♬슬림하지만 큰가슴 인증♬ 접대 전 확인차 가봤는데 여기로 오려구요^^

룸/풀싸롱 기행기

♬슬림하지만 큰가슴 인증♬ 접대 전 확인차 가봤는데 여기로 오려구요^^

삐용삐용 0 13,481 2020.07.17 17:05
맥심
지희
이번에 접대를 해야하는 입장이기에 접대전에 한번 파악해보려

김종국상무님을 찾아뵈었습니다. 아는 지인의 소개로 연락을 드렸고

잘해주신다고 익히 들어서 망설임없이 연락을 드려서 가게로 갔습니다.

맥심이라는 곳은 얘기는 많이 들었지 직접 온적은 없는곳이어서 

많이 어색했는데 김종국상무님이 처음부터 반갑게 맞이해주시고

이런저런 농담도 많이 해서 술도 마셨겠다 기분이 좀 나아졌고 바로 매직미러실로 직행했습니다. 

매직미러실에 들어가보니 제가 있는곳은 엄청 어둡고 매직미러실 안쪽은 환하게 되어있더군요.

매직미러실에 아가씨들 많이 앉아있었고 저는 접대차 미리 파악하러 온것이기에 

김종국상무님에게 추천해달라했습니다. 마인드 좋은 아가씨로^^

김종국상무님이 몇몇 찍어 주셨는데 솔직히 다들 아가씨들이 나이때도

어리게 보이고 엄청 이쁘더라구요;; 그래서 그중에 한명 골라서 방으로 입장.

방안에서 이런저런 얘기나누고 둘이 있으니 어색할줄 알았는데

아가씨가 말도 잘하고 아는것도 많더라구요 좋은정보도 많이 들었고

노래도 잘하고 암튼 룸에서 같이 술마시고 재미있게 보냈습니다.

룸에서의 시간이 끝나고 이제 2차를 갈시간. 김종국상무님 한번더 뵙고

같이 술한잔 하고 가게 안에 있는 호텔로 갔습니다.

방 깔끔하니 좋았습니다. 언니랑 같이 샤워하고 침대에가서 하는데

솔직히 어려서 기술이 좋을거라고는 생각도 안했는데 생각보다 훨씬 좋더군요 ㅎㅎ

위에서도 잘하고 소리도 흥분되게 잘내고 허리돌리는것도 좋았습니다.

이 언니 입으로 하는게 솔직히 많이 흥분됐습니다.

근데 너무 빨리 사정을해버려서.. 어쨋든 접대차 한번더 와야하니

다시 와서 보고싶네요~ 김종국상무님덕에 잘 놀다갑니다^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3462 [강남_맥심김종국] 벗기고싶은 인증샷乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 다른 언니들보다 유독 신음이 쌕했던 그녀... 자갈 2020.11.12 18322 0
3459 [강남_맥심김종국] ⛲에이스급 인증샷⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없더라구요 안정감 2020.11.20 13291 0
3458 [강남_맥심김종국] ✡️바로 쑤시고싶은 자세로 인증ㅋ✡️ 가슴좋고ㅋ골반좋고ㅋ어디가도 빠지지않을정도ㅋ 발그레 2020.11.22 16666 0
3456 [강남_맥심김종국] ✴️룸서부터 화끈한 인증샷✴️ 쪼임이나 테크닉이 일품이라 찍길 잘했습니다 댓글+1 이화아 2021.02.26 13342 0
3455 [강남_맥심김종국] 【명품 몸매 찰칵】 힙이 거의 탱탱볼 수준에 탄력에 모양까지 이뻤어요 댓글+1 당꼬징 2021.03.03 14038 0
3453 [강남_맥심김종국] ❌고양이 자세로 인증❌ 계속 머리속에 떠오르네요..좋은 시간이었어요 으뜸~!! 발그레 2021.03.17 21132 0
3451 [강남_맥심김종국] ☔고혹적인 포즈로 찰칵☔ 립써비스 받으면서 친구 받는것도 보고ㅎ 흥분감 있었네요 이화아 2021.03.26 12670 0
3449 [강남_맥심김종국] ⛲허리 잘록, 엉덩이 빠방! 인증⛲ 어찌나 계속 만져대던지 아플 정도였어요 ㅎ 안정감 2021.03.31 13211 0
3444 [강남_맥심김종국] ༺ৡ룸에서 언니 찰칵ৡ༻ 간만에 마인드 좋은 언니 지명 잡게되었네요ㅎㅎ;; 뭐든하자 2021.05.06 18998 0
3442 [강남_맥심김종국] ⛪︎줄무늬 홀복 인증샷⛪︎ 허리돌림과 섹소리 땜에 신호가 빨리 왔습니다ㅎ 몰랑카우 2021.05.12 17346 0
3440 [강남_맥심김종국] ✅슬립만 걸치고 인증샷✅ 생각치 못한 엘프녀를 만나 좋은 결과를 봤습니다.... 들이부어소주 2021.05.21 18470 0
3439 [강남_맥심김종국] ⭐위에서 잘보이게 직촬⭐ 살짝살짝 보이는 팬티라인 마저 섹시 그자체였습니다. 뭐든하자 2021.05.25 14972 0
3437 [강남_맥심김종국] 슴골 인증샷乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 이 언니는 룸에서보다 2차에서 실력이 나오더군요...ㅋ 몰랑카우 2021.05.31 16022 0
3436 [강남_맥심김종국] ☔큰가슴 대짜 찰칵☔ 이왕 하는거 즐기면서 하는게 좋지않겠냐는 마인드! 굿 민트가든 2021.06.02 19317 0
3435 [강남_맥심김종국] ♎뻘건홀복안 가슴 인증♎ 언니들 교육도 잘되있고 마인드도 굿이었어요ㅋ 들이부어소주 2021.06.07 17863 0
3434 [강남_맥심김종국] ─과감한 망사슬립 찰칵─ 흥분도 잘해서 물도 잘나오고~ 신음마저 섹시했어요~ 뭐든하자 2021.06.10 19969 0
3433 [강남_맥심김종국] ✅앞단추 풀고 찰칵✅ 친구들도 만족! 간만에 회포 잘 풀었습니다ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2021.07.24 17698 0
3431 [강남_맥심김종국] ✡️주물고싶은 각선미 찰칵✡️ 흠뻑 젖어 있는걸 보고 뻑가버렸어요. 댓글+1 네가없는거리 2021.07.31 18696 0
3429 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛올라탔을때 직촬⎞⎠⎠ 혼자 생각인지 모르겠지만 속궁합이 잘맞았습니다. 린드부름 2021.08.07 17263 0
3428 [강남_맥심김종국] ➰섹기발랄 포즈 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ 멈뭉어피치 2021.08.17 22525 0
3426 [강남_맥심김종국] ▩위로 치켜세운 빵댕 인증▩ 전투 하나로 한순간에 압도당하는듯 했어요..ㅋㅋ 네가없는거리 2021.08.27 17071 0
3425 [강남_맥심김종국] ☔개미허리 찰칵☔ 립써비스 받으면서 친구 받는것도 보고ㅎ 흥분감 있었네요 라시포드림 2021.08.30 20156 0
3422 [강남_맥심김종국] ✴️토실토실 엉덩 직촬✴️ 힙이 좋아서 그런지 연애 마무리는 ㄷㅊㄱ로..^^; 플로웰 2021.09.09 22816 0
3421 [강남_맥심김종국] ♈빤스에 손넣고 인증♈ 룸에서 노는동안 내내 웃음꽃이 떠나질 않았음^^ 네가없는거리 2021.09.11 38598 0
3418 [강남_맥심김종국] ⭕쩌는 허벅지 찰칵⭕️ 피부가 좋아서 저도 모르게 계속 만지구있더라구요ㅎ 멈뭉어피치 2021.09.25 22337 0
3416 [강남_맥심김종국] ✴️화기애애 룸시간 직촬✴️ 사정 후 빼지말라며 수축운동하는데.. 장난아님 네가없는거리 2021.10.05 22800 0
3413 [강남_맥심김종국] ✅호피무늬 원피스 인증✅ 삘이 많이 올랐던건가 홍수가 나는줄 알았네요ㅎㅎ 멈뭉어피치 2021.10.14 17317 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand