⎝⎝다리꼬고있는 언니 인증사진⎞⎠⎠ 인사뺄테니 화끈하게 놀자고 했습니다

룸/풀싸롱 기행기

⎝⎝다리꼬고있는 언니 인증사진⎞⎠⎠ 인사뺄테니 화끈하게 놀자고 했습니다

장풍쏜다 0 13,380 2020.04.04 20:09
맥심
승아
어제 친구녀석이랑 방문햇습니다

머라해도 맥심이 제일 기분 좋은거 같습니다^^ 좋은기억도 있고 ㅋㅋ

가기전 김종국상무님에게 이런저런 문의를 하고 픽업요청후 맥심으로 갓습니다.. 

막상들어갈려고 하니 조금 아쉬워서 가게앞에서 한잔 더 하고 간다고 하고 짤막하게 1시간 정도 마시니..

김종국상무님에게 전화와서 들어오라고 하네요 

기다림 없이 바로 룸 들어가 초이스까지 ㅋ 당연 룸와서는 화끈하고 신나는 아가씨 당연1순위^^

김종국상무님께 말씀드리고 그런 아가씨들로 맞춰달라고 하자 잠시 생각하시는거 같더니 

그런아가씨들로 기필코 맞춰드린다며 소개 시켜줍니다

적지도 않고 많지도 않고 한 39명 가량을 보여주시고 4명정도는 결정판 언니들이라며 인사시켜주네요

얼굴도 생각보다는 썩 나쁘지 않아 바로 택햇죠

노래 한곡하고 인사할려고 하니 저랑 동생이 인사 거부 하고 차라리 화끈하게 놀자햇습니다

그러더니 너무 미안해서 안된다며 란제리로 갈아입기전 두둥실한 가슴을 앞세우며 저에게 돌진하더니 키스를 찐하게 합니다 ㅎ 

노는 시간내내 웨이터들 들어오는거 빼고는 화끈하게 논거 같습니다

4명이라 눈치볼 사람도 없는지 정말 잘노네요

슴가를 수술한거 빼고는 터치 촉감도 좋앗고 스섹도 화끈하게 하는 스타일

이런데 와서 이렇게 화끈하게 스섹 하는것도 정말 처음인듯 하네요 김종국상무님의 안목이 정말 좋은거 같네요

무슨 스타일을 요구하든지 잘맞춰서 잘해준듯합니다.. 평범한거보다는 정말 간만에 후기 쓸정도로 잘놀은거 같습니다 다들 즐달하세요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3462 [강남_맥심김종국] ⚽맨다리 파트너 인증⚽ 절정에 다달아서 힘차게 발사하니 스트레스 싹~ 허쉬초코우유 2022.02.09 25070 0
3460 [강남_맥심김종국] ❤️볼륨감 넘치는 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 침대위적토마 2022.02.17 32171 0
3455 [강남_맥심김종국] ✨어여쁜 처자들 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 침대위적토마 2022.03.22 26965 0
3453 [강남_맥심김종국] ☀️탄력적인 다리 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했어요ㅋ 댓글+1 새카르도 2022.04.10 24641 0
3451 [강남_맥심김종국] ✴️깊은 가슴골 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^; 붕어대가리 2022.04.21 25930 0
3450 [강남_맥심김종국] ✡️엉덩이 사이 티팬 실사✡️ 정말 풀에서는 찾기 힘든 상위 1% 언니였어요~ 헬로정품 2022.04.28 35144 0
3446 [강남_맥심김종국] ⛪보기 좋은 오프숄더 직촬⛪ 몸속의 올챙이들을 한방울까지 모두 빼내는 기술.. 붕어대가리 2022.05.28 25434 0
3444 [강남_맥심김종국] ✔활력 넘치는 몸매 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 발그레 2022.06.10 34924 0
3443 [강남_맥심김종국] ⚾백옥같은 피부 인증⚾ 역시 독고가 사람 눈치 안봐가며 노는게 좋습니다 머리부터발끝 2022.06.17 38598 0
3441 [강남_맥심김종국] ✨꼴릿한 파트너 찰칵✨ 역시 풀싸롱은 꼭 얼굴만이 아니라 마인드이죠~~ 칼든아저씨 2022.07.01 27030 0
3439 [강남_맥심김종국] ✅침대에 널부러져서 인증✅ 흡입력 스킬이 인상깊었고 느낌 또한 감탄사 그자체! 링킹 2022.07.15 33674 0
3438 [강남_맥심김종국] ✅아주 야한 손브라 찰칵✅ 아가씨가 어찌나 삘이 올랐으면 홍수가 나는줄..ㅋㅋ 소래 2022.07.23 37558 0
3436 [강남_맥심김종국] ⛅풍만한 가슴 직촬⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였네요ㅎ; 붕어대가리 2022.08.11 26038 0
3435 [강남_맥심김종국] ❤️빨간색 홀복 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 헬로정품 2022.08.17 30409 0
3430 [강남_맥심김종국] ✨취해 누워있는 언니 인증✨ 다음에 눈독들인 그 처자들도 모두 보러가려합니다. 남자는물리학 2022.09.22 30224 0
3429 [강남_맥심김종국] ⏩만지기 좋은 글래머 인증샷⏩ 코알라처럼 내몸에 착 달라붙어서 떨어지질않더군요 Cecil 2022.09.28 30903 0
3428 [강남_맥심김종국] ♟♟뻘건 원피스 인증샷 ♟♟ 맥심 매직미러는 잘보여서 초이스하는데 좋았어요ㅋㅋ 아2러니 2019.11.23 13257 0
3426 [강남_맥심김종국] ※우아+섹시 란제리 인증※ 적극적이라 당황했지만 다시 생각하니 꼴릿ㅎㅎ;; 양말고블린 2019.11.29 13154 0
3415 [강남_맥심김종국] ⬆⬆한껏 솟은 힙 인증샷⬆⬆ 팔짱끼며 구장가야한다고 하니 미소가 지어지더라구요^^ 달팽이꿈 2019.12.23 13583 0
3414 [강남_맥심김종국] ✨미칠꺼같은 빤스 인증샷✨ 슬림한 스타일에 미인 언니랑 재밌게 놀다갑니다ㅎㅎ raum 2019.12.26 15131 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand