달토 마인드 그녀... 달림썰 ☀️☀️☀️☀️☀️

룸/풀싸롱 기행기

달토 마인드 그녀... 달림썰 ☀️☀️☀️☀️☀️

왕의품격 0 18,210 2022.11.22 21:09
달토
세리
평일

태수대표랑 안부좀 묻고 맥주 한잔씩하고 초이스 보았습니다

문득 전에 앉혔던 세리 라는 아가씨 생각나 물어보니

방중이라 조금 기다리고 앉히기로 하였습니다... 

세리라는 아가씨는 지명이라하기엔 뭐하고..... 

평소 조금씩 연락하며 지내는.. 사이??

암튼 오랜만에 조우라

어두컴컴한 조명에서 더 섹시해보이면서 빛이 납니다... 

앉아 있는 내 위를 올라 타서 신고식을 보여주는 그녀 모습에 문득 생각이 든건... 

테이블 위엔 술과 안주로 데코레이션 되어 있는 듯 한 느낌에

마치 결혼 1주년 기념일날 색시가 섹시한 포즈로 남편을 위해

정성스런 이벤트를 해주는 듯 한 느낌이 들더라구요... ㅋㅋ 

(그만큼 애로틱하게 인사 신고식 받았고 제가 ㅋ 페티시 성향이 있는가 봐요 ㅋㅋㅋ) 

보들보들한 손길로 옆에서 쓰다 듬어 주면서

꼭 안아 주기도 뽀뽀를 날려 주기도 합니다... 

이곳저곳 구석구석 몸을 만지고 만지면서도 도란 도란 이야기 꽃을 이어 갑니다 ㅋㅋ 

얘는 마인드가 너무좋아서...쩝 ㅋㅋ 

저는 그냥 듣고 웃기만 해도 대화가 끊기지 않네요... 

그 속에서도 이 상황이 밤새도록 계속 되기를 마음 속으로 빌고 또 빌어 봅니다... 

(대화스킬이 부족하다고 생각하시는 분들은 그냥 맞장구 잘 쳐주고 웃으면 되는... 

타이밍만 잘 캐치해주셔도 시간이 정신없이 후딱 갈거에요 ^^) 

정신 없이 놀다 해뜨는 거 보고

안녕~ 손흔들고 인사하며 집에 오는데 아... 매일 매일 셔츠룸에서 놀고싶습니다... 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5789 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2020.11.17 12615 0
5788 디셈버_정다운 ⚽︎노브라 홀복인증⚽︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 아너보보아너 2020.06.17 12614 0
5787 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ dfsfds 2020.11.15 12612 0
5785 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 풀싸롱풀싸롱 2020.01.09 12611 0
5784 디셈버_정다운 ⚽︎참가슴 인증⚽︎처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... 강남모던뽀이 2020.03.19 12608 0
5783 디셈버_정다운 ◆◆실한몸매인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.02.27 12608 0
5781 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 홍삼보다 영양가 더좋은 영계녀 최고 보양 식이네요 ㅎㅎㅎ 산일산 2018.02.16 12607 0
5779 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤흥분주는엉덩이인증❤ 처녀같은 파트너 쪼임에 한번 당황하고 스킬에 두번 ㅋ nanta2010 2016.12.23 12604 0
5777 디셈버_정다운 ⭕️미사일나갈것같은왕가슴인증⭕️특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 좋아한다니까 2020.05.02 12603 0
5776 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤향기나던계곡실사❤ 야동에서만 보던 체위들로 즐겨봤습니다 점퍼볼 2017.08.28 12601 0
5775 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dd67ds6s78678s6… 2020.11.19 12601 0
5774 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤안경몰카 실사 인증첨부 똥까시녀~~❤진자 얼굴갑이였음 지명입니다 이제!!!! 시라니스 2017.11.14 12600 0
5773 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤오랄만받음인증❤ 안주대신 오랄만 해주는데 미치네요 뽀뾰뽕 2017.08.26 12599 0
5770 야구장 유리 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥살짝가린봉지실사★손끝에서 내몸으로 전해지는 스킬 장난아니네요 <유리&… 댓글+1 mynamemama 2017.04.14 12594 0
5769 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달 했네요 란마c 2018.02.03 12593 0
5766 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 김대용 2017.12.28 12590 0
5762 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보지괴롭히기^^실사❤️ 존슨은 삽입하고 손은 클리애무 썸방망이 2018.01.03 12587 0
5761 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 산일산 2017.10.24 12587 0
5760 디셈버_정다운 ❤️❤️가슴골보이는 홀복인증❤️❤️외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.09.19 12584 0
5759 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 용사전 2018.03.21 12583 0
5757 디셈버_정다운 ⭕️⭕️슬래머팟 옆태실사⭕️⭕️청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.08.01 12582 0
5756 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 슴가를 빨고 빨고 시원하게 빨질하고 즐달합니다 산일산 2017.06.21 12581 0
5755 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 똘똘이까지 정성스레 애무 해주는 파트너.. 마음에 아주 듬.. 똘장군 2017.08.18 12580 0
5753 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤영계녀 모텔 실사인증❤ 독고로 섹녀만남 후기 남겨봅니다 ... 아뿔사 2018.06.12 12579 0
5752 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤대딸근접촬영❤ 찰랑찰랑 물도 많은데 거품까지 넘치네요 댓글+1 beargreen 2017.01.06 12578 0
5750 디셈버_정다운 빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤워서비스! dhdhddhdh 2021.03.15 12578 0
5749 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 아뿔사용 2018.02.23 12577 0
5747 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수팀장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 원피스성애자 2017.10.24 12576 0
5746 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 19금게임 ]뱀사안사 게임 성욕불끈 하네요^^ 댓글+1 산일산 2017.04.14 12575 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand