●벗기기 좋은 홀복 인증샷● 후기대로 신경 많이 써주셔서 잘놀았어요 !

룸/풀싸롱 기행기

●벗기기 좋은 홀복 인증샷● 후기대로 신경 많이 써주셔서 잘놀았어요 !

새카르도 0 12,208 2020.06.29 21:08
맥심
다희
풀싸 달림기~

처음가는 거라 친구들하고 의견도 불일치하고 언니들 싸이즈도 고민을 많이 했죠

많은 후기가 증명이 된건데도 친구들은 어찌 의심이 많은지 ...ㅋㅋ

그래도 가격도 싸고 평도 좋고해서 한번 가보자 해서 갔네요

입구에서 김종국상무님 뵙고 인사나눴네요

김종국상무님과 진솔하게 대면하고 초이스 기다렸습니다 

기다리는동안 노래부르고 맥주먹으며 긴장했죠. 미러초이스라고 합니다..  총 34명 본듯..

음...제눈에 보이는 언니는 딱한명 친구들은 기억이잘안나서 다시 한번에 총 34명보고

김종국상무님께 어떤 언니가 좋냐고 물어봤어요

쭈루룩 번호 대주시고 전 그중에 싸이즈가 제일 좋아보이는 다희씨 고르고

친구들도 덩달아 한명씩 낚아채기~

전투는 룸에서 총 한번만 받고 구장가서 열심히 할려고 아꼈습니다

노는 스타일은 생각보다 하드하진 않았네요

하지만 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 기분은 안나쁘네요

시간은 금방 끝나고 김종국상무님께 물어봤어요 구장가서 2번하면 안되냐고?

웃음을 선사해주시네요 ㅋㅋ 해도 된다고 어찌나 농담을 잘하시는지 저도 똑같이 농담하며

친해졌네요 구장가기전에 김종국상무님 명함 다시받고 올라가서 즐겼네요

구장써비스 특별한건 없구요 그냥 일반 룸빵처럼 씻고 나와 립써비스 한번에 오르가즘 애모써비스 간단히~

실망은 하지않았습니다 단! 다음에는 음...김종국상무님 적극추천언니로 놀아볼생각입니다 ㅎ

후기대로~~~ 신경많이 써주셔서 고맙고요 다음에 꼭! 마인드 최상인 언니 한번 놀아보고 싶네요 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3460 [강남_맥심김종국] ⭐아주 빵빵한 힙 인증⭐ 진짜 몇몇은 너무 이뻐서 침흘릴정도였어요.. 침대위적토마 2020.05.09 12217 0
3459 [강남_맥심김종국] ♣완전 매혹적인 몸매사진♣ 걱정하지말라던 언니 그 이후부터 쪼임 들어갑니다~ 라시포드림 2019.11.26 12217 0
3458 [강남_맥심김종국] ✔️깜찍한 미소 실사✔️ 룸에서부터 술이고 뭐고 올라가 싶어지는 언니!! 댓글+2 달팽이꿈 2020.03.22 12220 0
3451 [강남_맥심김종국] ▄▀▄찰지게 생긴 몸매인증~▄▀▄ 성격이 좋아 즐기는 언니를 초이스~^^ raum 2020.01.15 12245 0
3447 [강남_맥심김종국] ❌쎅시한 슬립차림 인증❌ 쎅시하기도한데 뭔가 더 묘한 매력을 가졌던 언냐 얼룩이오 2020.07.25 12265 0
3446 [강남_맥심김종국] 쭈구려앉아 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 뒤로 곧게 서서 시원하게 발사하고 왔습니다 린드부름 2020.03.12 12268 0
3445 [강남_맥심김종국] ♎하얀원피스 언니 찰칵♎ 청순한 느낌에 그곳 털 하나도 없는 언니..^^ 이거슨무엇인고 2020.07.14 12278 0
3440 [강남_맥심김종국] ✅웃옷 제끼구 찌찌 사진인증✅ 감동의 연속이여서 후기 남기기로 약속했어요^^ 따따블펀치 2020.02.06 12308 0
3439 [강남_맥심김종국] ⛔애기피분데 몸매는 ㅗㅜㅑ 인증샷⛔ 살이 얼마나 뽀송한지..애기피부네요 ㅎㅎ 삐용삐용 2020.02.01 12318 0
3438 [강남_맥심김종국] ⬛길쭉한 기럭지 찰칵⬛ 저를 바라보며 해주는 립썹스! 정말 자극되고 흥분up! 붕어대가리 2020.10.23 12319 0
3437 [강남_맥심김종국] **하얀치마 안 호피무늬 인증사진** 술이 좀 되서 신호가 안왔는데 언니가 힘내줬네요 무관심한가슴 2020.02.19 12319 0
3436 [강남_맥심김종국] ◈호피구두에 스타킹 찰칵◈ 술이 좀 되서 힘들었는데 막상 남자본능이란ㅋㅋ 댓글+1 후이성 2021.02.17 12321 0
3435 [강남_맥심김종국] ❤️에이스다운 의상 인증❤️ 전화 문의했더니 상황 너무좋다해서 바로 출발~! 라시포드림 2020.08.04 12327 0
3434 [강남_맥심김종국] ❤️보일듯말듯한 슬립 인증샷❤️ 너무 좋았어요! 총알 충전하고 다시 들릴게요^^ 어둑서리 2020.06.25 12329 0
3433 [강남_맥심김종국] ❗❗뽀얀피부와 스타킹 인증샷❗❗ 장가가는 친구를 위해 총각파티 다녀왔습니다! 상귤 2020.10.21 12333 0
3430 [강남_맥심김종국] ⭕️피부도, 옷도 하얀 언니 찰칵⭕️ 제스타일이라 똘똘이 흥분시키기 충분했어요. 어둑서리 2020.07.11 12349 0
3428 [강남_맥심김종국] ➰확 들어난 흉부 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ 무관심한가슴 2020.11.10 12360 0
3422 [강남_맥심김종국] ⛔티팬티 언니인증⛔ 상무님 추천으로 상큼이 만난덕에 안쓰던 후기 남겨봅니다. 멈뭉어피치 2019.12.19 12421 0
3413 [강남_맥심김종국] ✨망사입은 언니 인증샷✨ 좀 조심스러운 성격인데 먼저 유도해주는 언니여서 다행~ 발그레 2020.02.19 12455 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand