⭐천사같은 언니 인증샷⭐ 일찍 오라해서 반신반의 했는데 꽉차있네요~

룸/풀싸롱 기행기

⭐천사같은 언니 인증샷⭐ 일찍 오라해서 반신반의 했는데 꽉차있네요~

린드부름 0 16,278 2020.05.08 20:47
맥심
자연
며칠전부터 벼르고 잇던 우리의 계획은 바로 어제!!

회사에서 뜻 맞는 사람끼리 뭉쳐서 맥심을 가기로 하였네요 ㅋ

나랑 과장님 내밑에 신입사원~ 우린 중원의 결의처럼 뜻이 맞았고..ㅋ

회사 끝나고 바로 달리기로 하였습니다~ 

풀싸롱으로 도착시간 일곱시반~ 김종국상무님이 이시간에 오라고하여 반신반의

햇는데.. 헐~~대박! 아가씨들 장난아니게 많네요~

누굴 초이스해야 할지? 우리는 바로 주눅들고 얼음이 되네요 ㅋ

상무님 스킬있게 찍어 주는데.. 딱봐도 땡기게 만드는 아가씨들로 추천하네요~

과장님 민정 이가게 젤 어린애로 난 자연...ㅋㅋ 몸매 장난아니게 이쁜처자

신입은 글래머로..베이글녀 ㅋㅋ 그야말로 육덕진 아가씨로 햇네요~

룸타임~ 장난아니게 달렸습니다 내파트너 수줍은 얼굴에 섹기 가득하고 내껄 미친듯이 빠네요~ 

노래하고 술먹고 금방 시간이 가네요ㅠ

2차 준비해드린다고...상무님 들어와서 술한잔하시고 바로 흥 깨지면 안된다고 바로 진행 해주네요~ 

이차입성~ 온갖 스킬로 내파트너 혀로 가슴과 밑에를 핥아 주네요~

내파트너 숨소리 거칠어지고 신음 장난아니게 지르네요 <오빠 미치겟다 어..떻해..에..>

내파트너에게 내꺼를 물리자마자 개처럼 허겁지겁 빠라주네요~ 아아아...

<오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥분 햇네요~

짐승처럼 개처럼 탐닉하다가 내파트너 절정의 얼굴을 보면서 발사~~~

그녀 눈이 뒤집어 지면서 날 꼭 끌어 안으면서 할딱이다가 조용해 지네요~

그녀의 얼굴을 다시 볼려하니 부끄러워서 못쳐다본다고..귀엽네요 ㅋ

상무님 내려와서 만나고 과장님 웃음 가득한 얼굴, 신입은 아직도 더하고픈..여운이 가득한 얼굴로... 

서로쳐다보며 웃으면서 영웅담처럼 자기 파트너 자랑을하네요~

며칠전부터 계획한 우리의 도원결의는 대성공!!

고마우신 상무님 인사하고 나와서 우리는 뒤풀이로 소주와 삼겹살로 마무리 햇네요~~ㅋ

대성공 햇네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3462 [강남_맥심김종국] ❗❗잠자리 시작할때 인증샷❗❗ 이 아가씨 몸매와 마인드 높은점수 주고싶어요 장풍쏜다 2022.07.09 31043 0
3461 [강남_맥심김종국] ❤️초 에이스급 언냐 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 기본적으로 좋아야 이쁜듯하네요 루토 2022.07.21 22688 0
3460 [강남_맥심김종국] ✨스타킹만 입고 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 보안1팀 2022.07.28 38877 0
3459 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛스타킹 반쯤내린채 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장과 다른 두여자랑 노는 느낌의 언니~ 허쉬초코우유 2022.08.05 22801 0
3458 [강남_맥심김종국] ❤️가리기힘든 큰가슴 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 매력넘쳐 2022.08.13 39900 0
3455 [강남_맥심김종국] ༺ৡ화끈하게 다벗고 직촬ৡ༻ 룸에서보다 구장에서 훨씬 더 적극적이였습니다 보안1팀 2022.09.03 25929 0
3454 [강남_맥심김종국] ⭐야릇한 슬립차림 직촬⭐ 쪼이는 느낌이 빡!하는 순간 신호가 오더라구요~ 허쉬초코우유 2022.09.10 27664 0
3453 [강남_맥심김종국] ⭐밀착된 빵댕이 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 매력넘쳐 2022.09.18 30440 0
3452 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 옹골찬 가슴 찰칵 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 순무림 2022.09.24 33874 0
3451 [강남_맥심김종국] ❗❗손넣고픈 가슴골 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 윈디제이 2022.09.30 30281 0
3447 [강남_맥심김종국] @복숭아같은 엉덩이 사진!@ 유흥 즐기러 강남으로~ 역시 다르긴 다릅니다. 뒷간에빠져 2019.11.30 16610 0
3445 [강남_맥심김종국] ⭐룸에서부터 화끈하게 노는 사진⭐ 못버티고 중간에 그만 올라가버렸습니다ㅋㅋㅋ 화초길 2019.12.09 14830 0
3432 [강남_맥심김종국] ❤️마인드 쩌는 인증샷❤️ 제가 찍은 아가씨는 아니라며 다른 아가씨를 추천해줬네요^^ 최지킬 2020.01.03 18973 0
3428 [강남_맥심김종국] ❌침대에 앉아 인증사진❌ 서로 의견 안맞다가 결국 찾았습니다 댓글+1 머리부터발끝 2020.01.11 17442 0
3421 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 백허그 아닌 백가슴?ㅋ 인증 █▇▅▂ 전투가 생각보다 적극적이라 야릇해졌어요 칼든아저씨 2020.01.26 22303 0
3419 [강남_맥심김종국] ▀█▄간만에 에이스! 몸매 인증사진▄█▀ 오랜만에 갔는데 친근하게 잘 맞아주셨어요ㅎ 이거슨무엇인고 2020.01.30 16747 0
3416 [강남_맥심김종국] ⚪넣어보고싶은 슴골 찰칵⚪ 시간 다됐는데도 열심히 해줘서 겨우 뺏네요.. 칼든아저씨 2020.02.05 12690 0
3414 [강남_맥심김종국] ❤️둘이서 하나 움켜쥐고 찰칵❤️ 돈쓴 의미가 있는 즐거운 하루였습니다 이거슨무엇인고 2020.02.09 17159 0
3413 [강남_맥심김종국] ⊙◎⊙속옷 다보이는 홀복 인증⊙◎⊙ 란제리 속 슴가가 보이니 파이팅이 생겼어요 ㅋㅋ 머리부터발끝 2020.02.11 14169 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand