❗❗한쪽 가슴만 내놓구 인증샷❗❗ 마지막 전투때 살짝 대보니 젖어있더라구요..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❗❗한쪽 가슴만 내놓구 인증샷❗❗ 마지막 전투때 살짝 대보니 젖어있더라구요..ㅋㅋ

멍청한거짓말 0 21,193 2020.02.15 23:57
맥심
순수

오랜만에 풀에 가볼까해서 김종국상무님에게 전화드렸는데, 

방문과 동시에 바로 초이스 가능하다는말에 망설임없이 갔습니다.

꽤 많은 아가씨들이 앉아 있었으며 이쁜이들 많더군요

빠르게 초이스를 끝내고 룸으로 안내받고 이쁜이들 들어옵니다.

룸에서 인사할때도 어찌나 쎄게 똘똘이를 빨아대는지 ㅠㅠ 어마어마하더군요

마지막 마무리인사받을때 살짝 파트너 봉지에 손을대보니 흥건하네요..ㅋㅋ

모텔에 이동해서 샤워후 자연스러운 스킨쉽을 시작으로 삼각애무시작~

아까 룸에서도 흥건하더니 구장에서 살짝 만져보니 진짜 흥건한 봉지...

정말 미끌하면서도 깊숙히 빨려들어가는 제 똘똘이에 급흥분해서 후딱 끝나버렸네요.ㅋ.ㅋ

입싸로 시원하게 마무리했습니다 ^ㅡ^~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3460 [강남_맥심김종국] ♣양쪽 가슴 받치며 찰칵♣ 처음이었는데 잘 알려주셔서 즐거웠습니다 상무님. 뒷간에빠져 2020.08.07 12537 0
3459 [강남_맥심김종국] ⛸보라빛 슬립 인증사진⛸ 젖꼭지 살살 건드리니 애교있게 신음내던..명품언니! 무관심한가슴 2020.08.12 17527 0
3458 [강남_맥심김종국] ⭐예술적 몸매 인증⭐ 엉덩이를 보니 마치 꽂아달라고 신호를 보내는듯 했어요... 푸르릉 2020.08.14 15633 0
3455 [강남_맥심김종국] ❤️슬립 내리고 인증샷❤️ 독고가 눈치 안보고 놀수 있는 맛이있네요^^; 뒷간에빠져 2020.10.13 19819 0
3454 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛쭉쭉빵빵 언니 찰칵⎞⎠⎠ 물고 빨고 뜯고ㅋㅋ 제대로 힐링했네요ㅋ 무관심한가슴 2020.10.15 15280 0
3449 [강남_맥심김종국] ⛪짱큰 빵댕이 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없을거라고 해서 단번에 초이스!! 무관심한가슴 2020.10.28 13450 0
3448 [강남_맥심김종국] ⛈︎상큼발랄한 언니 찰칵⛈︎ 딱봐도 20초반!! 너무 이뻐서 흥분의 도가니였음ㅎㅎ 푸르릉 2020.10.30 14140 0
3446 [강남_맥심김종국] ✅다리 사이 팬티 인증✅ 아가씨 삘이 올랐던지...홍수난줄 알았어요ㅋㅋㅋ 집생각이간절 2020.11.04 17270 0
3445 [강남_맥심김종국] ✧한쪽 가슴만 찰칵✧ 첫인상 좋고~ 작은키인데 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 뒷간에빠져 2020.11.06 16193 0
3444 [강남_맥심김종국] ➰확 들어난 흉부 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ 무관심한가슴 2020.11.10 12360 0
3443 [강남_맥심김종국] ✒︎검스 내리고 찰칵✒︎ 마인드 좋은언니 하나 알아뒀으니 한번 더 가야겠어요ㅋ 푸르릉 2020.11.12 11796 0
3442 [강남_맥심김종국] ➰발기차지는 홀복 실사➰ 저랑 궁합이 좋은건지 기분 쥑이더군요...^^ 파워에이드 2020.11.13 13663 0
3441 [강남_맥심김종국] ❗❗꼭지만 가리구 인증사진❗❗ 아가씨 야들야들한 속살이 아주 좋았습니다ㅋㅋ 집생각이간절 2020.11.17 15298 0
3440 [강남_맥심김종국] ♿룸서부터 핫한 언니 찰칵♿ 자기가 그렇게 좋았냐며 귀엽게 투정하는 언니 ㅎㅎ 뒷간에빠져 2020.11.20 12097 0
3439 [강남_맥심김종국] ✔️왕가슴 실사✔️ 22살 영계언니 체력이 어찌나 좋던지ㅋㅋ나이는 어쩔 수 없네요 댓글+1 무관심한가슴 2020.11.21 16173 0
3437 [강남_맥심김종국] ⬆⬆늘씬한 몸매 인증샷⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 댓글+1 파워에이드 2021.02.25 21627 0
3436 [강남_맥심김종국] ✧슴골 모아서 찰칵✧ 첫인상 좋고~ 작은키인데 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 집생각이간절 2021.03.03 14989 0
3435 [강남_맥심김종국] ➰끌어모은 바스트 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ 뒷간에빠져 2021.03.06 16939 0
3434 [강남_맥심김종국] ☀️피부 미인 인증샷☀️ 얼마 안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애했습니다 무관심한가슴 2021.03.16 13778 0
3433 [강남_맥심김종국] ⚾부각된 다리라인 인증⚾ 생각도 안했는데 같이 씻자하네..마인드 최고.... 푸르릉 2021.03.20 20601 0
3432 [강남_맥심김종국] ♿뒷빵자세로 인증샷♿ 아무리 그래도 그렇게 좋았냐며 귀엽게 투정하는 언니 ㅎㅎ 파워에이드 2021.03.25 14601 0
3431 [강남_맥심김종국] ✅야릇한 포즈로 찰칵✅ 애무해주니 신음섞여 나와서 빨리 꽂아버렸습니다 집생각이간절 2021.03.28 14860 0
3430 [강남_맥심김종국] ✴️섹시의상 인증샷✴️ 아무것도 생각하지 않고 쾌락에 몸을 맡겨놀았어요ㅋ 뒷간에빠져 2021.03.31 17484 0
3429 [강남_맥심김종국] ♣안이 다비치는 슬립 찰칵♣ 말하기 창피할 정도로 흥분되게 해주더군요.. 무관심한가슴 2021.04.02 16360 0
3426 [강남_맥심김종국] ✔️초대박 슴가 인증샷✔️ 굉장히 적극적인 전투였어요^^ 뽑히는줄알았네요~ 집생각이간절 2021.04.10 19082 0
3422 [강남_맥심김종국] ⭐손브라하고 인증⭐ 슴가가 돋보여서 슴가로 연애하고싶단 생각이 절로났네요.. 극혐찬 2021.05.19 18176 0
3421 [강남_맥심김종국] ⬆⬆검스 살짝 내리고 찰칵⬆⬆ 다른거 다 필요없고 영계라 대만족 했습니다 ~ 붕어대가리 2021.05.21 15117 0
3420 [강남_맥심김종국] ⚰탱탱한 가슴 인증⚰ 스무스하게 하다가 흥분했는지 허리를 돌리는데..오~굿! 헬로정품 2021.05.25 17806 0
3417 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛얼굴 가리고 찰칵⎞⎠⎠ 애인모드 제대로 발동하여 여자친구와 하는 느낌^^* 극혐찬 2021.06.02 14903 0
3416 [강남_맥심김종국] ❀단추 조금풀고 인증❀ 안주 안챙겨먹는다며 안주까지 물어다주는 마음씨ㅋㅋ 붕어대가리 2021.06.05 18074 0
3414 [강남_맥심김종국] ✴️찰진 허벅다리 직촬✴️ 계속 생각이 들정도로 당황스럽고 자극적이었어요 댓글+1 콩카페모카 2021.07.24 19025 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand