✨핑두 인증!✨ 아주 부드럽고 애간장타게 인사하더라구요..ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

✨핑두 인증!✨ 아주 부드럽고 애간장타게 인사하더라구요..ㅋ

GS편의점 0 15,801 2020.01.09 18:19
맥심
하린

평소 동네 노래방이나 가끔가다가 오랜만에 강남으로 향해봅니다

김종국상무님이 참 편하네요... 첨보는데도 편하게 도란도란 세상사는 얘기하며 준비되길 기다림

초이스준비됐다고하여 슬슬 긴장을 끈을 부여잡고 아가씨들 한명한명 스캔시작

그중에 눈에띄는 아가씨 한명발견 후다닥초이스

첫인상은.. 오호~ 청순한 인상에 섹시하고 길쭉길쭉한 바디라인

뭐 볼륨감은 나쁘지 않은 정도? 너무 빵빵하면 부담스러워서....

보조개들어가는 얼굴도 청순하고 예쁜 내스타일이야~...

첨이라 약간 서먹서먹하게 얘길 나누는데....다른거 필요하겠습니까?!

바로 폭탄주에 정신을 살짝 내려놓구 간절한전투를 시작

부드럽게 구석구석 부드럽게 먹어주는 센스! 난 이게 젤 좋드라...ㅋ

스킬이 강하진 않슴다... 강한거 좋아하시는분들은 참고하시길....아주 부드럽고 애간장타게~~

본격적인 써비스타임....

다시 수줍게 돌아온언니 살포시 옆에서 눈은 땡글땡글하면서 절 바라보다가

부드러운입술로 살짝쿵 다시 흥분모드로 돌입해주는..ㅋ

키스만해도 좋을거같은 혀놀림에 부드러운 입술.... 안되.

.... 내 목적은 이게 아냐.....

살포시 적당한크기의 바스트 빙글빙글 안마해주니.....촉촉해 졌네요??ㅋ

이젠 나의몸을 하린양에게 맡기고 본격적인 연예...

다른분들은 왠만하면 긴머릴 묶고 해주는데 하린양은 긴머리 찰랑이며....

요거 왠지 기분 틀리데요...ㅋㅋ

소프트하게~ 때로는 하드하게 긴장감돌며 마무리

가볍게 뒤처리후 누워서 도란도란 노가리 삼매경~

긴장이 많이 풀렸는지 이제 편하게 웃고 얘기도 합니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3460 [강남_맥심김종국] ☀️올나체 뒷태 인증☀️ 러브샷 키스 터치 등등 정말 진한 애인모드였어요~ 남자는물리학 2022.07.07 25710 0
3459 [강남_맥심김종국] ☀️사이즈 좋은 언니 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했네요ㅋ 어둑서리 2022.07.14 26766 0
3458 [강남_맥심김종국] ➰초대박 슴가 인증샷➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 새카르도 2022.07.23 58800 0
3457 [강남_맥심김종국] ⛽들어낸 젖가슴 직촬⛽ 인사후엔 무릎에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았어요 달팽이꿈 2022.08.02 26975 0
3455 [강남_맥심김종국] ✴️건강미 넘치는 언니 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 침대위적토마 2022.08.17 28171 0
3454 [강남_맥심김종국] ✧야한 슬립차림 찰칵✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 어둑서리 2022.08.23 28354 0
3452 [강남_맥심김종국] ☀️광란의 룸현장 찰칵☀️ 이 언니의 실력은 구장에서 발휘하던 언니였어요 달팽이꿈 2022.09.07 28088 0
3451 [강남_맥심김종국] ✴️볼륨감 넘치는 몸매 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ raum 2022.09.15 30234 0
3450 [강남_맥심김종국] ✡️잘 앵겨주는 언냐 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 따따블펀치 2022.09.21 28216 0
3449 [강남_맥심김종국] ⛽전라녀의 뒷태 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 얼룩이오 2022.09.27 34300 0
3447 [강남_맥심김종국] ✳✳찰진 빵댕이 인증샷✳✳ 청순해보이는데 구장에서 확 변해버린 여대생 삘 언냐 댓글+1 페퍼페퍼 2019.11.26 14137 0
3446 [강남_맥심김종국] ☀️허벅지에 손올리고 친구가 찰칵☀️ 친구들도 흡족! 제 체면이 섰습니다ㅋ 단단한똘똘 2019.11.29 16791 0
3441 [강남_맥심김종국] ▄▀▄화끈하게 노는 언니인증~▄▀▄대체적으로 예뻣지만 그중 자연미인같은 순수함을 가진 신비씨로 댓글+1 신뢰의도약 2019.12.12 26676 0
3440 [강남_맥심김종국] ⎝⎛변녀스러운 의상 인증⎞⎠⎠ 다들 이뻐서 누굴 초이스할지 헤깔려써여^^; 삐용삐용 2019.12.13 16097 0
3434 [강남_맥심김종국] ⬛섹시한 피부 인증사진⬛ 피부가 매끄러워서 섹시해 보이는 아가씨랑 놀다왔어요ㅋ 글자체 2019.12.26 14112 0
3432 [강남_맥심김종국] 【치마 아주 쪼금 들추고 찰칵】 저보다 좀더 큰 언니 왠지 부끄럽네요^//^ 길탁 2019.12.29 16812 0
3428 [강남_맥심김종국] ◈샤워할때 찰칵◈ 게임하는데 파트너가 계속 대신 마셔서 취해버리네요.. 멍청한거짓말 2020.01.06 21356 0
3425 [강남_맥심김종국] ⛸도도하게 팔짱끼고 인증사진⛸ 얼굴, 몸매, 신음, 노래까지~ 빠지는게 없는 언니와 즐달후기 삐용삐용 2020.01.12 14751 0
3423 [강남_맥심김종국] ⭕️귀엽게 손하트 찰칵⭕️ 눈에 띄는 언니 물어보니 마인드도 기가막히다네요..ㅎㅎ 길탁 2020.01.18 13495 0
3419 [강남_맥심김종국] ⛅브라벗는 찰나 찰칵⛅ 완전 취했는데 언니 와꾸 보고 술이 번쩍 깼어요 ㅋㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.01.27 16723 0
3416 [강남_맥심김종국] ⛔애기피분데 몸매는 ㅗㅜㅑ 인증샷⛔ 살이 얼마나 뽀송한지..애기피부네요 ㅎㅎ 삐용삐용 2020.02.01 12346 0
3414 [강남_맥심김종국] ✡️옆구리 터진 홀복 인증샷✡️ 친구들이 생각보다 와꾸 괜찮다하더라구요 ㅎㅎ 멍청한거짓말 2020.02.06 14214 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand