★란제리셔츠룸-경태상무★인증OK★쏠랭이로 뻑이가는 쎅녀와!!  

룸/풀싸롱 기행기

★란제리셔츠룸-경태상무★인증OK★쏠랭이로 뻑이가는 쎅녀와!!  

철빡이 0 18,149 2016.11.15 11:22
업종: 란제리셔츠룸
담당자: 경태상무 010-4701-0633
파트너: 진희
방문일시: 저번주 목요일

평소엔 이른시간에 방문하곤했는데 이번엔 술자리가 늦어지는 바람에 정리를 하고보니
대략 새벽3시쯤에 가게된거 같네요~ 혼자서 갔습니다!ㅋㅋ
늦은감이 있어보였으나 2부타임 저렴한주대적용+ 늦은 시간까지 하는 메리트가 있어서 별걱정없이 갔다온듯ㅎ
그시간 때에도 적당한시간때인듯 가게 바글바글엄청바쁘네요~
조용한거보다 더 안심이된듯 ㅋㅋ
입구까지 마중나온 경태상무님 뵙고 룸으로 바로 배정받고난후
정중히 서로 인사나누며 간단하게 시스템 듣고 초이스 대기없이 봄...~ 
집중적으로 좋은언냐들 경태상무님께서 따로 번호 호명 즉!추천받고 따로 다시봄.. 
역시 그중에 와꾸 좋은언니 들이였고 다들 한명씩 쌔끈한 몸매와 스타일이 집중되더군요 
마음에 드는 아가씨와 추천아가씨를 섞어서 보는데 마인드까지 고루 갖춰진 언니들 엄선해서 재초이스~
오늘은 왠지 추천빨좀 받고 싶은 독고로 온날이라 추천받았죠~
추천받은 언니도 비쥬얼 나쁘지않네요ㅎ아니 괜찮네요^_^ 
마인드가 극강이라하여 어디까지 좋을지는 모르겟으나 거침없는 돌격 스타일인듯~ 
신고식 또한 미사일 슴가로 내 똘똘이 화끈하게 살려줬고 느낌또한 예사롭지않는 광경이였네요
복장도 속치마같은 거추장스러운게 없어졌다고 하는군요 ㅎㅎ
남자들의 로망 노브라셔츠+빤쓰만 걸친 컨셉이라 ㅋㅋ
셔츠재질도 얇고해서 속도 비치는 이게 남성의 로망인듯 ㅋㅋ 겁나야하네요 ㅋ
술은 마실만큼먹었고 시간이 거의 마무리될때쯤 
아쉬워서 3번정도 연장을 하게됬는데 연장을 안들어가기가 힘드네요ㅎㅎ
짜르고 집에갈수없을만큼 치명적으로 파트너가 후끈달아오르게 하는듯...ㅋ
연장할수록 파트너도 더 적극적이고 술도 알딸딸해지면서 저조차도;;
유혹을 못 뿌리치겠더군요 ㅋㅋ
남은 시간없이 꽉꽉 채우며 욕정다채우고 기분퇴장~ 
덕분에 수시간동안 풀발기 됬던 똘똘이 호강하고 가네요~ㅎ 
암튼수고하셨어요. 다음에 또 찾아뵐게요~~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5792 디셈버_정다운 ⚽︎참가슴 인증⚽︎처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... 강남모던뽀이 2020.03.19 12608 0
5790 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 홍삼보다 영양가 더좋은 영계녀 최고 보양 식이네요 ㅎㅎㅎ 산일산 2018.02.16 12607 0
5788 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤흥분주는엉덩이인증❤ 처녀같은 파트너 쪼임에 한번 당황하고 스킬에 두번 ㅋ nanta2010 2016.12.23 12604 0
5786 디셈버_정다운 ⭕️미사일나갈것같은왕가슴인증⭕️특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 좋아한다니까 2020.05.02 12603 0
5785 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤향기나던계곡실사❤ 야동에서만 보던 체위들로 즐겨봤습니다 점퍼볼 2017.08.28 12601 0
5784 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 좆빠는년 2019.12.27 12601 0
5783 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dd67ds6s78678s6… 2020.11.19 12601 0
5782 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤안경몰카 실사 인증첨부 똥까시녀~~❤진자 얼굴갑이였음 지명입니다 이제!!!! 시라니스 2017.11.14 12600 0
5781 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤오랄만받음인증❤ 안주대신 오랄만 해주는데 미치네요 뽀뾰뽕 2017.08.26 12599 0
5777 야구장 유리 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥살짝가린봉지실사★손끝에서 내몸으로 전해지는 스킬 장난아니네요 <유리&… 댓글+1 mynamemama 2017.04.14 12594 0
5775 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달 했네요 란마c 2018.02.03 12593 0
5773 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 김대용 2017.12.28 12590 0
5769 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 산일산 2017.10.24 12587 0
5768 디셈버_정다운 ⚽︎아가씨허벅지터치인증⚽︎전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! df7sf67ssd786 2020.07.23 12584 0
5767 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 용사전 2018.03.21 12583 0
5765 디셈버_정다운 ◆◆실한몸매인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.02.27 12583 0
5764 디셈버_정다운 ⭕️⭕️슬래머팟 옆태실사⭕️⭕️청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.08.01 12582 0
5763 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 슴가를 빨고 빨고 시원하게 빨질하고 즐달합니다 산일산 2017.06.21 12581 0
5762 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 똘똘이까지 정성스레 애무 해주는 파트너.. 마음에 아주 듬.. 똘장군 2017.08.18 12580 0
5759 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤영계녀 모텔 실사인증❤ 독고로 섹녀만남 후기 남겨봅니다 ... 아뿔사 2018.06.12 12579 0
5758 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤대딸근접촬영❤ 찰랑찰랑 물도 많은데 거품까지 넘치네요 댓글+1 beargreen 2017.01.06 12578 0
5755 디셈버_정다운 빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤워서비스! dhdhddhdh 2021.03.15 12578 0
5754 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 아뿔사용 2018.02.23 12577 0
5753 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수팀장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 원피스성애자 2017.10.24 12576 0
5752 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보지괴롭히기^^실사❤️ 존슨은 삽입하고 손은 클리애무 썸방망이 2018.01.03 12575 0
5751 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 19금게임 ]뱀사안사 게임 성욕불끈 하네요^^ 댓글+1 산일산 2017.04.14 12575 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand