[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤보지 까주는 대학생 실사인증❤ 그녀~바로 오빠 지금해줘~~이러네요 즐싸합니다

룸/풀싸롱 기행기

[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤보지 까주는 대학생 실사인증❤ 그녀~바로 오빠 지금해줘~~이러네요 즐싸합니다

라이슨 0 12,226 2017.06.27 06:43
대학생 보지인증.jpg

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

후배랑 풀싸롱에를 갓지요 ㅋ

그날따라 땡겨서 유리실장님에게 저나하고 열시쯤

도착하니 실장님 마중 나오셔서 안내하더군요`

바로 초이스햇는데 저나후배도 일년만에 오니까 어리둥절 하더라구여ㅜ

유리실장님이 추천하는애덜로 하고 후배랑 눈 마주치면서 겐히 쑥스럽고 ㅋㅋ

룸으로 들어온 그녀는 하얀피부에 여대생같이 청순햇네요 후배는 가슴큰애이고..

이름은 선정이라 하네요 수줍음이 잇는건지 내숭인지 부끄러 하네요 ㅋ

인사 써비스할때 전철 가다가 69로 여대생에게 ㅅㄲㅅ받는기분!!ㅋㅋㅋ

내파트너 열시미ㅃㄱ 건너편 후배하는거 쳐다보니까 후배파트너 뒤태 실록실룩

냅따 꼿고 싶네요~ 때로 하는것처럼 은근히 솟아 오르네요~

내꺼에 힘주니 이 선정이 여대생 욱하네요 ㅋㅋㅋ

구장으로 올라가 같이샤워하면서 욕실에서 앉아서 립써비스 하네요~

오빠 내입으로해줘~~~~~@순간 쌀뻔 햇네요..

침대에 그녀 눕히고 열시미 ㅂㅃ을 하는데 물이물이 엄청 흐르네요.

그녀의 ㅂㅈ물에 젖어서 황홀해 지는데 그녀 오빠 지금해줘~~이러네요

난 개흥븐하여 미치게 돌진하여 잇는횜을다해서 발사햇네요~

그녀의 마지막 허리로 흔들면서 꾸욱 쪼여주네요~

넘짜릿하고 황홀해서 유체이탈같은 몽롱함을 느꼈습니다 ㅋㅋ

후배도 한껏 싱글벙글 그렇게 우리는 실장님 덕분에 즐거웠습니다~

담을 기약하면서 실장님에게 인사하고 집으로...

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5792 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ <오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요… 란마c 2017.09.02 12339 0
5791 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤엉짱녀&붕가붕가 실사 인증첨부❤ 질퍽한 액체 똘똘이 호강하… 아뿔사 2017.06.26 12338 0
5790 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정자세 삽입인증❤ 피스톤 조절 안되게 하는그녀 섹끼녀!!! 아뿔사 2017.09.07 12337 0
5786 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 하트 엉댕이 찰칵인증❤ 엉짱녀 에게 유혹당했네요 ^^;; 용사전 2018.09.05 12335 0
5785 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤좆빨인증 몰카4장❤ 여대생과 시원한 섹스 찰지게 치고왔네요 라이슨 2018.02.23 12335 0
5782 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 12331 0
5781 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤진실된 꼭지인증❤ 꼭지 아래 라인부터 혀로 낼름낼름 호강하고 왔네요 ... 라이슨 2017.08.03 12330 0
5777 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤내팟 신선한 꼭지 인증❤ 정액도둑 언니 깊숙히 넣어주는맛 굿밤 이였… 똘장군 2017.08.05 12320 0
5776 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 산일산 2017.09.25 12318 0
5775 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 똘똘이까지 정성스레 빨아주니 스윽쪽 ~~ 싸운드 소리가 아주 듬.. 아뿔사용 2017.06.20 12317 0
5772 디셈버_정다운 ⬆⬆홀복벗기며 꼭지잡고실사⬆⬆뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 노유미노유민 2020.08.06 12315 0
5769 야구장 유리 ❤야구장 유리실장❤ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 용사전 2017.06.05 12307 0
5767 디셈버_정다운 ⚡⚡⚡[D컵 핑유의 대박 마인드 한나]⚡⚡⚡ 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 강남모던뽀이 2021.03.22 12305 0
5764 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️팟을 안고 허리 파워로 움직이다가 상체 들어서 이번에는 깊이있께 운동합니다. 착한음식 2020.01.18 12301 0
5761 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ ♥몰카A+++인증샷♥ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언니에게 고맙네요^^;; 아뿔사 2017.04.29 12299 0
5759 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤파워뒷치기직찍❤ 삽입후 쪼임 때문에 그냥 싸버릴뻔 했네요;; 댓글+1 에끄몽 2017.01.10 12298 0
5757 디셈버_정다운 ☯슴골보이는언니실사☯초이스 깔끔, 분위기 잘 맞추는 쌔끈한언니!! 동동동ehehdehdhd 2020.03.24 12291 0
5752 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤최강 뒷태보지 몰카 인증샷❤또 맛보고 싶은 보지네요 ^^;;; 금보따리 2018.04.04 12284 0
5751 디셈버_정다운 엉덩이 보이며 술따르는 영계 1장! 아래쪽 빽조개 보여주는 영계년 젖치기 뒤치기 쪼임 흥분! dfsfds 2019.11.28 12280 0
5749 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥끈적하게 놀다 실사 폰인증ㅅㅅㅅ♥ 룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요 ㅎ내… 댓글+1 꼰투 2017.05.18 12279 0
5748 디셈버_정다운 ❇❇도발적인누드시위❇❇여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 흐앙님꼬추빨기 2019.11.19 12279 0
5746 디셈버_정다운 ☺브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증☺기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.08.27 12278 0
5745 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 댓글+1 fajidos 2020.10.22 12278 0
5744 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 담배피우기 2020.11.20 12277 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand