▶깔쌈한 다리라인 실사◀ 딴건 몰라도 확실한건 애무는 기가막히더군요

룸/풀싸롱 기행기

▶깔쌈한 다리라인 실사◀ 딴건 몰라도 확실한건 애무는 기가막히더군요

안정감 0 16,041 2020.07.24 16:15
맥심
예림
친구랑같이 소주먹고 요즘 스트레스 풀일도..푼지도 오래되서 

물론.. 애틋한 그녀의 품도 그립더군요 허허..

마음먹고 풀 함달리자 이래되서 김종국상무님께 전화드리고 가봅니다.. 

룸에서 맥주한잔마시면서 이런저런 얘기 나누고 본게임으로 들어가서 초이스 고고!!

한번에 보자고 했더니 미러실에 여러명의 아릿따운 분들이 우르르 몰려있네요 ㅋㅋ

맘에 드는 아가씨로 앉히고 친구놈은 글램쓰한 빵빵한 아가씨로 앉히네요

간단한 PR시간?! 인사를 한다는데 너무 긴장했던걸까요... ㅡㅡ 길지도 않은 시간인데... (혀놀림이아주그냥^^;;)

제 기분좋자고... 그만 발사를...예림이가 오빠야! 한마디를 남기고는 ...화장실로 들어가버리네요 

(솔직히 당황했습니다 .. 양껏 발사해버려서...ㅜㅜ)

갔다와서는 또 웃으면서 올라가서 되겠냐고 하네요 

술한잔 시원하게 기울이고는.. 아무일 없는듯이 또 흔들어댔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

임펙트있는 상황은 뭐 이정도였던것 같네요 .... 룸 시간이 끝나고 김종국상무님 들어오시네요

여튼 다음을 기약하고 저는 구장으로 올라가서 9회말 2아웃 상황에 홈런을 기대하며 ~!

지금생각해보면 제가 더 발정 난거마냥 합체?! 를 한것같네요 

확실한건 ! 애무는 정말 기가 막히더군요 벌떡벌떡 했던걸로 보아하니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 마무리 하고 집으로 가던길에 상무님 전화한통오네요 잘들어갔냐며... 안부전화 한통했다네요

이것저것 알아서 잘챙겨주시고 무엇보다 마음에 쏙드는 팟으로 해줘서 무척 고맙다고 다음을 기약했죠^^

이상 - 김종국상무님 달림기였습니다...

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3460 [강남_맥심김종국] ❣❣게임하며 찐하게 노는 와중 찰칵❣❣ 게임할때 언니의 센스와 마인드에 감탄했습니다 ㅋㅋ 양말고블린 2020.02.06 13142 0
3459 [강남_맥심김종국] →긴 생머리언니 인증사진← 금방금방 충당된다고 친구놈이 맘에들어 하더군요 귀여운완두콩 2020.02.07 15531 0
3457 [강남_맥심김종국] ▇█ 2차 시작전 꽃단장하는 언니사진 █▇ 무릎이 축축해질정도 흥건한 그곳이었습니다.. 아2러니 2020.02.12 18294 0
3455 [강남_맥심김종국] ⭐한잔 같이하지만 손은 가슴에 가있는 인증샷⭐ 파트너가 자연스럽게 69로 넘어갔어요 ㅋㅋ 양말고블린 2020.02.15 13396 0
3453 [강남_맥심김종국] ●요상꼴릿한 자세로 인증샷● 생각보다 하았지드하진 않만 언니들이 상냥하니 좋았네요 라일스 2020.02.20 15804 0
3452 [강남_맥심김종국] ❌샤랄라한 란제리 인증사진❌ 여자 급 땡겨서 친구랑 갔는데 대만족했습니다. 아2러니 2020.02.22 13775 0
3451 [강남_맥심김종국] ●거유의 그언니 인증사진● 늦은 시간인지라 넘치진 않아도 한명 제대로 골라잡았습니다 레쿠슈 2020.02.25 14222 0
3450 [강남_맥심김종국] ✍정말 탐스런 빵댕이 인증사진!✍ 역시 자주 갔던 곳으로 다녀야합니다ㅋ 양말고블린 2020.02.28 16799 0
3445 [강남_맥심김종국] ❤️체크치마에 섹시한 스타킹 인증❤️ ㄸㄸㅇ체조 시작하니 거친숨소리를..음마ㅋㅋ 양말고블린 2020.03.13 15130 0
3443 [강남_맥심김종국] ꧁큰슴가를 감당 못하는 브라 인증꧂ 무조건 앉히란 추천덕에 재밌게 놀다왔습니다^^ 라일스 2020.03.18 16942 0
3442 [강남_맥심김종국] ⬛⬛보기만해도 쌔끈한 의상 인증⬛⬛ 혀와 똘똘이가 딱 맞아떨어지는 그 느낌~ 아2러니 2020.03.21 13616 0
3437 [강남_맥심김종국] ➡️매끈한 다리안쪽 팬티 인증➡️ 막 출근한 아이 초이스! 아주 좋았습니다.. 아2러니 2020.04.16 17715 0
3434 [강남_맥심김종국] ❌슬립입은 언니 백허그로 사진한방❌ 상무님 추천이 내가 찍은 언니랑 딱맞았네요ㅋㅋ 귀여운완두콩 2020.04.25 21517 0
3432 [강남_맥심김종국] ☀️살짝만 건드려도 열릴듯한 가슴 인증☀️ 마치 정말 애인인것처럼 키스해주는 언니~!! 아2러니 2020.05.02 17438 0
3431 [강남_맥심김종국] ⚽팬티 먼저 확인하는 인증샷⚽ 어려서 그런지 요즘 노래 맞춰 춤 잘추는 귀염둥이^^ 레쿠슈 2020.05.06 15145 0
3428 [강남_맥심김종국] ⚾︎핥고싶은 스타킹 다리 인증샷⚾︎ 엉골사이로 눈이 가서 코피터지는줄 ㅋㅋ 강해담 2020.05.21 20781 0
3425 [강남_맥심김종국] ❤️두손에 잡기도 힘든 가슴 인증샷❤️ 끝났는데도 서있으니까 더 괴롭히려고 놀리데요..ㅎㅎ chronicle 2020.06.03 19823 0
3420 [강남_맥심김종국] ❤️부드러워 보이는 다리 찰칵❤️ 회원님들이 왜 칭찬하는지 알겠더군요 chronicle 2020.06.20 16184 0
3415 [강남_맥심김종국] ❗❗검스 살짝 내리고 인증❗❗ 제가 좋아하는 취향 쪽으로 놀았습니다^^ chronicle 2020.07.08 16504 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand