⛪긴생머리에 섹시한 그녀 찰칵⛪ 입으로 해주는데 올챙이 모두 뽑힐뻔했어요

룸/풀싸롱 기행기

⛪긴생머리에 섹시한 그녀 찰칵⛪ 입으로 해주는데 올챙이 모두 뽑힐뻔했어요

네가없는거리 0 18,238 2020.05.02 21:07
맥심
나영
오랫만에 삘받아서 초저녁부터 달렸다 반주 소주 폭탄주 ~ 

아 취한다 그리고는 친구넘이랑 근처 모모 노래방 근데... 

어데 아가씨라고 델꼬 왔는대 이모뻘이 들어와서는 오퐈~ 이라고 있다 주차삘라 

사장보고 아가씨 다시 넣으라고 했더만 이번에는 오나미가 들어온줄 알았다 

다 귀찮고 기분도 더러워서 그냥 옆에 앉히고 술이나 따르라고 했다 

몇잔 앉아서 먹더만 성의만 보여주면은 재밌게 해준단다 팁요구?? 

니 얼굴보면 안그래도 재밌으니깐 그냥 조용히 술이나 쳐묵자고 했디만 자꾸 노래를 시킨다 

노래 한곡 한곡 부를때 마다 양주가 점점 줄어 든다 아따 아까운 내술

고작 1시간 있었는대 양주 2병을 다 비웠다 

어이가 없어서 사장 불러라고 했더만 사장도 똑같은 넘이다 

싸우기도 싫고 기분도 더럽고 해서 계산서에 있는돈 계산해 주고 나왔다 

정말 기분이 그지같았다 이대로 집에 가면 너무 열이 받아서 잠도 안올꺼 같아서 

한잔더 하기로 결심하고 이번에는 인터넷 검색해서 제휴업소를 찾아갔다

내가 찾아간 곳은 요즘 한창 뜨고 있는 풀풀.. 솔직히 풀싸롱이 멀까 싶어서 찾아갔다 

룸에 들어가니깐 담당 김종국상무님이 이래저래 상세하게 설명해 준다

오늘 첨본 사람인대 반말 찍찍하고 그래서 기분나뽰을껀대

그래도 웃으면서 나근나근 하게 대하는게 사기꾼 같기도 하고 했는대 속는셈 치고

일단 오늘 기분이 너무 안좋으니깐 마인드 좋고 잘 노는 아가씨로 부탁한다고 하고 초이스는한다

조금있다가 상무님이 미러실로 데려가서 초이스 시켜준다 

대충 몸매 좋은애로 앉히고 즐기기 시작 그런대 가만있으니깐 언니가 인사를 하네 

원래 술을 마시면 조용히 혼자서 술먹고 이야기하는 스타일인대 알아서 부벼 주고 써비스 해주니깐 좋긴좋더라 

일단은 술작업이 없다는게 너무 마음에 들었다 그리고 마무리 플러스 알파까지 좋네 좋아

특히나 입으로 해주는 써비스는 몸속의 올챙이들 한방울까지도 모두 뽑아내줄만한 

어디가서 쉽게 경험해볼만한 기술이 아닐정도의 실력이였다

단골을 잘만들지는 않지만 몇번더 가볼 생각이다 비록 기분 더러운 하루였지만 많은걸 배우고 간다

절대 싸가지 없는 가게는 안가야한다는것 술작업 한다고 느끼면 다시는 가지말자 

그리고 제휴 업소를 가면 괜찮네.. 매번 눈팅만 하다가 이렇게 몇자 적어 봤습니다  

김종국상무 덕분에 고맙게 잘놀고 갔수

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3460 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 가슴 들어내고 인증 █▇▅▂ 사정하고나서 꽂은채로 수축운동을?! 완전 섹녀..ㅎ Cecil 2020.06.25 13910 0
3455 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 잘빠진 처자 인증! - 워낙 늘씬하니 몸매 잘빠져서 좋았습니다 Cecil 2020.07.11 14479 0
3453 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛화끈한 파트너 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장이 달라서 두여자와 논듯했네요ㅋㅋ raum 2020.07.21 15879 0
3452 [강남_맥심김종국] ❗❗무거워보이는 가슴 인증사진❗❗ 이 아가씨는 정말 높은점수 주고싶네요 댓글+1 침대위적토마 2020.07.23 16243 0
3451 [강남_맥심김종국] ♎탄력있는 꿀벅지 찰칵♎ 첫느낌부터 너무 좋아서 관계마저 미칠듯 좋았어요~ 어둑서리 2020.07.25 23349 0
3450 [강남_맥심김종국] ─잘 앵기는 아가씨 인증샷─ 내상 입었던지라 추천으로 앉혔더니 잭팟 맞았어요ㅋ 엘더 2020.07.30 14088 0
3447 [강남_맥심김종국] ✨스타킹 신은 다리 인증!✨ 머리를 안묶고 찰랑거리니 더 흥분됐어요..ㅋ 남자는물리학 2020.08.07 15967 0
3446 [강남_맥심김종국] ☀️섹시 포즈로 인증샷☀️ 말과 행동이 무척이나 친근했던 언니였습니다^^ Cecil 2020.08.11 17568 0
3442 [강남_맥심김종국] ♬슬림하지만 큰가슴 인증♬ 접대 전 확인차 가봤는데 여기로 오려구요^^ 남자는물리학 2020.10.13 14655 0
3439 [강남_맥심김종국] ❗❗뽀얀피부와 스타킹 인증샷❗❗ 장가가는 친구를 위해 총각파티 다녀왔습니다! 상귤 2020.10.21 12469 0
3437 [강남_맥심김종국] ➰크나큰 가슴 사진➰ 서로를 느껴가며 정성과 열정을 다해서 피스톤질.. 댓글+1 남자는물리학 2020.10.26 15163 0
3433 [강남_맥심김종국] ✨복숭아 속 티팬티 실사✨ 깜장 티팬티..저도 남자라 이런거에 약하네요ㅠ 광수생각 2020.11.04 14626 0
3431 [강남_맥심김종국] ❤️여신의 자태 인증샷❤️ 마무리하니 땀흘리며 열이 난다는 귀염둥이..^^ Cecil 2020.11.09 16121 0
3429 [강남_맥심김종국] ❌너무 큰가슴 인증❌ 계속 머리속에 떠오르네요..좋은 시간이었어요 으뜸~!! 상귤 2020.11.13 23094 0
3428 [강남_맥심김종국] ⚾란제리 상태로 인증⚾ 생각도 안했는데 같이 씻자고..마인드 최고.... 광수생각 2020.11.17 15346 0
3426 [강남_맥심김종국] ─꼴리는 몸매 인증샷─ 흥분도 잘하고 물도 잘나오고 신음소리까지 섹시 ~ Cecil 2020.11.21 15205 0
3422 [강남_맥심김종국] ⚾︎수박 두개 뙇! 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 남자는물리학 2021.03.05 13670 0
3421 [강남_맥심김종국] ⛅무릎에 태우고 찰칵⛅ 그날따라 눈에 안띄는데.. 막 출근한 에이스가?! Cecil 2021.03.13 15745 0
3416 [강남_맥심김종국] ✨삐져나온 브라 인증✨ 붕가때 긴머리가 찰랑거리는데 왠지 기분이 다르더군요ㅋ Cecil 2021.04.02 14772 0
3414 [강남_맥심김종국] ❤️탄력있는 다리 인증샷❤️ 흥건한 느낌과 따뜻한 느낌이 어울러진 본게임이였어요.. 상귤 2021.04.08 18626 0
3413 [강남_맥심김종국] ꧁살아있는 빵댕이 실사꧂ 몸에 무슨짓을 했는지 정말 부드럽고 말랑말랑했어요^^ raum 2021.04.10 15880 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand