⎝⎝⎛분홍빤스 내리며 인증샷⎞⎠⎠ 제 생각인지 모르겠지만 속궁합이 잘맞았습니다.

룸/풀싸롱 기행기

⎝⎝⎛분홍빤스 내리며 인증샷⎞⎠⎠ 제 생각인지 모르겠지만 속궁합이 잘맞았습니다.

헬로정품 0 13,244 2020.11.06 18:54
맥심
지우
오래간만에 친구와 함께 풀사롱을 찾았습니다.

피크타임시간대라서 그런지 딜레이가 조금있더군요

그래서 방에서 노래부르고 맥주한잔씩 하며 기다렸습니다.

어느정도 기다리다보니 김종국상무님께서 초이스를 보러가자고 하더군요

조금 투덜거리긴 했지만 그래도 내심 기대를하며 매직미러실로 이동했습니다.

사람들이 많이 붐비긴 했지만 그래도 꿋꿋히 버티며 아가씨들을 관찰했습니다!

9명 정도쯤 봤을때 맘에쏙드는 아기자기한 아가씨가 들어오더군요..

그래서 김종국상무에게 물어보고 초이스를 했습니다. 친구놈도 제가 고르니 빠르게 초이스를 하더군요..

룸에 들어와서 아가씨들과 몇마디 인사를 한후 바로 인사를 들어가는데

거짓말안하고 정말 흡입력이 대단하더라구요.. 솔직히 조금 놀랬습니다.

그렇게 기분좋은 인사를 마치고 술도좀 마시며 노래도 부르고 

굉장히 재미있게 놀았습니다. 재미있으면 시간이 빨리간다는 말이 사실이였네요

1시간이라는 시간이 금방 흘러가더군요.. 그렇게 룸에서의 시간을 마치고

구장을 갈시간이 됬습니다. 김종국상무님은 앞에서 기다려주고 계시더라고요ㅎㅎ

기분좋게 룸시간 끝내고 구장으로 향했습니다. 가는동안 심심하지않게 말도 많이걸어주구

1차 마인드 평가는 정말 괜찮고 좋았습니다 ㅎㅎ

구장에 들어서서 바로 샤워를했습니다. 

그리고 애무를 해주는데 솔직히 많이 힘들어서 대충대충해줄거란 생각을 하고있었던 거와는 달리

정말 열심히 해주더라고요 그모습에 솔직히 조금 감동했습니다..ㅎㅎ

기분탓일지도 모르겠지만 속궁합이 잘맞는다는 생각을했습니다.

제가 조금 지루라 여성분이 많이 힘드셨겠지만 끝까지 정말 열심히 해주는 모습에 너무 좋았습니다 

시간 7분정도 남겨두고 겨우 사정했어요... 끝나고 샤워한다음에 같이 방을 나서서 내려가는동안에도 

이런저런 얘기도 많이 나누고 정말 마인드하나만큼은 기가막혔습니다.

나중에 다시한번 보자는 약속을 하고 아쉬운 발걸음을 옮겼습니다.

김종국상무님 초이스 정말 감사했습니다. 자주자주 뵙고싶네요 ..^^​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3461 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█위아래 다 이쁜 사진█▇▅▂ 앞으로 자주 다닐테니 회사에 소문안나게 조심해야겠죠 ㅎㅎ 몰랑카우 2020.01.10 20262 0
3457 [강남_맥심김종국] █가슴 파인 원피스 인증사진█ 바빠서 잘 못갔는데 이번에 화끈하게 달렸습니다 피츠피 2020.01.20 15501 0
3456 [강남_맥심김종국] ⛅섹시하게 다리꼬구 인증샷⛅ 수많은 언니들중에 어떻게 이런언니를 골랐을까요 몰랑카우 2020.01.22 21680 0
3453 [강남_맥심김종국] **탱탱한 말벅지 인증사진** 어제는 아무생각하지 않고 쾌락에 몸을 맡겼습니다ㅋ 뭐든하자 2020.01.28 16543 0
3451 [강남_맥심김종국] ⭐무릎 위에 얹어놓고 인증⭐ 번호 땃으니 시간될때 혼자라도 가겠습니다 ㅎㅎ 몰랑카우 2020.02.01 20177 0
3450 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█바로 시작 전! 사진█▇▅▂ 축축히 젖은 언니.. 서로 놀랐네요 ㅎㅎㅎ 민트가든 2020.02.03 17550 0
3447 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛씻고나와서 인증샷ㅎ⎞⎠⎠ 솔직히 대충할거란 생각이었지만 아니였네요..ㅎㅎ 피츠피 2020.02.08 14895 0
3445 [강남_맥심김종국] ▩슴골, 스타킹 다 맘에드는 인증샷▩ 술 좀 되서 힘들었는데 수고했다고 말해주는 언니.. 민트가든 2020.02.13 15503 0
3444 [강남_맥심김종국] ✅사진찍자니 흔쾌히 앵겨서 브이찰칵✅ 간만에 발기찬 풀싸롱이었습니다. 들이부어소주 2020.02.15 14156 0
3443 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 꽈악 끌어안고 인증 █▇▅▂ 전투가 생각보다 적극적이라 야릇해졌어요 링킹 2020.02.17 14937 0
3442 [강남_맥심김종국] ☀️룸에서 인증사진 찰칵☀️ 괜찮았냐는 물음에 추천해줘 최고였다고 말했습니다!! 피츠피 2020.02.19 18991 0
3441 [강남_맥심김종국] ⭐존슨을 전부 덮어줄것같은 가슴 인증⭐ 슴가 연애 해보고 싶은 언니였는데 못했네요ㅜㅜ 몰랑카우 2020.02.21 15979 0
3439 [강남_맥심김종국] ✅참하고 이쁜 언니인증샷✅ 좀 까다로운 편이긴한데 엘프녀가 뙇.... 들이부어소주 2020.02.26 14091 0
3438 [강남_맥심김종국] ✨꼭 끌어안고 찰칵!✨ 대기가 있어서 벙쪘지만 그만큼 재밌게 놀았네요.. 뭐든하자 2020.02.29 15164 0
3428 [강남_맥심김종국] ♣꽃달린 브라와 왕가슴 찰칵♣ 소심한편이라 적극적인 언니들 있는 풀 방문! 뭐든하자 2020.04.03 18555 0
3427 [강남_맥심김종국] ⛔대박 각선미 인증샷⛔ 마지막엔 대만족해서 고맙다고 인사드리고 왔네요 댓글+1 피츠피 2020.04.07 21440 0
3424 [강남_맥심김종국] ☔대박 큰가슴 인증샷!☔ 항상 느끼지만 일할 자세가 된 애가 재밌지요~ 들이부어소주 2020.04.21 12142 0
3421 [강남_맥심김종국] ▩기가막히는 미친몸매 인증샷▩ 전투 끝나고 좋았냐며 묻는데 순간 압도당했어요ㅋㅋ 몰랑카우 2020.05.01 17307 0
3417 [강남_맥심김종국] ⛈︎팬티에 손넣고 찰칵⛈︎ 늦은 시간임에도 불구하고 이쁜영계 앉힘!! 무관심한가슴 2020.05.16 16064 0
3416 [강남_맥심김종국] ⭕️매끈한 구리빛 피부 실사⭕️ 구장 올라가선 결국 패배해버렸습니다...ㅋㅋㅋ 자갈 2020.05.23 18106 0
3415 [강남_맥심김종국] ➰아담하지만 큰가슴 인증샷➰ 같이간 동료들보다 내 초이스가 제일 이뻤어요^^ 이화아 2020.05.29 22292 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand