❤️나풀나풀 홀복 실사❤️ 가까이서 보니 얼굴 피부가 너무 곱더군요ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

❤️나풀나풀 홀복 실사❤️ 가까이서 보니 얼굴 피부가 너무 곱더군요ㅎㅎ

극혐찬 0 14,247 2020.02.03 17:56
맥심
기영

어제 초저녁에 잠깐 반주로만 마시고 일찍들어가려고했는데

친구넘이 한잔만 더하고 가자는 말에 달렸네요

김종국상무님께서 전화를하니 아가씨 상황 좋다고 빨리오랍니다 ㅋ

아가씨 많이 나왔다니 다행이네요 휴~~

김종국상무 평이 좋으셔서 달렸습니다

도착해서 기다리는거 없이 바로 룸으로 들어가서

바로 미러초이스가니깐 여자들이 28명? 정도? 그정도 있더군요 ㅡ.ㅡ

여자들이 킁.킁 다 비슷하게 생겨서 누구를 고를지고민하니깐

김종국상무가 몇명을 찝어 주던구요 ㅋㅋ 마인드 좋다고

머 암튼 추천해주니깐 가장 어려보이는애 초이스했습니다

'기영'이라는 처자인데 가까이서 보니깐 얼굴피부가 장난아니게 곱더군요

피부관리에 한달에 얼마쓰니?? 물으니

타고난피부라는군요 ㅎㅎㅎ 스킨 로션만 바른다나? ㅋ

역쉬 여자는 피부가 기본으로 깔리는게 생명인거 같아용 ㅎㅎㅎ

룸이야 뭐 본게임을 가기위한 준비운동

음.. 준비운동을 왜이렇게 시원하게 하는지.. 본게임이 기대가 되더군요

시작부터 느낌이 팍팍 오는데 나름 힘껏조절을 했지만...

너무 일찍 끝나서 뻘줌했지요 ㅋ

처음 가봤는데 맛있는 처자 맛보고와서 기분은 좋네요^^

만족하고 갑니다 김종국상무~

일찍가니깐 아가씨 많이 초이스 할수있는점이 좋네요 기다리지도 않공 ㅋ

총평 딱봐도 규모가 장난아니고.. 회원분들도 가보세요 ㅋ 룸 전투타임때

입싸해도 된다고 하더군요 ㅎㅎㅎ 다음에 갈때는 술도 안먹고가서

전투때 입에 싸보고 싶네요 ㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3459 [강남_맥심김종국] ⛔만지고픈 벅지 직촬⛔ 스킬이 정말 역대 세손가락 안에 들정도였습니다.. 헬로정품 2021.10.30 19077 0
3456 [강남_맥심김종국] ⎝⎝내 품에쏙 인증⎞⎠⎠ 이런데 와서 화끈하게 스섹하는건 정말 첨인것같아요ㅋㅋ 극혐찬 2021.11.11 25478 0
3455 [강남_맥심김종국] ♣그곳 공략중 직촬♣ 룸에서 게임도하면서 정말 즐겁고 끝내주게 놀았습니다 붕어대가리 2021.11.14 35513 0
3454 [강남_맥심김종국] ⚾︎귀엽게 손하트 실사⚾︎ 자연 c컵에 놀라울정도로 서구적인 몸매였어요! 헬로정품 2021.11.17 39091 0
3452 [강남_맥심김종국] ❤️가슴 주무를때 찰칵❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 댓글+1 소래 2021.11.25 22042 0
3451 [강남_맥심김종국] ❌젖탱이 주무를때 직촬❌ 쌕끼 흐르는 눈빛으로 애무해주니 즐달했네요 댓글+1 극혐찬 2021.11.27 19586 0
3450 [강남_맥심김종국] ✴️반갑다고 뽀뽀뽀 인증✴️ 끝났는데 빼지말라며 수축운동 하는데..황홀했네요 붕어대가리 2021.12.03 30145 0
3446 [강남_맥심김종국] ༺ৡ몸매쩌는 전신샷 찰칵ৡ༻ 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽하네요 극혐찬 2021.12.17 21503 0
3445 [강남_맥심김종국] ⏩사이좋은 투샷 찰칵⏩ 코알라처럼 내몸에 착 달라붙어서 떨어지질않더군요 붕어대가리 2021.12.22 22058 0
3442 [강남_맥심김종국] ─스타킹만 입고 인증샷─ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ 소래 2022.01.13 27467 0
3440 [강남_맥심김종국] ✡️군침도는 언니 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 들이부어소주 2022.01.24 32653 0
3439 [강남_맥심김종국] ✴️가슴 받쳐주고 직촬✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 뭐든하자 2022.01.27 22624 0
3435 [강남_맥심김종국] ▩팬티 내리고 인증▩ 그 잘록한 허리로 돌리는 테크닉이 환상적이였어요 들이부어소주 2022.02.11 34320 0
3434 [강남_맥심김종국] ◈브레지어 차림 직촬◈ 완전 슬림하고 B컵에 대화도 잘 통하는 언니였습니다 린드부름 2022.02.17 27616 0
3431 [강남_맥심김종국] ☀️가슴 부각시켜서 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 네가없는거리 2022.03.01 30736 0
3429 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 관능미쩌는 언니 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 린드부름 2022.03.12 29122 0
3428 [강남_맥심김종국] ⭐완벽한 바디 인증샷⭐ 슬립사이로 비치는 분홍유두 때문에 반응이 오더군요 멈뭉어피치 2022.03.28 26829 0
3427 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛가슴 모아서 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 플로웰 2022.04.07 29208 0
3426 [강남_맥심김종국] ✴️굴곡진 슴골 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 댓글+1 네가없는거리 2022.04.13 26854 0
3424 [강남_맥심김종국] ✔터질듯한 단추 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 chronicle 2022.04.27 31089 0
3423 [강남_맥심김종국] ❤️가슴 들이밀고 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~ 리비비밀 2022.05.03 29415 0
3422 [강남_맥심김종국] ⭕️단추풀린 슴가 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 라일스 2022.05.12 28710 0
3421 [강남_맥심김종국] ⚡다가오는 그녀 인증⚡ 계속 보면 볼수록 빠져드는 묘한매력.. 훌륭합니다 우유좋아 2022.05.18 30156 0
3419 [강남_맥심김종국] ⚽︎풍만한 방댕이 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ chronicle 2022.06.02 26418 0
3418 [강남_맥심김종국] ✡️초슬렌더 각선미 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 어둑서리 2022.06.09 29331 0
3416 [강남_맥심김종국] ⚽︎슬림한 처자 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ 극혐찬 2022.06.24 22286 0
3414 [강남_맥심김종국] ❗❗대왕크기 가슴 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 남자는물리학 2022.07.06 26159 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand