⎝⎝슬립입고 손하트 인증⎞⎠⎠ 어떤 스타일을 요구하든 뭐든 잘맞춰주는 마인드갑!

룸/풀싸롱 기행기

⎝⎝슬립입고 손하트 인증⎞⎠⎠ 어떤 스타일을 요구하든 뭐든 잘맞춰주는 마인드갑!

실론티 0 18,947 2021.08.04 17:50
맥심
민아
야간

어제 친구녀석이랑 방문햇습니다

머라해도 맥심이 제일 기분 좋은거 같습니다^^ 좋은기억도 있고 ㅋㅋ

가기전 김종국상무님에게 이런저런 문의를 하고 픽업요청후 맥심으로 갓습니다.. 

막상들어갈려고 하니 조금 아쉬워서 가게앞에서 한잔 더 하고 간다고 하고 짤막하게 1시간 정도 마시니..

김종국상무님에게 전화와서 들어오라고 하네요 

기다림 없이 바로 룸 들어가 초이스까지 ㅋ 당연 룸와서는 화끈하고 신나는 아가씨 당연1순위^^

김종국상무님께 말씀드리고 그런 아가씨들로 맞춰달라고 하자 잠시 생각하시는거 같더니 

그런아가씨들로 기필코 맞춰드린다며 소개 시켜줍니다

적지도 않고 많지도 않고 한 39명 가량을 보여주시고 4명정도는 결정판 언니들이라며 인사시켜주네요

얼굴도 생각보다는 썩 나쁘지 않아 바로 택햇죠

노래 한곡하고 인사할려고 하니 저랑 동생이 인사 거부 하고 차라리 화끈하게 놀자햇습니다

그러더니 너무 미안해서 안된다며 란제리로 갈아입기전 두둥실한 가슴을 앞세우며 저에게 돌진하더니 키스를 찐하게 합니다 ㅎ 

노는 시간내내 웨이터들 들어오는거 빼고는 화끈하게 논거 같습니다

4명이라 눈치볼 사람도 없는지 정말 잘노네요

슴가를 수술한거 빼고는 터치 촉감도 좋앗고 스섹도 화끈하게 하는 스타일

이런데 와서 이렇게 화끈하게 스섹 하는것도 정말 처음인듯 하네요 김종국상무님의 안목이 정말 좋은거 같네요

무슨 스타일을 요구하든지 잘맞춰서 잘해준듯합니다.. 평범한거보다는 정말 간만에 후기 쓸정도로 잘놀은거 같습니다 

다들 즐달하세요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3460 [강남_맥심김종국] ✡️소중하게 손으로 받치고 인증샷✡️ 1차땐 수줍어 하더니 달라져서 깜짝!ㅎㅎ 라시포드림 2020.01.03 21610 0
3450 [강남_맥심김종국] 같이 인증사진 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 민망해하니 먼저 리드해주는 파트너 ^^ 라시포드림 2020.01.24 13891 0
3448 [강남_맥심김종국] ◈허벅지에 손올려두고 찰칵◈ 한잔한잔이 힘들었는데 아가씨 보니 화이팅이 들어갑디다 ㅋㅋ 멈뭉어피치 2020.01.29 16832 0
3446 [강남_맥심김종국] ●섹시한 홀복에 언니 인증사진● 상무님 말씀대로 mt가 끝내줬습니다. 네가없는거리 2020.02.01 15386 0
3443 [강남_맥심김종국] ▶바로 침대로 던지고 싶은 인증샷◀ 빨리 끝나 뻘쭘했는데 귀엽다네요...ㅋㅋ 멈뭉어피치 2020.02.07 17351 0
3440 [강남_맥심김종국] 찰진벅지와 빵댕이 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 마인드 최고라고 추천해주셨는데 역시나..^^ 라시포드림 2020.02.14 17453 0
3439 [강남_맥심김종국] ♬너무할정도로 탐스런 엉덩이 인증♬ 지인이 정말 잘해주신다고 알려줘서 다녀왔습니다. 린드부름 2020.02.15 15340 0
3438 [강남_맥심김종국] ⛔비율 미친 뒷태 인증샷⛔ 총알 생각만 안하면 아주 좋은 시간이었습니다ㅎㅎ 순무림 2020.02.18 15877 0
3437 [강남_맥심김종국] ⚡연애감 쩔었던 금발의 언니 인증⚡ ㅇㅁ하니 간지럼을 엄청 타던 언니... 플로웰 2020.02.20 15133 0
3436 [강남_맥심김종국] ぴ들춰보고싶은 인증샷ぴ 야릇한 슬립으로 갈아입은 후 드디어 시작되었습니다 네가없는거리 2020.02.22 16793 0
3435 [강남_맥심김종국] ⛪슬렌더인데 나올곳 나온언니 인증샷⛪ 청순가련 스타일인데 전투 제대로던데요^^ 라시포드림 2020.02.25 14330 0
3433 [강남_맥심김종국] ❤️찐하게 노는 와중에 찰칵❤️ 수술한건지 물으니 손을 가져다대더군요ㅎㅎ 멈뭉어피치 2020.03.01 23120 0
3431 [강남_맥심김종국] ⚡섹시한 시스루언니 인증⚡ 볼록솟은 부드럽던 슴가 잊혀지지않아요 ㅎㅎ 네가없는거리 2020.03.07 14575 0
3429 [강남_맥심김종국] 쭈구려앉아 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 뒤로 곧게 서서 시원하게 발사하고 왔습니다 린드부름 2020.03.12 12307 0
3428 [강남_맥심김종국] ♿큰가슴으로 ㄲㅈ주 인증♿ 옷을 훌렁 벗었는데..비율이 쩔어서 급흥분.. 멈뭉어피치 2020.03.15 13825 0
3426 [강남_맥심김종국] ❤️슬립 잠깐 내리고 인증샷❤️ 두명 다 앉히고 싶었는데 다음을 기약해야죠 네가없는거리 2020.03.21 13626 0
3425 [강남_맥심김종국] ⭐봉긋한 c컵 인증⭐ 너무 맘에 들어서 룸 제끼고 붕가하러 가고싶었어요 라시포드림 2020.03.31 12809 0
3424 [강남_맥심김종국] ❌단추를 푸니 붉은 브라 찰칵❌ 몸매가 아주 육감적으로 생겼더라구요 ㅋㅋ 린드부름 2020.04.02 13237 0
3423 [강남_맥심김종국] ⭐섹기 충만한 몸매 찰칵⭐ 얼굴에 극강마인드 라고 써있는 언니 ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.04.04 14134 0
3421 [강남_맥심김종국] ✧키는작지만 가슴은 거대 인증✧ 작은키임에도 불구하고 몸매가 후덜덜..~ 네가없는거리 2020.04.16 13627 0
3417 [강남_맥심김종국] ✡️왕가슴 모아주며 찰칵✡️ 역시 마인드 좋은만큼 연애도 확실했네요..ㅎㅎ 플로웰 2020.04.29 14947 0
3416 [강남_맥심김종국] ⛪긴생머리에 섹시한 그녀 찰칵⛪ 입으로 해주는데 올챙이 모두 뽑힐뻔했어요 네가없는거리 2020.05.02 18252 0
3415 [강남_맥심김종국] ⚪재킷 안으로 보이는 브라 인증⚪ 저는 첫느낌이 좋은 언니로 초이스 찜! 라시포드림 2020.05.06 16414 0
3413 [강남_맥심김종국] ◑극강의 슬렌더 인증사진◐ 노래가 시작되고 거시기를 풀어헤치고 느껴봤습니다 멈뭉어피치 2020.05.12 16625 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand