⛈︎구장올라가 밑에서 찰칵⛈︎ 어제는 제대로 아다리 잘맞은날~!

룸/풀싸롱 기행기

⛈︎구장올라가 밑에서 찰칵⛈︎ 어제는 제대로 아다리 잘맞은날~!

포이아 0 19,281 2020.01.09 14:54
맥심
아리

어제 거래처 사장모시고 간만에 달릴까 했더니 1차에서 뻗으신 그분...

에휴... 마음은 벌써 그쪽에 가있고..몇몇 친구들에게 전화를걸고

간만에 한잔할까..? 물으니 집에 일찍들어와 쉬고싶다며 핑계를 이리저리 됩니다...

내가 쏠께라고 하니 바로 나온다는 얄미운놈..........

어찌 되었던간에 친구가 술한잔도 안마셔 강남역 술집으로 이동후

김종국상무님에게 예약을함!

친구의 신세 타령을 듣고나니 시간이 금세 12시가 넘어버렸네요 --

일찍가서 애들좀보려 했건만..

미리 나와 맞아주시는 센스 있는 김종국상무님 제 기좀살려주시고

의외로 초이스 가능하다며 잠시 대기!ㅋㅋ

띠용~! 아주 신기하네요...이시간에 아가씨가 31명이나...

제생각엔 오늘 아다리가 정말 잘맞아떨어진듯ㅋㅋㅋ

안그래요 김종국상무님?ㅎ

우선 초이스.. 본후 친구와 합의후 역시 앞줄이 나을듯 싶어 결정,,

둘이 보는 눈이 비슷해서 .. 상당히 싸웠음ㅋㅋ

내팟은 아주 싱싱한 영계..! 딱봐도 20초...

ㅅㄱ도 알맞게 b정도 되는거같고 초장부터 쭈물쭈물...~~~

인사는 조금 어설픕니다.. 하지만 ..이뻐서 봐줌...아 쌀뻔했음ㅠㅠ너무 이뻐!!!

물이 한참오르고 흥겹게들 노시는 내 친구분..

노는내내 저랑 눈한번 안마주칩니다ㅎㅎ

하..허벅지가 얼마나 부드럽던지 아..진짜 다시 생각만해도 ㅅㅈ할꺼같아...ㅋ

시간을 보니 얼마 안남은거같아

바로...왕게임 시작!!

오호~바로 왕이걸립니다..

어떤걸 시킬까 고민고민...깊이 합니다...

갑자기 떠오르는 나의 기똥찬 생각!!!

친구에게 ㄱㄱ주 를 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(너무 적나라하게 쓰면안되서...이리쓰니 이해좀)

친구넘도 많이 다녀서 그런지 현장에서 본걸 아주 리얼하게 잘합니다 ㅎㅎㅎ

그걸 바로 팟에게 맥이다가 대박 완전 우껴서 눈물나오는줄 알았음 ㅠ.ㅠ

제파트너는 완전 좋아하십니다..다들 흥겹게 놀아서 괜히 저도 뿌듯해집니다..

정신줄 놓은지는 예전이고 마지막 마무리후...

그냥...한마디로 표현하면...

하..진짜 내스타일이여서... 밑으로 얼굴만봐도

그래서 금방 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주!~~

많이~~

좋았음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정말 아다리 잘맞는날이였슴!!!

김종국상무님 즐거운 시간보내고 왔소이다!

아무쪼록 이대로만 잘해주시길 ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3461 [강남_맥심김종국] ⭕️거대한 왕가슴 인증사진⭕️ 항상 마무리를 못해서 아쉬웠는데 이번엔 풀싸 ㄱㄱ! 레쿠슈 2020.08.04 17159 0
3459 [강남_맥심김종국] ⎝⎝전신 인증사진⎞⎠⎠ 룸은 화끈하고 신나는 아가씨가 당연 1순위^^ 귀여운완두콩 2020.08.10 14908 0
3457 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛2차전 시작직전 인증샷⎞⎠⎠ 정말 열심히 애무해주는 모습에 감동..ㅎㅎ 아2러니 2020.08.18 13504 0
3456 [강남_맥심김종국] ⚾︎큰수박 두개 딱! 실사⚾︎ 자연 c컵에 완전 서구적인 몸매...츄릅~~ 레쿠슈 2020.08.22 21005 0
3455 [강남_맥심김종국] ▒얼굴만 가리고 찰칵▒ 셋이 친하다더니 다들 차원이 다르게 놀덥디다.. 양말고블린 2020.08.30 19202 0
3454 [강남_맥심김종국] ☀️진하게 노는와중 인증샷☀️ 독고가 여러명과는 다르게 진하게 놀수 있네요.. 귀여운완두콩 2020.10.15 12981 0
3449 [강남_맥심김종국] ⚪뽀얀 피부의 다리 인증⚪ 다 필요없고 애인처럼만 해달랬더니..진짜인줄.. 귀여운완두콩 2020.10.28 14811 0
3448 [강남_맥심김종국] ❤️뒷빵치고 싶은 포즈 인증샷!❤️ 어찌나 삘받았는지 돈이 아깝지 않았어요^^ 라일스 2020.10.29 13197 0
3446 [강남_맥심김종국] ⛔섹시한 포즈로 인증샷⛔ 말도 잘 통하고 애무도 정말 강추 드립니다..^^ 레쿠슈 2020.11.04 16601 0
3444 [강남_맥심김종국] ⏲참한 롱헤어 슬립 인증사진⏲ 연애 할때는 룸에서보다 기대이상의 써비스였어요 귀여운완두콩 2020.11.07 24050 0
3442 [강남_맥심김종국] ❗❗탱글빵빵한 인증컷❗❗ 첫인상과 다르게 극강 애인모드로 사로잡혀버렸어요~ 아2러니 2020.11.13 15761 0
3439 [강남_맥심김종국] ✡️귀엽게 손하트 인증샷✡️ 참 귀여워서 주머니에 넣고 다니고 싶었어요ㅎ 귀여운완두콩 2020.11.21 18237 0
3435 [강남_맥심김종국] ✡️애플힙과 티팬 인증샷✡️ 친근하게 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐겼습니다 양말고블린 2021.03.04 22485 0
3434 [강남_맥심김종국] ✔️이빠이 꽉찬 가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 귀여운완두콩 2021.03.12 17130 0
3433 [강남_맥심김종국] ⛅탄탄한 허벅다리 인증샷⛅ 신음소리에 정신 못차리고 시원하게 발사했네요^^ 라일스 2021.03.19 15626 0
3432 [강남_맥심김종국] ✨넘 작은 천쪼가리 실사✨ 술한잔도 했겠다 아쉬운맘에 혼자 한번 방문했어요 아2러니 2021.03.24 15314 0
3430 [강남_맥심김종국] ⭐환상의 몸매 인증샷⭐ 나보다 더 흥분한거같은 신음소리에 푹 빠졌어요 ㅋ 양말고블린 2021.03.30 17788 0
3429 [강남_맥심김종국] ✌끌어안고 러브샷 인증샷✌ 야릇한 슬립 착용 후 화끈한 개인기 스퀸십이 죽였어요 귀여운완두콩 2021.04.01 17309 0
3427 [강남_맥심김종국] ✨커다란 가슴 인증샷✨ 제가 맘에 들었을까요..? 정말 적극적이라 좋았습니다... 아2러니 2021.04.08 16139 0
3426 [강남_맥심김종국] ❀분홍 슬립 안 꼭지 직촬❀ 무릎 위에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았네요. 레쿠슈 2021.04.10 21328 0
3425 [강남_맥심김종국] ❌짧은치마 엉덩살 인증❌ 흡입력이 완전 좋았네요 빨대 마냥 써비스 작렬~ㅋ 양말고블린 2021.05.03 17086 0
3424 [강남_맥심김종국] ▩비율 좋은 바디 인증샷▩ 빤스가 눈앞에 왔다갔다 하는데 똘똘이 터지는줄ㅠㅎ 멈뭉어피치 2021.05.07 19466 0
3422 [강남_맥심김종국] ❤️두손 가슴에 얹고 인증샷❤️ 지금도 언니의 입술이 생각이 납니다...ㅋ 네가없는거리 2021.05.17 18050 0
3421 [강남_맥심김종국] ✨부드러운 입술 인증✨ 키스만 해도 좋을듯한 혀놀림에 부드러운 입술... 라시포드림 2021.05.20 18244 0
3420 [강남_맥심김종국] ☀️잘빠진 하체 인증샷☀️ 인형같은 얼굴, 볼륨감있는 몸매 완전 내스타일ㅎㅎ 린드부름 2021.05.22 16550 0
3417 [강남_맥심김종국] ☀️에로한 홀복 직촬☀️ 얼마안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애를 하고 왔습니다 네가없는거리 2021.06.02 31326 0
3416 [강남_맥심김종국] ⚾보기좋은 가슴 인증⚾ 진짜 오랜만에 돈쓰고도 기분이 좋은 유흥이었네요... 라시포드림 2021.06.04 13917 0
3415 [강남_맥심김종국] ༺ৡ탄탄한 허벅지 인증ৡ༻ 요부도 그런 요부가 없었습니다 완전 변신하더라구요... 린드부름 2021.06.09 15698 0
3414 [강남_맥심김종국] ⚽︎슬래머 언니 찰칵⚽︎ 살을 찌우고싶은데 안찐다는 초슬림의 파트너... 멈뭉어피치 2021.06.12 21352 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand