⛪섹시한 살스 실사⛪ 물이 엄청나더군요ㅋ끝나니 침대가 다 젖었어요~

룸/풀싸롱 기행기

⛪섹시한 살스 실사⛪ 물이 엄청나더군요ㅋ끝나니 침대가 다 젖었어요~

새카르도 0 45,529 2021.11.24 21:54
맥심
누리
야간

1차 회식후 오늘은 그냥 가야지 하고 택시를 타고 "기사님 신림동이요"이라고 말해야 했는데

이놈의 알코올..변죽이 ㅜㅜ "기사님 르네상스 사거리 쪽으로 가주세요" 하고 말하고 있네요~ㅎ

택시안에서 평일이니 괜찮겠지 하는 마음으로 몇번 연락했던 (가지는 않고 문의만 ㅋㅋ) 김종국상무에게 전화를 합니다~

가능하다고 하여 가는길도 심심하고 해서 그냥 내스타일 고대로 이야기 합니다

가슴이 큰것보단 슬림하면서 힙을 중시 한다면서 농담삼아 이야기 하니 웃으면서 알았다고 하시네요~

새벽이라 20분이면 도착가능하다고 하고 ㄱㄱ 룸입장후 브리핑 듣고 여기는 시간이 돈이라고

놀때는 신나게 진하게 놀라는 김종국상무님의 한마디 훅 공감!!!

누리라는 언니로 초이스 하고 진행합니다~

유후~딱내스탈...조신한듯...할말 다하면서 챙겨줄꺼 다챙겨주고 ㅎㅎ

룸에서 앤스타일로 정말 신나게 놀았네요~

혼자가면 뻘쭘한적이 많았는데 좀 다른느낌 받았서 좋았다는ㅋㅋㅋ

룸타임 진행후 총알발사하고 구장으로 이동후 샤워 같이하고 욕실서 바디까지 생각만해도 아직도 찌릿합니다~ㅋㅋ

특히나 연애중에 물이 엄청납니다~ 발사하고 봤더니 침대가 다 젖어있던 ㅋㅋ

택시타고 집에 오는길에 피곤했는지 정말 잠들어버려서 기사님이 깨워주더라구요 ㅋㅋ

아~ 정말 특별난 경험 잘했습니다~ 담에 또 기회되면 전화드릴께요~

김종국상무님 잘놀았습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3462 [강남_맥심김종국] ❤️놀줄 아는 언니 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~ 푸르릉 2022.06.17 24081 0
3461 [강남_맥심김종국] ⭐젖꼭지만 가린채 찰칵⭐ 나보다 더 흥분했는지 절정때 엄청 헐떡이더라구요~ 파워에이드 2022.06.24 24093 0
3460 [강남_맥심김종국] ❗❗아리따운 여신 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 집생각이간절 2022.07.01 25786 0
3459 [강남_맥심김종국] ✍슴골과 망사스타킹 찰칵✍ 분위기가 좋아서 시간이 후딱 지나간 느낌이였어요 헬로정품 2022.07.06 30239 0
3458 [강남_맥심김종국] ✔️감당키 힘든 가슴 찰칵✔️ 이쁜이 언니 덕분에 아주 발기차게 운동하고 왔어요^_^ 길탁 2022.07.14 26789 0
3457 [강남_맥심김종국] ⛔풍만한 바스트 직촬⛔ 그냥 기가막히게 빨아줘서 연애 잘하고 왔습니다~ 신뢰의도약 2022.07.22 27159 0
3456 [강남_맥심김종국] ⏩엉덩이 부여잡고 인증샷⏩ 코알라처럼 내몸에 착 달라붙어서 떨어지질않더군요 삐용삐용 2022.08.01 29535 0
3455 [강남_맥심김종국] ⭐야릇한 슬립차림 찰칵⭐ 언냐들이 흥을 잘 띄워서 모처럼 제대로 놀았습니다 글자체 2022.08.08 32132 0
3454 [강남_맥심김종국] ✅섹시한 검은스타킹 찰칵✅ 친구들도 대만족이였는지 다음주에 또 가자네요ㅋ 멍청한거짓말 2022.08.14 27817 0
3451 [강남_맥심김종국] ✨섹시한 빨간홀복 찰칵✨ 독고로 피크시간대에 달리고온 풀방문 후기입니다ㅋ 삐용삐용 2022.09.07 26456 0
3450 [강남_맥심김종국] ❤️찰진 허벅다리 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 글자체 2022.09.14 28584 0
3449 [강남_맥심김종국] ✍아주 야한 의상 인증샷✍ 삽입하고 박음질 시작하니 반응이 제대로더라구여 chronicle 2022.09.21 33668 0
3448 [강남_맥심김종국] ⛅잘빠진 쭉빵녀 찰칵⛅ 너무 적극적인 모습에 흥분도 200% 올랐었습니다.. 리비비밀 2022.09.27 29824 0
3446 [강남_맥심김종국] ⭕️누운채로 란제리 인증⭕️ 꽁으로 간 풀싸롱인데 2차 연장해버렸네요^^ 나드실레 2019.11.26 12737 0
3443 [강남_맥심김종국] ⚪다리가 너무예쁜 인증샷!⚪ 앞으로 이 언니때문에 자주 다닐거같습니다..!! 레쿠슈 2019.12.06 14189 0
3441 [강남_맥심김종국] ★아주 착한 몸매 인증사진~★ 룸에서 다른팟 한번 만졌다가 개쪽먹음 ㅋㅋ 귀여운완두콩 2019.12.10 17547 0
3431 [강남_맥심김종국] ▃▅ 도도하게 다리꼬고 인증 ▅▃ 도도해보이지만 이뻐서 골랐습니다ㅎㅎ 귀여운완두콩 2019.12.29 13358 0
3422 [강남_맥심김종국] ※하얀 백색 란제리 인증※ 상무님이 예의 바르고 격식 차릴줄 아시던분이였어요 양말고블린 2020.01.16 13485 0
3417 [강남_맥심김종국] @만질맛 나는 슴가 인증찰칵!@ 살짝 취했는지 그냥 몸을 맡기더라구요~ 양말고블린 2020.01.26 16638 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand