❤️터질듯한 단추 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❤️터질듯한 단추 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ

남자는물리학 0 38,259 2021.11.17 22:08
맥심
지아
야간

간단하게 써보겠습니다 ㅋ

거래처 사장님에게 환상의 밤을 선사할테니 제대로 각오하고 오라고 이야기하고,

만나서 김종국상무님에게 접대자리라 신경써달라고 한후, 매직미러초이스..2명 갔는데 20명이상 초이스..

난 이전 지명이 있어서 고민하다가 뉴페이스로 결정.

경력이 미천한지 룸 전투는 약간 서툴러서 걱정을 많이 했지만,

모 그래도 잊고 술 마시고 노래부르고 전투 받고 또 노래부르고 시간 되어서 구장으로 고고씽..

같이 샤워하길 바랬는데 후다닥 먼저 씻고 침대에 쏘~옥 들어가는 귀염둥이..^^

씻고 와서 서로를 탐닉하는데 어라..초반인데 벌써 흥건이야~

룸에서의 미숙한 전투는 어느새 잊고..내가 전투모드로 돌입해주마..후루룩짭..후루룩..쓰~윽~

초반 치열한 탐색전이 끝나고 본 게임.. 흥건한 느낌과 따뜻한 느낌이 어울어져 기분 업, 전투력 업

15분간 정신없는 순간들.."오빠 나 땀보여,몸에서 열이 막나!"

이번엔 같이 샤워하고 깨끗이 씻구 마무리로 전투 한번 더, 오옷 다시 반응이 오는구나..

아가씨가 깔깔 거리고 웃으면서 놀리네요..더 괴롭히겠다고 하는거 만류시키고 침대에서 담배 피고 있으니,

벨 소리가 찡찡~ 헐 벌써??? 꿈같은 시간이 흘러 갔구낭..

진짜 간만인데 김종국상무님 초이스가 끝내주네요 ㅎㅎ 거래처 사장님도 매우만족!!

너무 감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 좋은 이미지로 찍혔네요 ㅎㅎ 나중에도 부탁해요 김종국상무님 ㅎㅎ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3460 [강남_맥심김종국] ➰순백의 우유피부 인증사진!➰ 파트너 전신 피아노 좀 치며 놀았네요~ㅋ GS편의점 2020.07.14 14700 0
3458 [강남_맥심김종국] ☀️탄력적인 허벅 인증샷☀️ 확실히 혼자가니 더욱 끈적한 시간이였어요~ 허쉬초코우유 2020.07.18 13900 0
3457 [강남_맥심김종국] ༺ৡ너무 거대한 가슴 찰칵ৡ༻ 스타킹 신은채로 하니 대만족 했습니다ㅎㅎ;; 매력넘쳐 2020.07.22 18477 0
3455 [강남_맥심김종국] ⚪늘씬한 각선미 인증⚪ 역시 풀은 초이스하고 앉을때 가슴이 콩닥콩닥하네요ㅎㅎ GS편의점 2020.07.29 15409 0
3453 [강남_맥심김종국] ⭐하얀 천사같은 언니 인증⭐ c컵에 빠빵한 엉덩이..말이 필요 없었습니다.. 페퍼페퍼 2020.08.04 13776 0
3452 [강남_맥심김종국] ▀█▄빵빵한 가슴 인증사진▄█▀ 자연산 꽉찬 C컵의 눈부신 가슴이였네요^^ 댓글+1 단단한똘똘 2020.08.06 16379 0
3447 [강남_맥심김종국] ❀콜라병 몸매 인증❀ 슬립 갈아입으니 자극 씨게와서 계속 빨고 만지고~ 단단한똘똘 2020.08.29 16398 0
3445 [강남_맥심김종국] ⛅언냐 전신 인증샷⛅ 비유 맞추는 말인거 알면서도 이쁜 말에 현혹됐어요ㅋㅋ GS편의점 2020.10.16 13131 0
3442 [강남_맥심김종국] ✅허리춤 감싸안고 한장✅ 발사하고 숨 차있는 저를 포근히 안아주는 그녀. 단단한똘똘 2020.10.24 25804 0
3440 [강남_맥심김종국] ◑섹시&도발포즈 인증사진◐ 깊숙히 들어오는 느낌..정말 찰지더군요 ㅋㅋ GS편의점 2020.10.29 15610 0
3438 [강남_맥심김종국] ⬆⬆시뻘건 원피스 인증샷⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 페퍼페퍼 2020.11.03 17983 0
3436 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 늘씬히 잘빠진 처자 인증 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 장풍쏜다 2020.11.07 15612 0
3435 [강남_맥심김종국] ☀탄력 벅지 인증샷☀ 제 몸을 자꾸 터치해주는데 빨리 붕가하고싶어서 죽는줄ㅎㅎ GS편의점 2020.11.10 14499 0
3433 [강남_맥심김종국] ❤️한껏모은 가슴 찰칵❤️ 얼굴뿐 아니라 몸매A+ 피부A+ 슴가도 좋았네요ㅋㅋ 페퍼페퍼 2020.11.14 14837 0
3432 [강남_맥심김종국] ꧁피부마저 꼴릿한 언니 찰칵꧂ 꼴리게 해주는게 옛날로 치면 천상기생~~ 단단한똘똘 2020.11.18 16058 0
3431 [강남_맥심김종국] ⚪요염한 포즈로 인증⚪ 구장 올라가서 숨도 안쉬고 폭풍연애하고 왔어요ㅎㅎ 장풍쏜다 2020.11.20 13504 0
3429 [강남_맥심김종국] ⛽넘커서 터질듯한 인증사진⛽ 어떤 자세여도 허리돌림이 아주 인상적인 아가씨 비올땐 2021.02.22 14804 0
3427 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 슬랜더 처자 인증 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 단단한똘똘 2021.03.04 18504 0
3426 [강남_맥심김종국] ❀보일듯말듯 그곳 직촬❀ 엄청 자극적인 분홍색 슬립!! 자극 씨게 왔네요 장풍쏜다 2021.03.11 18047 0
3425 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛잘 앵겨주는 팟 찰칵⎞⎠⎠ 룸에서 놀던 파트너가 아닌 또다른 면을 봤습니다~ GS편의점 2021.03.17 14779 0
3422 [강남_맥심김종국] ⚽︎쌔끈 화끈한 인증사진⚽︎ 마지막 절정에는 뒤로 해달라고 하더군요~ㅋㅋ 단단한똘똘 2021.03.29 17347 0
3421 [강남_맥심김종국] ⛽치마 속 팬티 인증사진⛽ 솜씨도 보통이 아니고 쪼임도 굿! 완전 명기~ 장풍쏜다 2021.04.01 14221 0
3420 [강남_맥심김종국] ⛸푹파인 가슴골 인증⛸ 슬립사이로 꼭지 살살 건드리니 신음이 나오더군요ㅋ GS편의점 2021.04.04 15022 0
3418 [강남_맥심김종국] ☔콜라병 몸매 인증샷☔ 웃는상에 가슴 빵빵하고 힙업까지~맘에 쏙들었어요! 페퍼페퍼 2021.04.09 15349 0
3416 [강남_맥심김종국] ⚾착한 엉덩이 인증⚾ 역시 독고가 눈치 안보고 마음대로 놀 수 있어서 좋네요..ㅋㅋ 콩카페모카 2021.05.06 17425 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand