──손 내려보고싶은 인증사진── 룸타임때부터 흥분의 도가니였어요~

룸/풀싸롱 기행기

──손 내려보고싶은 인증사진── 룸타임때부터 흥분의 도가니였어요~

소래 0 12,633 2020.07.15 21:14
맥심
다인
어제 초저녁 급 풀싸가 땡기더군요 ㅎㅎ  친애하는 김종국상무님에게 전화후 출발!!

입구에서부터 반갑게 맞아주는 김종국상무님.

인상이 아주 좋으시고 심지어 잘생기시기까지 하셨네요 ㅎㅎ

9시 정도에 입장해서 그런지 초이스 바로 된다고 하더군요~ 그래서 미러초이스실로 입장!!

꽉찬 미러실을 보니 대체 누굴 초이스해야 할지를 모르겠더군요;;

신중에 신중을 기하기 위해 김종국상무님한테 물어가며..초이스 했습니다~

작고 아담하면서 전체적으로 이쁘게 생긴 언니였죠

테이블 시작하고 인사를 받는데 기분이 뿅뿅하더군요 ㅎㅎ

술은 많이 하는 편이 아니라서 술은 조금만 마시고 룸에서 스킨쉽하는데 집중했습니다

이게 묘하게 짜릿짜릿하더군요 살짝살짝 주문하면 거기 맞춰서 잘 해주고 

마지막엔 제가 가슴이 성감대라 계속 빨아달라고 했더니 정말 열심히 해주더군요

완전 제대로 발동 걸려서 흐름 끊기기 전에 후딱 구장 올라갔습니다 

올라가서 샤워하고 다시 애무 받는데 작고 아담한언니가 언니가 쪽쪽 빨아주니까 

괜히 이상한 상상에 사로 잡혀서 완전 제대로 서더군요 ㅎㅎ

삽입하고 위에서 보는데 표정이며 신음이며 너무 흥분되서 원래 놀러가면 체위를

몇개씩 하는데 저를 꽉안고 언니의 흥분소리에 제대로 쭈~욱뺐습니다~ ㅎㅎ  

기분좋게 내려왔더니 김종국상무님이 불편한거 없으셨냐고 물으며 마중해 주더군요 ~

총알은 좀더 필요하지만 왠지 풀싸에 빠질거 같아요 ㅎㅎ

덕분에 잘놀고 갑니다 김종국상무님 ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3462 [강남_맥심김종국] ⛔애기피분데 몸매는 ㅗㅜㅑ 인증샷⛔ 살이 얼마나 뽀송한지..애기피부네요 ㅎㅎ 삐용삐용 2020.02.01 12452 0
3458 [강남_맥심김종국] ♎하얀원피스 언니 찰칵♎ 청순한 느낌에 그곳 털 하나도 없는 언니..^^ 이거슨무엇인고 2020.07.14 12481 0
3457 [강남_맥심김종국] ✔️깜찍한 미소 실사✔️ 룸에서부터 술이고 뭐고 올라가 싶어지는 언니!! 댓글+2 달팽이꿈 2020.03.22 12482 0
3452 [강남_맥심김종국] ⭐아주 빵빵한 힙 인증⭐ 진짜 몇몇은 너무 이뻐서 침흘릴정도였어요.. 침대위적토마 2020.05.09 12520 0
3449 [강남_맥심김종국] ✧쎄끈한 가슴골 인증✧ 빠른속도로 가장 눈에 띄는 특 에이스처자 찜ㅋㅋ 들이부어소주 2020.07.07 12549 0
3446 [강남_맥심김종국] **하얀치마 안 호피무늬 인증사진** 술이 좀 되서 신호가 안왔는데 언니가 힘내줬네요 무관심한가슴 2020.02.19 12563 0
3445 [강남_맥심김종국] ⭐에이스다운 다리라인 인증⭐ 상무님 왈 업소 탑 5안에 들어간다는 언니!! 얼룩이오 2020.07.11 12572 0
3444 [강남_맥심김종국] ──화끈한 전투 인증사진── 룸테이블 시작하고 인사받으니 기분 뿅뿅ㅎㅎ 집생각이간절 2020.04.21 12578 0
3443 [강남_맥심김종국] ✅웃옷 제끼구 찌찌 사진인증✅ 감동의 연속이여서 후기 남기기로 약속했어요^^ 따따블펀치 2020.02.06 12584 0
3438 [강남_맥심김종국] 쭈구려앉아 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 뒤로 곧게 서서 시원하게 발사하고 왔습니다 린드부름 2020.03.12 12601 0
3437 [강남_맥심김종국] ✡️아주뽀얀 다리 인증샷✡️ 가능하다면 주머니에 쏙 넣고 다니고 싶은 언니였어요ㅎ 라일스 2020.07.30 12607 0
3435 [강남_맥심김종국] ❤️보일듯말듯한 슬립 인증샷❤️ 너무 좋았어요! 총알 충전하고 다시 들릴게요^^ 어둑서리 2020.06.25 12616 0
3434 [강남_맥심김종국] ✨망사입은 언니 인증샷✨ 좀 조심스러운 성격인데 먼저 유도해주는 언니여서 다행~ 발그레 2020.02.19 12618 0
3430 [강남_맥심김종국] ❌쎅시한 슬립차림 인증❌ 쎅시하기도한데 뭔가 더 묘한 매력을 가졌던 언냐 얼룩이오 2020.07.25 12636 0
3425 [강남_맥심김종국] ⭕️피부도, 옷도 하얀 언니 찰칵⭕️ 제스타일이라 똘똘이 흥분시키기 충분했어요. 어둑서리 2020.07.11 12657 0
3424 [강남_맥심김종국] ༺ৡ빵빵한 가슴 인증ৡ༻ 올라가서는 완전 당해버려서 기억도 가물가물ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.06.22 12665 0
3420 [강남_맥심김종국] ⬛길쭉한 기럭지 찰칵⬛ 저를 바라보며 해주는 립썹스! 정말 자극되고 흥분up! 붕어대가리 2020.10.23 12689 0
3419 [강남_맥심김종국] ❤️에이스다운 의상 인증❤️ 전화 문의했더니 상황 너무좋다해서 바로 출발~! 라시포드림 2020.08.04 12692 0
3418 [강남_맥심김종국] ⭕️쌔끈한 언니 찰칵⭕️ 정말 제 스타일이라 데리고 살수 없는게 아쉽..ㅋㅋ 극혐찬 2020.07.18 12692 0
3414 [강남_맥심김종국] ⛔티팬티 언니인증⛔ 상무님 추천으로 상큼이 만난덕에 안쓰던 후기 남겨봅니다. 멈뭉어피치 2019.12.19 12712 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand