❤야구장 유리실장❤ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;;

룸/풀싸롱 기행기

❤야구장 유리실장❤ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;;

용사전 0 12,291 2017.06.05 08:28

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

정보 공유코자 후기 하나 씁니다

방문은 어제 새벽 1시경쯤 한거 같고

바쁠때는 아닌 느낌을 받았네요

생각보다 미러초이스에 언니들이 바글 바글 많았고 싸이즈도 나쁘진 않았네요

유리실장님은 일단 이미지가 깔끔하신편에 친절하십니다

입구에서 배웅 받아 룸으로 들어간후

초이스때는 실장님의 조언과 추천에 힘입어 '희주'라는 언니로 초이스 햇는데

사실 룸에서는 좀 재미있는 분위기가 만들어 졋습니다

나이가 좀 어려서 그런지 25이라던데..

하드하기 보다는 활발하고 재미있는 스타일 나쁘진 않았습니다~

좀 제대로 였다고 싶엇던게 구장 연애하러 올라가서 엿는데..

일단 몸매가 룸에서 잠깐 탈의 할때 봣을때 보다 정말 이쁩니다

가슴이 b+~c 사이 정도 모양이 물방울 스타일인데 정말 이쁨

키는 165정도 ? 마르고 야윈체격은 아니지만 약간 체구 있고 그래도 슬림한편..

떡감을 떠올리면 정말 지금도 당장 달려가고픈 맘 ㅠ

일단 애무시 물이 정말 많이 나오고 그러니 당연히 삽입감 좋고 어려서 그런지 쪼임두 괜찬았구요^

표정이며 느끼는 소리는 정말 트리플 A 표정과 소리로 정말 사람미치게 하더라구요~ (머라고 설명은 못드리겟네요 ;;)

언니가 깊게 느끼고 싶엇는지 다리를 쫙 벌려주고 정말 끄~윽 안아 줍니다 ㅎ

얼추 인터폰이 울릴때쯤 마무리 잘 맞춰서 끝냇고 자세는 3가지 정도로 마무리 햇구요~

맘같아서 세컨으로 만나고 싶은 욕구.. ㅠ

요언니 무조건 다시 찾을 예정!! 즐달 제대로 했습니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5793 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤진실된 꼭지인증❤ 꼭지 아래 라인부터 혀로 낼름낼름 호강하고 왔네요 ... 라이슨 2017.08.03 12330 0
5792 디셈버_정다운 ■야한꿀벅지■ 살냄새가 흥분되는 언니랑 찐하게 연애하고 왔어요~ fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.25 12329 0
5788 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤내팟 신선한 꼭지 인증❤ 정액도둑 언니 깊숙히 넣어주는맛 굿밤 이였… 똘장군 2017.08.05 12320 0
5786 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 산일산 2017.09.25 12318 0
5785 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ bj해주면서 저의몸을 더듬으면서 골반쪽을 꽉 부여잡는데 흐흐 김대용 2017.09.02 12318 0
5780 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 하트 엉댕이 찰칵인증❤ 엉짱녀 에게 유혹당했네요 ^^;; 용사전 2018.09.05 12309 0
5779 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤엉짱녀&붕가붕가 실사 인증첨부❤ 질퍽한 액체 똘똘이 호강하… 아뿔사 2017.06.26 12308 0
5776 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 똘똘이까지 정성스레 빨아주니 스윽쪽 ~~ 싸운드 소리가 아주 듬.. 아뿔사용 2017.06.20 12306 0
5773 디셈버_정다운 ⚡⚡⚡[D컵 핑유의 대박 마인드 한나]⚡⚡⚡ 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 강남모던뽀이 2021.03.22 12305 0
5772 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️팟을 안고 허리 파워로 움직이다가 상체 들어서 이번에는 깊이있께 운동합니다. 착한음식 2020.01.18 12301 0
5770 디셈버_정다운 D컵 핑유의 대박 마인드 한나! 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 이이이whwfshjifsd9… 2020.10.13 12301 0
5768 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ ♥몰카A+++인증샷♥ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언니에게 고맙네요^^;; 아뿔사 2017.04.29 12299 0
5766 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤파워뒷치기직찍❤ 삽입후 쪼임 때문에 그냥 싸버릴뻔 했네요;; 댓글+1 에끄몽 2017.01.10 12298 0
5763 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 12282 0
5762 디셈버_정다운 엉덩이 보이며 술따르는 영계 1장! 아래쪽 빽조개 보여주는 영계년 젖치기 뒤치기 쪼임 흥분! dfsfds 2019.11.28 12280 0
5760 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥끈적하게 놀다 실사 폰인증ㅅㅅㅅ♥ 룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요 ㅎ내… 댓글+1 꼰투 2017.05.18 12279 0
5757 디셈버_정다운 ☯슴골보이는언니실사☯초이스 깔끔, 분위기 잘 맞추는 쌔끈한언니!! 동동동ehehdehdhd 2020.03.24 12276 0
5750 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2018.02.19 12262 0
5749 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 담배피우기 2020.11.20 12262 0
5748 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤최강 뒷태보지 몰카 인증샷❤또 맛보고 싶은 보지네요 ^^;;; 금보따리 2018.04.04 12258 0
5747 디셈버_정다운 ☺브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증☺기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.08.27 12258 0
5746 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤배위에사정나체인증❤ 엉덩이로 방아찧는데 안싸고는 못 배김 날알긴암 2017.02.06 12255 0
5745 디셈버_정다운 ███망사T팬티&애플힙 인증███이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 아너보보아너 2020.08.19 12255 0
5744 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 시라니스 2018.08.11 12253 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand