✍탱글탱글한 가슴 인증사진!✍ 가슴 탄력좋구, 섹기 넘치는 외모! 맛나보여!!

룸/풀싸롱 기행기

✍탱글탱글한 가슴 인증사진!✍ 가슴 탄력좋구, 섹기 넘치는 외모! 맛나보여!!

링킹 0 13,744 2020.08.11 21:28
맥심
주은
친구랑 둘이 소주한잔~ 술한잔 더 생각 나서 맥심으로 영혼팔러 가기로 결정ㅋㅋ

도착시간 11시 북적북적하네요 다들 저희같은 마음일듯

딜레이 약간있다고 맥주 5병하고 마른안주 넣어주며 호프집마냥 노가리까며 맥주 5병 홀짝홀짝~ ....

초이스 보자마자 눈에 꽂히는 스타일로 스피드하게 초이스완료!

가슴빵빵하고, 탄력좋구, 섹기가 넘치는 외모ㅋㅋ 맛나보입니다!

저 때문에 친구도 얼떨결에 바로 초이스

각자 서로 파트너 보는데 괜찮더군요ㅋ 아무튼 출발이 좋았습니다ㅋ

제파트너는 자기 찍어줘서 기분좋타고 뽀뽀 난사해주고~

술한잔 먹고 두두두둥 전투 받고 맨날 노는데로 신나게 풀고

노는동안 내내 역시 아는사람 있는곳이 답이다 생각했음ㅋ

김종국상무님이 신경써서 챙겨주는게 좋음!

신나게 떠들고 넷이 나와서 노래부르는데 친구가 파트너 안고있길래

친구팟 몰래 가슴한번 만지다가 제팟한테 걸려서 개쪽한번 먹음 ㅋㅋ

그렇게 놀다가 두번째 전투받고 이동

올라가서야 뭐 두말할것도 없이 철철 흐르는 맑은 시냇물에 돌덩이 던지고 왔습니다ㅋ

끝까지 챙겨주는 센스!!

하도 재미있게 놀아서 상무님께 문자하나 남겨드렸지요

조만간 또 친구 끌고온다고ㅋ 무튼~ 잘놀다왔네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3460 [강남_맥심김종국] ➰순백의 우유피부 인증사진!➰ 파트너 전신 피아노 좀 치며 놀았네요~ㅋ GS편의점 2020.07.14 14679 0
3458 [강남_맥심김종국] ☀️탄력적인 허벅 인증샷☀️ 확실히 혼자가니 더욱 끈적한 시간이였어요~ 허쉬초코우유 2020.07.18 13799 0
3457 [강남_맥심김종국] ༺ৡ너무 거대한 가슴 찰칵ৡ༻ 스타킹 신은채로 하니 대만족 했습니다ㅎㅎ;; 매력넘쳐 2020.07.22 18357 0
3455 [강남_맥심김종국] ⚪늘씬한 각선미 인증⚪ 역시 풀은 초이스하고 앉을때 가슴이 콩닥콩닥하네요ㅎㅎ GS편의점 2020.07.29 15304 0
3453 [강남_맥심김종국] ⭐하얀 천사같은 언니 인증⭐ c컵에 빠빵한 엉덩이..말이 필요 없었습니다.. 페퍼페퍼 2020.08.04 13686 0
3452 [강남_맥심김종국] ▀█▄빵빵한 가슴 인증사진▄█▀ 자연산 꽉찬 C컵의 눈부신 가슴이였네요^^ 댓글+1 단단한똘똘 2020.08.06 16361 0
3447 [강남_맥심김종국] ❀콜라병 몸매 인증❀ 슬립 갈아입으니 자극 씨게와서 계속 빨고 만지고~ 단단한똘똘 2020.08.29 16398 0
3445 [강남_맥심김종국] ⛅언냐 전신 인증샷⛅ 비유 맞추는 말인거 알면서도 이쁜 말에 현혹됐어요ㅋㅋ GS편의점 2020.10.16 12933 0
3442 [강남_맥심김종국] ✅허리춤 감싸안고 한장✅ 발사하고 숨 차있는 저를 포근히 안아주는 그녀. 단단한똘똘 2020.10.24 25737 0
3440 [강남_맥심김종국] ◑섹시&도발포즈 인증사진◐ 깊숙히 들어오는 느낌..정말 찰지더군요 ㅋㅋ GS편의점 2020.10.29 15610 0
3438 [강남_맥심김종국] ⬆⬆시뻘건 원피스 인증샷⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 페퍼페퍼 2020.11.03 17924 0
3436 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 늘씬히 잘빠진 처자 인증 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 장풍쏜다 2020.11.07 15581 0
3435 [강남_맥심김종국] ☀탄력 벅지 인증샷☀ 제 몸을 자꾸 터치해주는데 빨리 붕가하고싶어서 죽는줄ㅎㅎ GS편의점 2020.11.10 14499 0
3433 [강남_맥심김종국] ❤️한껏모은 가슴 찰칵❤️ 얼굴뿐 아니라 몸매A+ 피부A+ 슴가도 좋았네요ㅋㅋ 페퍼페퍼 2020.11.14 14837 0
3432 [강남_맥심김종국] ꧁피부마저 꼴릿한 언니 찰칵꧂ 꼴리게 해주는게 옛날로 치면 천상기생~~ 단단한똘똘 2020.11.18 16006 0
3431 [강남_맥심김종국] ⚪요염한 포즈로 인증⚪ 구장 올라가서 숨도 안쉬고 폭풍연애하고 왔어요ㅎㅎ 장풍쏜다 2020.11.20 13456 0
3429 [강남_맥심김종국] ⛽넘커서 터질듯한 인증사진⛽ 어떤 자세여도 허리돌림이 아주 인상적인 아가씨 비올땐 2021.02.22 14804 0
3427 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 슬랜더 처자 인증 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 단단한똘똘 2021.03.04 18483 0
3426 [강남_맥심김종국] ❀보일듯말듯 그곳 직촬❀ 엄청 자극적인 분홍색 슬립!! 자극 씨게 왔네요 장풍쏜다 2021.03.11 18023 0
3425 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛잘 앵겨주는 팟 찰칵⎞⎠⎠ 룸에서 놀던 파트너가 아닌 또다른 면을 봤습니다~ GS편의점 2021.03.17 14739 0
3422 [강남_맥심김종국] ⚽︎쌔끈 화끈한 인증사진⚽︎ 마지막 절정에는 뒤로 해달라고 하더군요~ㅋㅋ 단단한똘똘 2021.03.29 17327 0
3421 [강남_맥심김종국] ⛽치마 속 팬티 인증사진⛽ 솜씨도 보통이 아니고 쪼임도 굿! 완전 명기~ 장풍쏜다 2021.04.01 14206 0
3420 [강남_맥심김종국] ⛸푹파인 가슴골 인증⛸ 슬립사이로 꼭지 살살 건드리니 신음이 나오더군요ㅋ GS편의점 2021.04.04 14937 0
3418 [강남_맥심김종국] ☔콜라병 몸매 인증샷☔ 웃는상에 가슴 빵빵하고 힙업까지~맘에 쏙들었어요! 페퍼페퍼 2021.04.09 15349 0
3416 [강남_맥심김종국] ⚾착한 엉덩이 인증⚾ 역시 독고가 눈치 안보고 마음대로 놀 수 있어서 좋네요..ㅋㅋ 콩카페모카 2021.05.06 17367 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand