■■브라실사■■손으로 쭉쭉짜내는듯한 좁보맛..

룸/풀싸롱 기행기

■■브라실사■■손으로 쭉쭉짜내는듯한 좁보맛..

롤드컵왕 0 27,719 2020.06.23 02:26
베리앤굿
서아
저녁

미리 간다고 얘기를 해놓고 3명이서 간단하게 저녁식사를 한뒤 갔습니다!!

한고은실장님 오늘도 미모뿜뿜...ㅎㅎ

어쨌든 들어가서 초이스 보는데

한 언니가 뭐랄까 엄청 이쁘거나 몸매가 좋은것도 아닌데

엄청 끌린다는 뭐 그런거 있지 않습니까?

그래서 한고은실장님께 물어봤더니

진짜 잘하는 언니니까 믿고 앉혀보라더군요!!

그래서 그냥 앉혔죠! 친구놈들은 왜 이쁜언니 놔두고

그런 언니를 앉혔냐고 쿠사리좀 줬는데 저만 좋으면 그만이죠!!

사실 룸에서는 별거 없었습니다

위에 올라가서 씻고 애무좀 받다가

딱 넣고 보니 아!!.........!!!!!!!!!!!!!!!!

뭐 이런 느낌이었습니다....이 언니가 일한지 얼마 안되서 그런건지

여튼 좋았습니다!! 참...장갑낀게 다른 사람이랑 안끼고 했던것보다 더 좋았네요...

참...이런 언니가 제 여자친구면 좋겠지만

유흥은 유흥!! 그냥 쿨하게 끝내고 나왔습니다!!

아.. 아직 잊혀지질 않네요...

담에 저도 월급타면 혼자 놀러가서 몰래 그언니랑 놀다 와야겠씁니다!! 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
13 [강남-베리앤굿한고은] ⚽︎⚽︎룸인증샷⚽︎⚽︎화류계의 국대급이라는 덕자실장님의 말 그대로! ㅋㅋ 회원님글펌~ 댓글+1 메이드퀸I한고은실장 2020.09.04 39220 0
12 [강남-베리앤굿한고은] ✨✨✨✨✨ #셀카커플샷 #언니 #가슴 #보X #섹X #섹스타그램 ✨✨✨✨✨ 환공포증 2020.04.29 15714 0
11 [강남-베리앤굿한고은] ◐탱글탱글한 뒷태 이거보고 뒤치기안할수있는분??◑ ----- ▶영계의쪼임이란..◀ 루마선팅 2020.05.09 37367 0
10 [강남-베리앤굿한고은] ♎월척와꾸녀실사♎베리앤굿, 와꾸가좋다더니 정말.. 와꾸몸매 취향저격 "유리" 수영왕임다 2020.06.15 37739 0
9 [강남-베리앤굿한고은] ⎝⎝❎룸홀복실사❎✔글램 ✔텐션 좋음 ✔밝은 느낌의 티마✔호텔에서는 더욱더 매력을 발산하는 시아⎝⎝ 무한도전11 2020.07.10 25196 0
1 [강남-베리앤굿한고은] +⭐미사일C컵젖통인증샷 ⭐+ 살짝비치는유두에 풀발기..빽보에 빼는거 없는 활어녀 환공포증 2020.07.15 82895 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand