✡️틈새로 보이는 꼭지 인증샷✡️ 잘 대해줘서 여러자세로 즐겼습니다

룸/풀싸롱 기행기

✡️틈새로 보이는 꼭지 인증샷✡️ 잘 대해줘서 여러자세로 즐겼습니다

푸르릉 0 14,665 2020.02.11 15:59
맥심
소연

친한형이랑 둘이 방황하다가 소주먹은취기가 살짝

올라와 안마갈까 풀갈까 고민하던중 김종국상무님한테 전화

해보니 괜찮은 처자해줄수있다하여 또 방문하게됐내요

10시정도갔는데 그리 기다림없이 리얼매직미러쵸이스 25명이상 봤내요

김종국상무님 추천받아서 마인드 좋다는 아가씨 초이스 했습니다

리얼매직미러 쵸이스~ 아가씨들 이쁩니다ㅎㅎ

바로 슬립으로 체인지하면서 1차전치르고

티펜티 란제리 정말섹시하내요 풀에서는 찾기힘든 상위 1% 언니네요~

파트너 몸매가 예뻐서 더 돋보이내요

정신없이 물빨하고 놀다가 2차전 또 불끈하게 만들고

올라갔습니다 올라가서도 바로 오픈하고 깨끗하게샤워하고

애인모드돌입해서 서로애무하다가 삽입

친근하게 잘 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐기다가 발사하고 내려와내요

김종국상무님 만나서 대리 불러달라했는데 근처라고 한가하니까 운전해준다해서

대리비굳었내요ㅎㅎ 즐룸했내요ㅎ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3455 [강남_맥심김종국] ⬛살결 뽀얀 언니 인증⬛ 왠지 피부가 너무 좋아서 섹시해보인 언니 ㅋ 댓글+1 고구마말랭이 2020.07.07 16203 0
3454 [강남_맥심김종국] ⛲리얼 꼴리는 언니 찰칵⛲ 기왕 노는거 돈 아깝지 않게 놀라는 상무님 마인드 짱~ 부루마블 2020.07.10 15765 0
3447 [강남_맥심김종국] ❤️귀여운 의상 인증사진❤️ 마인드 물어보니 괜찮다고 해서 앉힌 처자~good! 플렌 2020.07.31 15561 0
3442 [강남_맥심김종국] █참한 원피스에 검스 인증사진█ 연애도중 저를 꽉 안아 잡아당기는 그녀... 상단점프 2020.08.22 14403 0
3441 [강남_맥심김종국] ☔큰가슴 인증샷☔ 애무도 가려운 부분 긁듯이 딱 찝어주는 파트너! 댓글+1 고구마말랭이 2020.08.29 20411 0
3436 [강남_맥심김종국] ✔️큼지막한 가슴 실사✔️ 이쁜이 영계언니와 발기찬 운동했습니다 ^_^ 고구마말랭이 2020.10.23 12788 0
3432 [강남_맥심김종국] ❤큼지막한 애플힙 인증❤ 혼자가도 뻘줌하지 않게 분위기 잘 만들어주네요^^; 상단점프 2020.11.03 14070 0
3431 [강남_맥심김종국] ❗❗수줍은 스타킹녀 인증❗❗ 노팬티에 스타킹이 보이는데 미치겠더라구요 고구마말랭이 2020.11.05 15589 0
3430 [강남_맥심김종국] 【탱탱한 오리궁둥이 찰칵】 힙이 거의 탱탱볼 수준의 탄력에 모양까지 이뻤어요 부루마블 2020.11.06 18533 0
3429 [강남_맥심김종국] ⛅홀라당 다벗은 룸현장 실사⛅ 일 제대로 즐길줄 아는 색마 만났습니다,,, 포이아 2020.11.10 17806 0
3427 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛봉긋한 힙 찰칵⎞⎠⎠ 룸에서 놀던 파트너가 아닌 또다른면을 봤습니다~ 상단점프 2020.11.14 18430 0
3426 [강남_맥심김종국] ▩단란한 룸현장 인증샷▩ 전투 하나로 한순간에 압도당하는듯 했어요..ㅋㅋ 고구마말랭이 2020.11.18 13126 0
3425 [강남_맥심김종국] ☔깔쌈한 아가씨 인증샷☔ 립써비스 받으면서 친구 받는것도 보고ㅎ 흥분감 있었네요 부루마블 2020.11.20 17374 0
3422 [강남_맥심김종국] ❣❣커다란 왕가슴 인증❣❣ 기계적인 움직임이 아닌 정말 연인이랑 하는 기분~ 댓글+1 상단점프 2021.02.26 16344 0
3421 [강남_맥심김종국] ✔작살나는 바디 실사✔ 딱 쇼핑몰 피팅모델에 슬림한 몸매를 소유한 처자 댓글+1 고구마말랭이 2021.03.03 19905 0
3420 [강남_맥심김종국] ▩뽀얀 피부 인증▩ 술좀 되서 말을 안들었는데 끝까지 세워서 빼주는 마인드.. 부루마블 2021.03.10 15862 0
3417 [강남_맥심김종국] ❤️들이박고싶은 인증샷❤️ 연애한지 오래되서 그런가 입질 금방왔네요ㅎㅎ 댓글+1 상단점프 2021.03.26 16115 0
3416 [강남_맥심김종국] ⚡다리사이 팬티 인증⚡ 너무 빨리 발사해서 아쉬웠지만 만족스러웠습니다 고구마말랭이 2021.03.29 17227 0
3415 [강남_맥심김종국] ⛪마인드 착한 언니 인증샷⛪ 시종일관 똘똘이 잡고 물빨이 끊임없었어요^^ 부루마블 2021.03.31 13862 0
3414 [강남_맥심김종국] ❤️란제리 뒷태 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 생명~ 피부미인 만났습니다 ㅋ 포이아 2021.04.03 16763 0
3413 [강남_맥심김종국] ✨엉덩이 클라스 인증✨ 진공청소기처럼 빨아들이는데 흥분을 가라앉힐수 없드라구요ㅋ 플렌 2021.04.07 21722 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand