✡️가슴,각선미 빠지는게 없는 인증샷✡️ 인사 후에 친구놈들 난리가 났네요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

✡️가슴,각선미 빠지는게 없는 인증샷✡️ 인사 후에 친구놈들 난리가 났네요 ㅎㅎ

콩카페모카 0 15,580 2020.02.29 22:51
맥심
단아

지난번에 갔다가 첫 방문 느낌이 좋아서 논현동에서 소주한잔 하고 친구둘 데리고 입성!

사근사근하고 말도 잘하는 김종국상무님..

인사하는데 동생같더라구여 저는 한번 놀았던 아가씨가 편하기에 단아 아가씨를 지명으로 꼽고, 

김종국상무님에게 나머지 처음 온 친구두놈 초이스 부탁.

김종국상무님이 시간이 지났음에도 불구하고 제 파트너를기억하고계심..

허걱.. 근데 조금 기다려야 된다네요..

내 지명 아가씨 때문에 30분 정도 기다리고 매직미러에서 초이스 시작.

내 눈에는 그게 그 아가씨 같고 다들 이쁘기만 하구먼.. 내 친구놈들 재기 시작합니다..

김종국상무님이 그래도 그중에 제일 이쁜언니 써비스 좋은언니를 추천해 주셔서 초이스후

언니들을 앉힌후 룸 안에 불 줄이고 인사 후 친구놈들 난리났음.

아가씨들 와꾸가 생각보다 괜찮다고 내 기분도 괜히 으쓱해지고.

김종국상무님에게 감사해서 팁도2만원 주고 나왔다.

손님이 많을줄알았는데 손님이 별로 많지 않았음 시간이 일러서 그런가.?

그런데 룸에서 나올때는 바글바글 했다.

역시ㅋㅋㅋㅋ 내가 시간때가 잘 맞아서 그런지 ㅎㅎ

풀싸롱은 손님들이 늦게 오는 편이라 10시안에만 오면

아가씨들 많다고 했으니까 다음에도 이 시간때쯤 오겠음.

반갑게 맞아주시고 열심히 하는모습에 다시찾게 되는거 같네여..^^

얼굴 잊지않고 기억해 주고 반겨줘서 ㄳㄳ   

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3462 [강남_맥심김종국] ❌슬립입은 언니 백허그로 사진한방❌ 상무님 추천이 내가 찍은 언니랑 딱맞았네요ㅋㅋ 귀여운완두콩 2020.04.25 21813 0
3460 [강남_맥심김종국] ☀️살짝만 건드려도 열릴듯한 가슴 인증☀️ 마치 정말 애인인것처럼 키스해주는 언니~!! 아2러니 2020.05.02 17816 0
3459 [강남_맥심김종국] ⚽팬티 먼저 확인하는 인증샷⚽ 어려서 그런지 요즘 노래 맞춰 춤 잘추는 귀염둥이^^ 레쿠슈 2020.05.06 15299 0
3456 [강남_맥심김종국] ⚾︎핥고싶은 스타킹 다리 인증샷⚾︎ 엉골사이로 눈이 가서 코피터지는줄 ㅋㅋ 강해담 2020.05.21 21097 0
3453 [강남_맥심김종국] ❤️두손에 잡기도 힘든 가슴 인증샷❤️ 끝났는데도 서있으니까 더 괴롭히려고 놀리데요..ㅎㅎ chronicle 2020.06.03 19939 0
3448 [강남_맥심김종국] ❤️부드러워 보이는 다리 찰칵❤️ 회원님들이 왜 칭찬하는지 알겠더군요 chronicle 2020.06.20 16442 0
3443 [강남_맥심김종국] ❗❗검스 살짝 내리고 인증❗❗ 제가 좋아하는 취향 쪽으로 놀았습니다^^ chronicle 2020.07.08 16725 0
3440 [강남_맥심김종국] ✒︎핥고 싶은 다리 인증사진✒︎ 언제 또 한번 마음달래러 가려고 합니다 ㅋ 우유좋아 2020.07.17 17164 0
3438 [강남_맥심김종국] ◈넣어보고싶은 슴골 인증◈ 술은 고픈데 혼자는 아니다싶어 풀싸롱 갔습니다~ 댓글+1 양말고블린 2020.07.22 16143 0
3436 [강남_맥심김종국] ༺ৡ귀여운 언니 찰칵ৡ༻ 애기같은 얼굴에 깜빡 속았네요..빠는스킬 굿이였음 강해담 2020.07.30 17802 0
3434 [강남_맥심김종국] *치마 살짝 들추고 인증사진* 정말 그 시간만큼은 아무생각 않고 쾌락만 추구했습니다 아루아 2020.08.04 14118 0
3433 [강남_맥심김종국] ⛈︎한품에 쏙넣고 찰칵⛈︎ 늦은시간에 이만큼 아가씨가...? 아다리 잘맞은듯ㅋ chronicle 2020.08.07 20650 0
3431 [강남_맥심김종국] ✅나체로 돌아눕고 인증✅ 아가씨없는 시간인데도 끝까지 책임지려는 마음..감동^^ 강해담 2020.08.13 15621 0
3428 [강남_맥심김종국] ▶섹시 검스 인증샷◀ 이쁜것들은 싸가지 없다는데 이 언니..달랐습니다 댓글+1 chronicle 2020.08.30 13696 0
3423 [강남_맥심김종국] ✿다 담기 힘든 가슴 인증샷!✿ 역시 여자는 벗겨놔야지 제맛입니다ㅋㅋ chronicle 2020.10.26 17107 0
3418 [강남_맥심김종국] ♈핫한 룸현장 인증♈ 아가씨들 매너 있고 분위기 잘타서 좋았습니다 chronicle 2020.11.05 14043 0
3417 [강남_맥심김종국] ༺ৡ착한 엉덩이 인증ৡ༻ 인원많아 걱정했는데 룸도 넓고 분위기도 너무 좋았네요 리비비밀 2020.11.07 16070 0
3416 [강남_맥심김종국] 뽀얀 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 꿀벅지라서 자꾸 손이 자동으로 가더라구요ㅎ 강해담 2020.11.11 18376 0
3413 [강남_맥심김종국] ✨가슴 움켜쥐고 실사✨ 술한잔도 했겠다 아쉬운맘에 혼자 한번 방문했어요 chronicle 2020.11.19 15195 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand