⭐젖꼭지만 가린채 찰칵⭐ 나보다 더 흥분했는지 절정때 엄청 헐떡이더라구요~

룸/풀싸롱 기행기

⭐젖꼭지만 가린채 찰칵⭐ 나보다 더 흥분했는지 절정때 엄청 헐떡이더라구요~

파워에이드 0 24,246 2022.06.24 16:42
맥심
혜진
야간

며칠전부터 벼르고 잇던 우리의 계획은 바로 어제!!

회사에서 뜻 맞는 사람끼리 뭉쳐서 맥심을 가기로 하였네요 ㅋ

나랑 과장님 내밑에 신입사원~ 우린 중원의 결의처럼 뜻이 맞았고..ㅋ

회사 끝나고 바로 달리기로 하였습니다~ 

풀싸롱으로 도착시간 일곱시반~ 김종국상무님이 이시간에 오라고하여 반신반의

햇는데.. 헐~~대박! 아가씨들 장난아니게 많네요~

누굴 초이스해야 할지? 우리는 바로 주눅들고 얼음이 되네요 ㅋ

상무님 스킬있게 찍어 주는데.. 딱봐도 땡기게 만드는 아가씨들로 추천하네요~

과장님 민정 이가게 젤 어린애로 난 혜진...ㅋㅋ 몸매 장난아니게 이쁜처자

신입은 글래머로..베이글녀 ㅋㅋ 그야말로 육덕진 아가씨로 햇네요~

룸타임~ 장난아니게 달렸습니다 내파트너 수줍은 얼굴에 섹기 가득하고 내껄 미친듯이 빠네요~ 

노래하고 술먹고 금방 시간이 가네요ㅠ

2차 준비해드린다고...상무님 들어와서 술한잔하시고 바로 흥 깨지면 안된다고 바로 진행 해주네요~ 

이차입성~ 온갖 스킬로 내파트너 혀로 가슴과 밑에를 핥아 주네요~

내파트너 숨소리 거칠어지고 신음 장난아니게 지르네요 <오빠 미치겟다 어..떻해..에..>

내파트너에게 내꺼를 물리자마자 개처럼 허겁지겁 빠라주네요~ 아아아...

<오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥분 햇네요~

짐승처럼 개처럼 탐닉하다가 내파트너 절정의 얼굴을 보면서 발사~~~

그녀 눈이 뒤집어 지면서 날 꼭 끌어 안으면서 할딱이다가 조용해 지네요~

그녀의 얼굴을 다시 볼려하니 부끄러워서 못쳐다본다고..귀엽네요 ㅋ

상무님 내려와서 만나고 과장님 웃음 가득한 얼굴, 신입은 아직도 더하고픈..여운이 가득한 얼굴로... 

서로쳐다보며 웃으면서 영웅담처럼 자기 파트너 자랑을하네요~

며칠전부터 계획한 우리의 도원결의는 대성공!!

고마우신 상무님 인사하고 나와서 우리는 뒤풀이로 소주와 삼겹살로 마무리 햇네요~~ㅋ

대성공 햇네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3461 [강남_맥심김종국] ✨긴생머리 그녀 찰칵✨ 첫 풀싼데 리드 잘해주는 아가씨 만나서 다행이었어요.. 몰랑카우 2021.07.31 21301 0
3460 [강남_맥심김종국] ⛸다비치는 시스루 인증샷⛸ 뽀얀살 위에 분홍핑두가 옹골지게 있더군요!! 댓글+1 민트가든 2021.08.04 15526 0
3459 [강남_맥심김종국] ⚰알찬 큰가슴 인증⚰ 이런 아가씨와 한타임은 안되죠ㅋ 한타임 더~ 댓글+1 들이부어소주 2021.08.06 21047 0
3457 [강남_맥심김종국] ✒︎벅지 손얹고 찰칵✒︎ 마인드 좋은언니 하나 알아뒀으니 한번 더 가야겠어요ㅋ 피츠피 2021.08.21 16887 0
3454 [강남_맥심김종국] ✴️후배위 마려운 인증샷✴️ 제모했는지 털이 역삼각형..꼴리더군요ㅋㅋ 들이부어소주 2021.09.01 20541 0
3453 [강남_맥심김종국] ⛪고양이 자세 직촬⛪ 다시한번 여자의 몸에대해서 적나라하게 알게되었습니다 뭐든하자 2021.09.04 22542 0
3452 [강남_맥심김종국] ✡️핥고싶은 다리 찰칵✡️ 흠뻑 젖어 있어서 바로 돌진하니 신음 터졌네요..ㅎㅎ 피츠피 2021.09.08 26248 0
3450 [강남_맥심김종국] ⭕️젖탱이 내놓고 직촬⭕️ 하얗고 마른 그녀 담에 올때도 더더욱 찾고싶습니다 민트가든 2021.09.15 24848 0
3449 [강남_맥심김종국] ꧁청초한 슬립차림 실사꧂ 몸에 무슨짓을 했는지 부드럽고 말랑말랑하더라구요 들이부어소주 2021.09.17 34246 0
3448 [강남_맥심김종국] ❤️속이 꽉찬 빵댕 인증❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 뭐든하자 2021.09.24 18781 0
3446 [강남_맥심김종국] ⛽바람직한 손버릇 실사⛽ 역시 구관이 명관이네요 또한번 즐거운 추억이 생겼어요 몰랑카우 2021.10.03 18977 0
3445 [강남_맥심김종국] ✴️신나는 술자리 한컷✴️ 워낙 오픈마인드라 분위기 잘 맞춰줘서 좋았어요 민트가든 2021.10.06 23176 0
3443 [강남_맥심김종국] ⚪엉덩이 치켜올리고 찰칵⚪ 각종 현란한 자세를 선보이는 언니의 센스..굿! 뭐든하자 2021.10.14 19037 0
3441 [강남_맥심김종국] ♎시스루 팬티 찰칵♎ 깨끗이 왁싱한 그녀 덕분에 너무 황홀했습니다..^^ 몰랑카우 2021.10.20 19570 0
3439 [강남_맥심김종국] ⛽탄력있는 다리 직촬⛽ 손님이라지만 오래 만난듯한 대화에 감동 받았습니다 들이부어소주 2021.10.27 19869 0
3435 [강남_맥심김종국] ✅엘프녀 언니 인증✅ 생각치도 못한 언니를 만나 즐거운 하루였습니다 댓글+1 민트가든 2021.11.11 26224 0
3434 [강남_맥심김종국] ♎섹시한 란제리 인증♎ 물이 철철 나오는데 젤이 필요없는 아가씨였습니다! 들이부어소주 2021.11.15 23113 0
3433 [강남_맥심김종국] ⛽젖탱이 꺼내놓고 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 뭐든하자 2021.11.18 22383 0
3431 [강남_맥심김종국] ✔️들춰보고싶은 직촬✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 몰랑카우 2021.11.25 21088 0
3430 [강남_맥심김종국] ♿굉장한 가슴골 직촬♿ 재미나게 놀아서 땀으로만 몇키로 빠졌을듯 합니다. 민트가든 2021.11.29 31178 0
3429 [강남_맥심김종국] ✅상의탈의 한후 찰칵✅ 친구들도 대만족이였는지 다음주에 또 가자네요ㅋ 들이부어소주 2021.12.03 31736 0
3426 [강남_맥심김종국] ✨광란의 룸현장 실사✨ 팬티라인 때문에 입었단 T팬티때문에 급흥분..!! 몰랑카우 2021.12.14 21363 0
3425 [강남_맥심김종국] ⛽신이내린 몸매 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 민트가든 2021.12.17 21972 0
3424 [강남_맥심김종국] ⛪맛보고싶은 몸매 찰칵⛪ 바로 구멍 뚫어버리고 돌진해서 즐달한 풀후기ㅋ 들이부어소주 2022.01.04 29646 0
3422 [강남_맥심김종국] ☀️단추 풀어헤치고 찰칵☀️ 이 언니의 실력은 구장에서 발휘하던 언니였어요 피츠피 2022.01.11 22499 0
3421 [강남_맥심김종국] ✴️꿀먹은 꿀벅지 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 몰랑카우 2022.01.14 25546 0
3419 [강남_맥심김종국] ❤️탐나는 각선미 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 기본적으로 좋아야 이쁜듯하네요 고구마말랭이 2022.01.24 20459 0
3416 [강남_맥심김종국] 꿀먹은 벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 플렌 2022.02.02 26322 0
3413 [강남_맥심김종국] ❤️꽉움켜쥐고 인증❤️ 지금 글 남기는 순간에도 스멀스멀 욕정이 밀려옵니다ㅋ chronicle 2022.02.17 23746 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand