버릴 것 같았습니다. 

제가 살짝 만져주니까 금세 흥건해지는 섹녀 아래쪽도 무척 좋았고요. 쪼임은 말할 것도 없이 특A급!

할때 어색하지 않게 내주는 귀여운 콧소리들어간 신음소리 배경삼아 끈적끈적하게 해주는데..

언니가 올라타서 상위로 물 빼줄때쯤에는 이미 헤롱헤롱 녹아버렸습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5793 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤향기나던계곡실사❤ 야동에서만 보던 체위들로 즐겨봤습니다 점퍼볼 2017.08.28 12601 0
5792 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dd67ds6s78678s6… 2020.11.19 12601 0
5791 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤안경몰카 실사 인증첨부 똥까시녀~~❤진자 얼굴갑이였음 지명입니다 이제!!!! 시라니스 2017.11.14 12600 0
5790 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤오랄만받음인증❤ 안주대신 오랄만 해주는데 미치네요 뽀뾰뽕 2017.08.26 12599 0
5788 디셈버_정다운 ⚽︎노브라 홀복인증⚽︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 아너보보아너 2020.06.17 12597 0
5786 야구장 유리 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥살짝가린봉지실사★손끝에서 내몸으로 전해지는 스킬 장난아니네요 <유리&… 댓글+1 mynamemama 2017.04.14 12594 0
5785 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달 했네요 란마c 2018.02.03 12593 0
5783 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ dfsfds 2020.11.15 12591 0
5782 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 김대용 2017.12.28 12590 0
5780 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 산일산 2017.10.24 12587 0
5777 디셈버_정다운 ⚽︎아가씨허벅지터치인증⚽︎전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! df7sf67ssd786 2020.07.23 12584 0
5776 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 용사전 2018.03.21 12583 0
5775 디셈버_정다운 ⭕️⭕️슬래머팟 옆태실사⭕️⭕️청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.08.01 12582 0
5774 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 슴가를 빨고 빨고 시원하게 빨질하고 즐달합니다 산일산 2017.06.21 12581 0
5773 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 똘똘이까지 정성스레 애무 해주는 파트너.. 마음에 아주 듬.. 똘장군 2017.08.18 12580 0
5771 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤영계녀 모텔 실사인증❤ 독고로 섹녀만남 후기 남겨봅니다 ... 아뿔사 2018.06.12 12579 0
5770 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤대딸근접촬영❤ 찰랑찰랑 물도 많은데 거품까지 넘치네요 댓글+1 beargreen 2017.01.06 12578 0
5767 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 아뿔사용 2018.02.23 12577 0
5765 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수팀장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 원피스성애자 2017.10.24 12576 0
5763 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보지괴롭히기^^실사❤️ 존슨은 삽입하고 손은 클리애무 썸방망이 2018.01.03 12575 0
5762 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 19금게임 ]뱀사안사 게임 성욕불끈 하네요^^ 댓글+1 산일산 2017.04.14 12575 0
5751 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤샤워하는 보지 실사-인증❤ 리얼하게 붕가붕가 잘 싸고 즐달합니다 아뿔사 2017.06.08 12560 0
5750 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사인증❤ 펌푸질 하는데 (보지) 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하… 시라니스 2017.06.20 12560 0
5749 디셈버_정다운 ❤️❤️가슴골보이는 홀복인증❤️❤️외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.09.19 12560 0
열람중 디셈버_정다운 ■야한꿀벅지■ 살냄새가 흥분되는 언니랑 찐하게 연애하고 왔어요~ fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.25 12560 0
5747 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 찢긴스타킹 인증첨부❤ 스타킹 구멍내고 보지에 ~박아박아 ㅋㅋ 아뿔사 2017.09.19 12559 0
5746 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언니에게 고맙네요^^;; 금보따리 2017.06.14 12559 0
5744 디셈버_정다운 ◆◆실한몸매인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.02.27 12558 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand