♔유사룸sec인증♔먼저 올라타는데 어찌 멈추리오 ~

룸/풀싸롱 기행기

♔유사룸sec인증♔먼저 올라타는데 어찌 멈추리오 ~

f790du09dfsdsu0… 0 12,348 2020.11.08 01:19
강남디셈버 정다운대표
지수

어제 방문 후기네요 ㅎㅎ

간만에 가는건데도 단골이라고 사소한 것 하나하나 챙겨주는 멘탈이 마음에 들어 후기 하나 남깁니다. 

이른 시간에 들어가서 딜레이 없이 초이스 많이 봤습니다. 시간대가 그래서 언니들 출근 

안했으면 어쩌나 걱정 좀 했는데, 30명 넘게 봤네요

친구랑 둘이 보는데 미러아가씨들 야하게 잘차려입었네요

와꾸도 반반하고.. 

그중에 말투좀 귀여운 여자로 추천해달라고하니

지수씨 추천하네요 ㅋ 예명이 좀 별로라서 룸에서 부랴부랴 본명 물어봐서

겨우 알아내긴했죠 ㅋㅋ 본명은 귀엽더라고요.

암튼 룸에서 놀때 서운한거 없이 이곳저곳 만져주는게 좋았네요 ㅋㅋㅋ

나중에 연애할때 깔끔한것도 마음에 들었구요.

깔끔하고 초이스 보장되는곳을 찾으신다면 추천이네요 ㅋㅋ

단점은 딱히.. 그냥 음식이 좀 달았네요 ~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5793 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤좆빨인증 몰카4장❤ 여대생과 시원한 섹스 찰지게 치고왔네요 라이슨 2018.02.23 12335 0
5791 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤진실된 꼭지인증❤ 꼭지 아래 라인부터 혀로 낼름낼름 호강하고 왔네요 ... 라이슨 2017.08.03 12330 0
5790 디셈버_정다운 ■야한꿀벅지■ 살냄새가 흥분되는 언니랑 찐하게 연애하고 왔어요~ fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.25 12329 0
5785 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤내팟 신선한 꼭지 인증❤ 정액도둑 언니 깊숙히 넣어주는맛 굿밤 이였… 똘장군 2017.08.05 12320 0
5784 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 산일산 2017.09.25 12318 0
5783 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ bj해주면서 저의몸을 더듬으면서 골반쪽을 꽉 부여잡는데 흐흐 김대용 2017.09.02 12318 0
5778 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤엉짱녀&붕가붕가 실사 인증첨부❤ 질퍽한 액체 똘똘이 호강하… 아뿔사 2017.06.26 12308 0
5776 야구장 유리 ❤야구장 유리실장❤ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 용사전 2017.06.05 12307 0
5775 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 똘똘이까지 정성스레 빨아주니 스윽쪽 ~~ 싸운드 소리가 아주 듬.. 아뿔사용 2017.06.20 12306 0
5773 디셈버_정다운 ⚡⚡⚡[D컵 핑유의 대박 마인드 한나]⚡⚡⚡ 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 강남모던뽀이 2021.03.22 12305 0
5772 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️팟을 안고 허리 파워로 움직이다가 상체 들어서 이번에는 깊이있께 운동합니다. 착한음식 2020.01.18 12301 0
5770 디셈버_정다운 D컵 핑유의 대박 마인드 한나! 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 이이이whwfshjifsd9… 2020.10.13 12301 0
5768 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ ♥몰카A+++인증샷♥ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언니에게 고맙네요^^;; 아뿔사 2017.04.29 12299 0
5766 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤파워뒷치기직찍❤ 삽입후 쪼임 때문에 그냥 싸버릴뻔 했네요;; 댓글+1 에끄몽 2017.01.10 12298 0
5763 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 12282 0
5762 디셈버_정다운 엉덩이 보이며 술따르는 영계 1장! 아래쪽 빽조개 보여주는 영계년 젖치기 뒤치기 쪼임 흥분! dfsfds 2019.11.28 12280 0
5760 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥끈적하게 놀다 실사 폰인증ㅅㅅㅅ♥ 룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요 ㅎ내… 댓글+1 꼰투 2017.05.18 12279 0
5757 디셈버_정다운 ☯슴골보이는언니실사☯초이스 깔끔, 분위기 잘 맞추는 쌔끈한언니!! 동동동ehehdehdhd 2020.03.24 12276 0
5749 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2018.02.19 12262 0
5748 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 담배피우기 2020.11.20 12262 0
5747 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤최강 뒷태보지 몰카 인증샷❤또 맛보고 싶은 보지네요 ^^;;; 금보따리 2018.04.04 12258 0
5746 디셈버_정다운 ☺브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증☺기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.08.27 12258 0
5745 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤배위에사정나체인증❤ 엉덩이로 방아찧는데 안싸고는 못 배김 날알긴암 2017.02.06 12255 0
5744 디셈버_정다운 ███망사T팬티&애플힙 인증███이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 아너보보아너 2020.08.19 12255 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand