⚾︎쌔빨간 T팬티 인증샷⚾︎ 엉덩이 사이에 빨간 끈...급 꼴렸네요ㅠㅠ

룸/풀싸롱 기행기

⚾︎쌔빨간 T팬티 인증샷⚾︎ 엉덩이 사이에 빨간 끈...급 꼴렸네요ㅠㅠ

우유좋아 0 18,611 2020.10.31 18:41
맥심
보영
김종국상무님 찾고 8시경 찾아뵙고 왔네요~

정확히 7시 50분경에 들어가서 이벤트 가격으로 놀고 왔음

이른시간이라 아가씨가 별루없을줄알고 걱정했지만

미러실 안에는 걱정한게 무안하게도 언니들 볼만큼 봤네요 ^^

처음에 업소 선택하기가 넘 힘들어서 제휴 보고 또 보고 자게좀 뒤져보다

일단 후기가 좋으신 김종국상무님으로 선택 !!!

친구와 둘이 갓는데 작고 아담하면서 글래머 스타일 좋아한다고

살짝 이빨을 까논 터라 몇명 찍어줍니다 ^^

그중에서 가장 큰 슴가를 보유한 언니 초이스~ 명찰에 이름이.. 보영?

친구 녀석들 또한 접해보지 못한 미러 초이스에 약간 당황은 했지만

그래도 무난히 초이스끝!!룸에서도 언니들이 인사 한다고 움직이자 친구 움찔움찔~ 

근데 제 팟 .. 이런 엉덩이 사이로 빨간 끈하나가 들어간

똥꼬빤쮸.. 거기에 한번 꼴림 .ㅠㅠ 아주 끝내주더군요.

미리 상무님에게 비아를 받은지라.. 첨먹어 보는데 화끈화끈 진짜 딱딱해짐 ..ㅋㅋ

룸안에서도 안주한점 가져다주는 파트너 란제리슬립에 비치는

그 엉덩이골사이로 눈이 나도모르게 힐끔힐끔ㅋㅋㅋ 술마시다가 코피 터지는줄 알았네요..^^

룸에서 그렇게 달아오르는 분위기~~~

너무 흥분한 나머지 급한마음에 김종국상무님한테 빨리 올려달라고 하고

아 진짜 약도 먹엇겟다 급꼴에.. 룸타임 남았는데.. 급하게 올라갓음 ㅋㅋ

올라가서 샤워하고 붕가붕가 시원하게 치고 발사하고 ㅋㅋ

남은시간 노가리좀 털다가 ㅎㅎ 아 근데 끝낫는데도 죽지않는 이놈의 ,.. 곧휴,.,,

ㅋㅋㅋ 아무튼 내상없이 즐달한거 같구요 ~ 좋은 방문이였습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3462 [강남_맥심김종국] ❌들추고픈 원피스 찰칵❌ 신음이 적은대신 쪼임으로 기분좋게 해준다던 그녀.. 플렌 2021.12.14 26730 0
3460 [강남_맥심김종국] ♬무릎에 태우고 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 댓글+1 고구마말랭이 2022.01.04 26227 0
3459 [강남_맥심김종국] ❤️탄탄한 꿀벅지 찰칵❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 부루마블 2022.01.07 24005 0
3455 [강남_맥심김종국] ⭐쌔끈한 다리 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 김우자 2022.01.25 20260 0
3453 [강남_맥심김종국] ✨살짝보인 가슴골 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 윈디제이 2022.01.31 33300 0
3449 [강남_맥심김종국] ✴️꼴릿한 파트너 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 따따블펀치 2022.02.17 29689 0
3448 [강남_맥심김종국] ❤️야한 의상 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 얼룩이오 2022.02.21 28275 0
3444 [강남_맥심김종국] ⭕️빵빵한 가슴 직촬⭕️ 하얗고 마른게 다음에 또 찾고싶은 그녀입니다. 따따블펀치 2022.03.21 32700 0
3440 [강남_맥심김종국] ☀️슬립차림으로 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 광수생각 2022.04.21 21466 0
3439 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 꼴리는 스타킹 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 남자는물리학 2022.04.28 30076 0
3438 [강남_맥심김종국] ⭕감칠맛나는 벅지 찰칵⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 Cecil 2022.05.04 29111 0
3437 [강남_맥심김종국] ❌맛깔스러운 처자 찰칵❌ 몸매가 쉽게 말하면 육감적이라 첫인상부터 만족^^ 새카르도 2022.05.13 24173 0
3434 [강남_맥심김종국] ⏲무릎위로 태워서 찰칵⏲ 몇일동안 쌓인 스트레스를 맥심에서 날려버렸습니다 남자는물리학 2022.06.03 24238 0
3433 [강남_맥심김종국] 【키크고 쌔끈한 언니 찰칵】 와꾸 보시는분들은 필견하셔도 후회 없을듯 합니다 피츠피 2022.06.10 28257 0
3432 [강남_맥심김종국] ✔️큼지막한 두가슴 직촬샷✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 플렌 2022.06.17 28365 0
3430 [강남_맥심김종국] ⛵넘 작은 원피스 인증⛵ 룸보단 빨리 올라가서 둘만의 시간을 갖고 싶었어요 고구마말랭이 2022.07.01 27622 0
3428 [강남_맥심김종국] ⭐허벅다리에 손얹고 직촬⭐ 쪼이는 느낌이 빡!하는 순간 신호가 오더라구요~ Cecil 2022.07.14 24038 0
3426 [강남_맥심김종국] ⭕️볼륨 넘치는 몸매 찰칵⭕️ 동남아 스타일의 쌔끈한그녀.. 정말 훌륭했습니다 상귤 2022.08.03 24088 0
3424 [강남_맥심김종국] ⭕️큼지막한 슴가 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 남자는물리학 2022.08.17 25062 0
3423 [강남_맥심김종국] ❗❗전신 망사슬립 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ Cecil 2022.08.24 26246 0
3420 [강남_맥심김종국] ✨뒤에서 백허그 찰칵✨ 전투중에 받은 bj중 다섯손가락 안에 꼽히는 실력! 광수생각 2022.09.15 27420 0
3419 [강남_맥심김종국] ❌빵댕이 주물주물 찰칵❌ 신음이 적은대신 쪼임으로 기분좋게 해준다던 그녀.. 침대위적토마 2022.09.22 31005 0
3417 [강남_맥심김종국] ⚽쑥스러워하는 침대인증샷⚽ 김종국상무 덕에 좋은 언니와 재밌었어요^^ 네가없는거리 2019.11.22 17398 0
3416 [강남_맥심김종국] ♣완전 매혹적인 몸매사진♣ 걱정하지말라던 언니 그 이후부터 쪼임 들어갑니다~ 라시포드림 2019.11.26 12217 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand