♛섹시슬랜더인증샷♛몸매는 단연 강남 최고입니다

룸/풀싸롱 기행기

♛섹시슬랜더인증샷♛몸매는 단연 강남 최고입니다

케케로 0 27,747 2020.07.29 18:46
베리앤굿
레나
저녁

집에 있다가 짜증도 나고 같이있기도 싫어서 술한잔 마시러 갔죠~

어디 놀러가서 짜증난것좀 풀어볼까해서 베리앤굿 한고은실장님 찾아감

전에 앉혔던 도도한지명 "레나"출근체크하구 앉힌담 시작햇네요

처음부터 꼽좀 주고 시작했는데 화술이 좋은건지 멍한건지 웬만한 심한 장난은 그냥

다 넘어가네요... 핑퐁핑퐁 재밌는 밀당이 재밌는 그런 언니입니다 제 지명은 ㅎㅎ

담당구좌도 힘들었을텐데  제가 꿈에 그리던 여성 스타일이 있어서 초이스하고 이런저런

기억이나네요 ㅎㅎ한편으로는 미안하더군요

내돈내고 내가 노는거긴한데 라는생각으로 놀았었는데 담당도 잘해주고 아가씨는

기분이 풀릴때까지 야하게 잼있게 놀아주고 나쁘지 않은 추억이었지요 ㅎㅎ 

처음엔 몸매가너무말도안되게 예뻐서 초이스했는데 나중에는 성격이나 떡이맞아서 지명으로 진화한케이스네요

ㅠㅠ 오늘은 신사답게 살짝 살짝 물빨만하면서 매너남 모드로 나갔네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ이 몸매는 진짜 언제봐도 안질리는 코피터지는 라인!가슴!

또 다른 여자들 젖만지고 놀러갔냐해서 그렇다하니 엄청 질투하네요 여친처럼 ㅋㅋ

호텔에서의 2차는 재접인만큼 더 잘맞고 맛있었어요 레나도 이제 좀더 적극적으로 변해서

뒤로 해달라던지 여기 애무해달라던지 말도 잘 해주고 점점 떡궁합이 더잘맞아가서 좋았던 하루였어요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15 [강남-베리앤굿한고은] ⭐ 뒤치기사진⭐『마인드 상상! 』❤️마인드+가성비가 기억나서 재방한 베리앤굿! 무한도전11 2020.07.25 22661 0
13 [강남-베리앤굿한고은] ✔✔씨스루C컵젖통실사✔✔❤❤민간삘언니와 소개팅느낌,몸매는 룸삘제대로❤❤ 무한도전11 2020.05.02 16108 0
11 [강남-베리앤굿한고은] +⭐미사일C컵젖통인증샷 ⭐+ 살짝비치는유두에 풀발기..빽보에 빼는거 없는 활어녀 무한도전11 2020.04.28 15690 0
9 [강남-베리앤굿한고은] ✨✨✨✨✨ #셀카커플샷 #언니 #가슴 #보X #섹X #섹스타그램 ✨✨✨✨✨ 환공포증 2020.04.29 15637 0
8 [강남-베리앤굿한고은] ★호텔망사팬티인증샷★ 빨간 원피스가 잘 어울리는 처자...몸도 후끈 달아오르네요..♨ 케케로 2020.05.02 13569 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand