██❤️[강남-미러풀싸롱(하지원대표)]❤️██▶▶❤️ < 사까시인증첨부 > ❤️어리고 물많은 언냐~ ◀◀

룸/풀싸롱 기행기

██❤️[강남-미러풀싸롱(하지원대표)]❤️██▶▶❤️ &lt; 사까시인증첨부 &gt; ❤️어리고 물많은 언냐…

iq300 0 7,391 2018.02.09 09:59
2RfnEWfDZe
업소명 : 강남두바이
업종 : 하드룸싸롱
아가씨이름: 가은
담당 : 하지원대표
연락처 : 010 6639 7772

월요일 시원하게 즐달하고 왔어요~ 물론 간만이라 신선한 느낌도 잇었구요~

요세들어 친구와 오피에 빠져서 오피만 갔답니다

뭐 유흥사이트 베스트후기글등을 구경하고 +5 +6짜리 매니져분들보러

다니느라 물론 예약수시간전의 압박이란게 있었지만 좋은구경했네요

몇번내상입다가 다시 풀로 돌아왔다는 역시 놀때는 술이있어야된다는

그냥 놀지않고 무의미한 연애질에 실증이 났다고해야하나요ㅋ

아 어쨌거나 ...두바이 하지원대표님을 뵈어서 재미있었고요

특히 나이트 초이스 완전 손님들이많으니깐 경매 하듯해야되드라고요

먼저번호 불러 버리는사람이 임자 임 ㅋㅋㅋ

하지원대표랑 손님들이 빨리빨리 코드를맞춰야

되는 분위기라서 웃기면서도 재치있고 센스있게 추천잘해주더군요

암튼~ 제가 간만에 와서 그런지 몰라도 !!

이쁜매니져분들이 많이 출근을 하는거같더군요

고를때도 너무많이보아서 고민이 많이되었답니다

후기에도 올라온 연주라는분도ㅡㅡ; 얼핏보았으나 제스타일은 아니어서패스

요세 후기에 올라온 이름들이 생각이나서 궁금해지더군요 아가씨들은

자기들 이름이 올라온지도 모르겠죠!! 새로출근했다는 이쁘게생긴

ACE 가은이라는 아가씨가 들어와서 바로 앉혔네요 일하는것은 그냥 평범합니다만

이상형에 가까울정도의 아가씨라서 좋았어요 옷도 잘입는거같고

사람상대를 잘하는 아가씨같더군요 멘트하나하나에 재치가 넘쳐났음

다행이 하지원대표님의 친구밑에 아가씨라서 잘해줄거라고 믿음을줬고

아가씨한테도 잘얘기했답니다

룸끝나고서도 올라가서 연애할때도 잘해주더라고요 역시 하대표님의 입김이

있어서 재미있게 놀다나온거 같습니다 오피도 오피지만 하지원대표님도 잊지않고

찾아갈께요 수고하세요ㅎ

그리고  확실히 손님이 많은 이유가있더군요~~좋은매니져도 많지만

뭐니뭐니 해도 담당을 잘만나야 술자리가 즐거워진다는 걸 또한번느꼈네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5789 [강남-두바이(하지원대표)-지은] (❤️실사❤️)20살 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네… 황태자 2018.02.13 9631 0
5787 ██❤️[강남미러-풀싸롱(하지원대표)]❤️██(★인증★)모텔 뒷치기 열심히 흔드는 제 모습이 안쓰러웠는지 저… fomc 2018.02.13 7304 0
5786 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달 했네요 란마c 2018.02.13 10016 0
5785 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼 싸까시 몰카동영상❤ 혀로 낼름낼름 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 아뿔사 2018.02.13 10845 0
5783 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣무릅위에 앉혀 놓고 찌찌 빨며 신나게놀앗네요 아가리튜닝 2018.02.13 15144 0
5782 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣21살어린친구!허리돌림이 예사롭지 않네요 ㅋㅋ 주저리주저리 2018.02.13 13569 0
5778 [강남-두바이(하지원대표)-주리] ❤모텔인증❤섹소리 적당하고 피스톤 할때마다 꽉안아주는 이아가씨 다크나이트 2018.02.13 7205 0
5777 █❤️VIP추천업소❤️█[강남미러풀싸롱-(하지원대표)]&lt;❤인증❤&gt;*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴… iq300 2018.02.13 7109 0
5776 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️인증첨부❤️ 성욕에 미치게 만드는 역대급 스킬 kjj0124 2018.02.12 9192 0
5775 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️봉긋꼭지인증❤️ 사까시로 액이 찔끔ㅋ 먹기까지?! 바르샤셀틱 2018.02.12 19019 0
5774 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️19금보털실사❤️ 섹스머신 아가씨덕에 홍콩 다녀왔습니다 루룽얍 2018.02.12 8954 0
5773 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️빨통인증❤️ 테크닉 지리고 비쥬얼은 더 지립니다 매운감자 2018.02.12 9229 0
5772 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️쪼임실화?인증❤️ 탄력받은 섹녀 좃 부러질뻔 함 조조할인100 2018.02.12 9115 0
5770 [강남-두바이(하지원대표)-유희] (●뒷치기인증●)&quot;오빠야~ 내 몸매가 그리 예쁘나?~&quot; … 어제오늘내일 2018.02.12 8121 0
5767 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 시라니스 2018.02.12 11917 0
5766 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣박아주고 꽂아주고 마무리는 깨끗하게 씻겨주는 팟~~ 팡호 2018.02.12 26795 0
5765 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣다양한 체위 사운드 굿 시원한 발사!!! 하양까망이 2018.02.12 16026 0
5762 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️박고인증❤️ 천천히 삽입해서 꽈악! 물어주는 맛!! 샤샷전설 2018.02.12 8822 0
5761 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️클리애무실사❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 소년심청 2018.02.12 9741 0
5760 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️빨리던자지그대로삽입 인증❤️ 입에 넣고 오물오물 간지러 죽는줄 알았네요 공지떡 2018.02.12 8986 0
5759 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️꼴리게섹스中촬영❤️ 하루종일 꼴리게 만들던 내 파트너 라헬 2018.02.10 9202 0
5758 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️처녀파트너인증❤️ 처녀같던 쪼임과 신음소리에 조절 못했네요.. 파울리 2018.02.10 10052 0
5757 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️뒤로삽입실사❤️ 두타임 깊은 정사 나눴습니다 흑수저 2018.02.10 9945 0
5756 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️신음굳!올탈인증첨부❤️ 다리들어 삽입할때 야한 신음소리에 죽음 일반우의 2018.02.10 10652 0
5755 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️혀로오랄中실사❤️ 혀로 조개 공략하고 왔습니다!!! 라라쿵 2018.02.10 9073 0
5752 ██❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표❤️██❤️뒷치기 인증샷❤️집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 상한가 2018.02.10 7586 0
5750 [강남-미러풀싸롱(하지원대표)]❤️실사❤️어린영계와 풀싸롱 후기 20분가량을 한끝에 사정했습니다. 꽃보다청춘 2018.02.10 7147 0
5749 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 방아찟기로 쪼여주는 언니 기술짱인듯싶어요. ㅎㅎㅎㅎ 산일산 2018.02.10 11431 0
5748 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬 6장첨부❤청순한 영계동생 우유까지 쭉 ~먹고왔네요...또생각네ㅜㅠ 라이슨 2018.02.10 12396 0
5745 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️오럴섹스인증❤️ 젖어서 축축한곳에 손으로 후비적~~ 우짜쓰꼬 2018.02.09 9017 0
5744 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️보빨인증❤️ 속은 꽉차고 힘껏 빨아들이네요 에끄몽 2018.02.09 9281 0
5743 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️막돌리는변녀실사❤️ 꽂을수록 돌리는 변녀 파트너 이안도 2018.02.09 9898 0
5742 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️스팟터진파트너 인증샷❤️ G스팟에 펌프질로 사정까지 가즈아!! 블스유 2018.02.09 9165 0
5740 ██❤️[강남미러풀싸롱(하지원대표)]❤️██❤️인증사진❤️영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 cfp 2018.02.09 7153 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand