➰대빵큰 가슴 찰칵➰ 술집 다니는 재미에 빠졌어요~

룸/풀싸롱 기행기

➰대빵큰 가슴 찰칵➰ 술집 다니는 재미에 빠졌어요~

남자는물리학 0 29,261 2020.01.16 21:46
맥심
윤정

요즘 술집다니는 재미에빠진 제친구랑 둘이서 맥심을 방문햇습니다.

도착하여 김종국상무님하구 간단히인사하고 초이스했네요

제가 자랑은아니지만 이리저리 많은 술집을 다녀봐서 그런지 와꾸보다는 마인드가 우선이라는걸

요즘느끼네요 ~ 김종국상무님에게 추천좀부탁하구 그중 에서 몸매좋은 윤정언니를 추천하네요 ㅋ

일단은 술은 안먹은 관계로 우리언냐가 말아준 폭탄한잔 마시구 입으로 집어주는 과일하나 배어먹네요~

기분좋습니다 ~성격아주 시원시원하네요 ~써비스 해줄때도 적극적이구 술도 잘먹습니다 ~

재미난 시간 끝나구 호텔로 올라갑니다 호텔올라가서 느껴지만~ 정말 기술 좋더군요.

약간 불쌍? 하다는생각도 들엇지만 그래도~ 한달뼈빠지게 열심히 일해서 여기놀러오는제모습이

더불쌍해집니다...정신차리구 거침없이 들이대다가 혼자 흥분해 발사 해버리네요 ;;

아 챙피해서 그런지 웃음이나오네요 ~ 씻고 샤워하구 내려오니 김종국상무님 기다리구있네요

친구놈 좀 기다리다 택시타구 낼을 위해 발닦고 잤네요 ~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3460 [강남_맥심김종국] ▶섹시 검스 인증샷◀ 이쁜것들은 싸가지 없다는데 이 언니..달랐습니다 댓글+1 chronicle 2020.08.30 13755 0
3455 [강남_맥심김종국] ✿다 담기 힘든 가슴 인증샷!✿ 역시 여자는 벗겨놔야지 제맛입니다ㅋㅋ chronicle 2020.10.26 17168 0
3450 [강남_맥심김종국] ♈핫한 룸현장 인증♈ 아가씨들 매너 있고 분위기 잘타서 좋았습니다 chronicle 2020.11.05 14077 0
3449 [강남_맥심김종국] ༺ৡ착한 엉덩이 인증ৡ༻ 인원많아 걱정했는데 룸도 넓고 분위기도 너무 좋았네요 리비비밀 2020.11.07 16243 0
3448 [강남_맥심김종국] 뽀얀 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 꿀벅지라서 자꾸 손이 자동으로 가더라구요ㅎ 강해담 2020.11.11 18376 0
3445 [강남_맥심김종국] ✨가슴 움켜쥐고 실사✨ 술한잔도 했겠다 아쉬운맘에 혼자 한번 방문했어요 chronicle 2020.11.19 15319 0
3444 [강남_맥심김종국] ⛽먹음직한 가슴 찰칵⛽ 얼굴과는 틀리게 가슴도 먹음직스럽더군요~ 댓글+1 리비비밀 2020.11.21 13384 0
3442 [강남_맥심김종국] ⬆⬆쌔끈빡끈 전신 인증⬆⬆ 완전 늘씬하고 S라인 바디의 그녀 택했습니다. 댓글+1 우유좋아 2021.02.23 20951 0
3441 [강남_맥심김종국] ⭐몸매 잘보이는 원피스 인증샷⭐ 애인모드 돌입 하자마자 변태처럼 애무했어요. 아루아 2021.02.27 20331 0
3440 [강남_맥심김종국] ༺ৡ가슴 조물딱 인증ৡ༻ 인원많아 걱정했는데 룸도 넓고 분위기도 너무 좋았네요 chronicle 2021.03.05 22343 0
3439 [강남_맥심김종국] ♬적나라한 T팬티 인증♬ 어려서 불안했는데 생각보다 기술이 좋더라구요 ㅎㅎ 리비비밀 2021.03.12 14995 0
3438 [강남_맥심김종국] ❤️꼴릿한 스타킹 인증❤️ 힐 신은 상태로 뒤치기 자세가 아주 섹시하더군요. 강해담 2021.03.19 16941 0
3437 [강남_맥심김종국] ❗❗브라 다보이는 의상 인증샷❗❗ 가격도 싸니 정말 맘 편하게 잘놀았습니다!! 우유좋아 2021.03.24 17334 0
3435 [강남_맥심김종국] ✅내옆에 꼭 끼고 인증✅ 남은 시간없이 꽉꽉 욕정 다채우고 왔습니다~ chronicle 2021.03.30 15201 0
3432 [강남_맥심김종국] ༺ৡ파트너 전신 인증ৡ༻ 상무님도 그렇고 파트너도 써비스 확실해서 좋았네요ㅋㅋ 우유좋아 2021.04.08 18256 0
3431 [강남_맥심김종국] ♛가슴 끝판왕 인증샷♛ 원래 적당한 가슴이 좋았는데 큰게 다르긴 하더군요~ 아루아 2021.04.10 15733 0
3430 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛젖탱이 내놓고 찰칵⎞⎠⎠ 마치 다른 두여자와 노는것 같은 반전매력ㅋㅋ chronicle 2021.05.04 25499 0
3429 [강남_맥심김종국] 【망사 스타킹 찰칵】 이런저런 자세를 바꿔가며 광란에 파티를 즐겼어요ㅎㅎ 귀여운완두콩 2021.05.07 22954 0
3428 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛벗기고싶은 인증샷⎞⎠⎠ 간만에 내가 원하는 스타일로 떡치며 즐겼어요ㅎㅎ 라일스 2021.05.10 18700 0
3427 [강남_맥심김종국] ⭕️대빵 큰가슴 인증사진⭕️ 철썩 붙어서 아랫도리 건드리니 술먹기가 힘들었네요~ 아2러니 2021.05.17 20936 0
3426 [강남_맥심김종국] ✳손넣고싶은 가슴골 직촬✳ 싸이키틀고 맥주병 들고 부비부비ㅋㅋ완전 룸클럽~ 레쿠슈 2021.05.20 23026 0
3425 [강남_맥심김종국] ✧이쁜 각선미 인증사진✧ 역시 빙고는 제일 흥분될때 해야 찌릿찌릿하죠ㅎㅎ 양말고블린 2021.05.23 17665 0
3424 [강남_맥심김종국] ♿상큼발랄 인증샷♿ 모시고 온 형님들도 아주 좋은곳이라고 극칭찬했어요~ 귀여운완두콩 2021.05.26 22427 0
3423 [강남_맥심김종국] 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 순하게 생겼지만 마인드 최고! 색시 삼고싶었어요..^^ 라일스 2021.05.29 14678 0
3422 [강남_맥심김종국] ✅검정 스타킹 찰칵✅ 스타킹 신은 다리 만져대며 질퍽하게 놀다왔습니다!! 아2러니 2021.06.02 18709 0
3421 [강남_맥심김종국] ─씻고나온 나체 찰칵─ 다음에 한번 더 오자는 사장님 말씀에 마음 편해졌어요 레쿠슈 2021.06.04 16432 0
3420 [강남_맥심김종국] ❤️섹시,깔쌈한 실사❤️ 허벅지에 알이 배일정도로 즐겁게 하고 왔습니다ㅋㅋ 양말고블린 2021.06.09 18788 0
3419 [강남_맥심김종국] ❤️봉긋한 두가슴 인증❤️ 두툼한 입술로 빨아제끼는데 황홀사 할뻔했네요. 귀여운완두콩 2021.06.13 22078 0
3418 [강남_맥심김종국] ♎모델 급 스펙 인증♎ 후기처럼 부담없이 부비고 만지고 즐겼습니다+_+ 무관심한가슴 2021.07.29 16904 0
3415 [강남_맥심김종국] ❌슬립입은 뒷태 찰칵❌ 리액션은 적지만 다른(?)걸로 좋게해준다는 언니ㅋ 집생각이간절 2021.08.06 19231 0
3413 [강남_맥심김종국] ✔️초대형 큰가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 무관심한가슴 2021.08.21 19127 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand