☀여신의 몸매 인증샷☀ 거기의 꽃잎이 얼마나 이쁘던지 초집중됐네요ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

☀여신의 몸매 인증샷☀ 거기의 꽃잎이 얼마나 이쁘던지 초집중됐네요ㅎ

푸르릉 0 26,271 2022.02.02 17:20
맥심
태리
야간

어제 일 끝나자마자 한번 달려보겠다 생각했던

김종국상무님께 전화해서 위치를 물어보았지만 길맹으로 인하여 12시정도에 입장햇습니다.

저랑 회사 동료 한명이랑 갔는데 가게가 잘되서 그런건지 손님들이 많이 있더군요 ..

잠깐 기다리라면서 맥주 한잔을 맛을 보러온건 맥주가 아니기 때문에 초이스하기전 입가심만 하고 기다렸습니다.

10분정도후 김종국상무님과 초이스하러 매직미러실로들어갔는데요

바쁜시간이라 별기대 안했는데 초이스실안에 꽤많은 아가씨들이 있어 기분 완전좋았습니다ㅎㅎ

쭉~~살펴봤는데 이쁜아가씨들도 많고 누굴 골라야할지 정말 난감하더군요

그래서 잘 노는 아가씨로 추천해달라고 김종국상무님 도움받아서 태리 아가씨 앉히고 그때부터 레이스를 시작햇습니다.

아가씨들 들어와서 저희를 위한 음악과 함께 인사를 해주는데 아 역시 언니들 마인드는 틀리구나 (속으로 감동) ㅋ

노래부르면서 부비부비하면서 아가씨가 제 몸을 터치해주는데 빨리 붕가 하고싶어서 다음코스로 이동했습니다ㅎㅎ

에프터에서도 환하게 불키고 덮쳤는데 거기가 얼마나 이쁘던지 꽃잎보면서~ 

초집중 하면서 시원하게 하고 나왔네요 ㅎㅎ역시 김종국상무님은 초이스귀신이네요 ㅠㅠ

너무 좋은 아가씨를 해줘서 잘 놀았고 총알 문제상 자주는 아니지만

또다시 다음을 기약하면서 집으로 돌아왔습니다.

감사히 잘놀다 갑니다 김종국상무님 다음에도 잘부탁드려요 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3461 [강남_맥심김종국] ❗❗블링블링한 언니 인증❗❗ 몸매가 맘에 들어서 손을 가만둘수가 없었네요ㅋ 장풍쏜다 2021.12.09 33833 0
3460 [강남_맥심김종국] ⛸꼭지 다보이는 인증샷⛸ 정말 한단어로 표현하면 명품언니 먹고 왔어요~! 댓글+1 GS편의점 2021.12.11 41695 0
3458 [강남_맥심김종국] ☀관능미 쩌는 인증샷☀ 거기의 꽃잎보면서 초집중하고 시원하게 놀다왔습니다ㅎ 페퍼페퍼 2021.12.18 32876 0
3457 [강남_맥심김종국] ❤️학생스타일 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 단단한똘똘 2022.01.05 25697 0
3456 [강남_맥심김종국] ✡️손이가는 가슴 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 장풍쏜다 2022.01.08 27260 0
3455 [강남_맥심김종국] ⚪덮치고픈 언니 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~ GS편의점 2022.01.12 31437 0
3454 [강남_맥심김종국] ⭐남자의 로망스탈 찰칵⭐ 2차 가자마자 씻지도 않고 바로 시작해버렸네요.. 아2러니 2022.01.18 25262 0
3452 [강남_맥심김종국] ☀️너무 짧은 원피스 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 양말고블린 2022.01.25 29584 0
3451 [강남_맥심김종국] ❄️다정히 손잡고 직촬❄️ 샤워후 이어지는 키스 그리고 언니와 레스링한판.. 귀여운완두콩 2022.01.28 19478 0
3449 [강남_맥심김종국] ꧁막 씻은 뒷태 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 댓글+1 아2러니 2022.02.03 23445 0
3445 [강남_맥심김종국] ❄️깜찍이 파트너 인증❄️ 술좀 들어가서 그런지 흥분 잘하는 팟이었어요 무관심한가슴 2022.02.22 29736 0
3443 [강남_맥심김종국] ✴️매끄러운 살결 직촬✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 파워에이드 2022.03.03 32946 0
3441 [강남_맥심김종국] ⛅탄력쩌는 허벅지 찰칵⛅ 너무 적극적인 모습에 흥분도 200% 올랐었습니다.. 뒷간에빠져 2022.03.24 33582 0
3440 [강남_맥심김종국] ⚽연애모드 직전 인증⚽ 절정에 다달아서 힘차게 발사하니 스트레스 싹~ 무관심한가슴 2022.03.31 25080 0
3439 [강남_맥심김종국] ✅슬립 입은채로 인증✅ 흡입력 스킬이 인상깊었고 느낌 또한 감탄사 그자체! 푸르릉 2022.04.12 23310 0
3436 [강남_맥심김종국] ⛽잘록한 개미허리 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 안정감 2022.04.29 28467 0
3435 [강남_맥심김종국] ♿엉덩이 부여잡고 직촬샷♿ 재미나게 놀아서 땀으로만 몇키로 빠졌을듯 합니다. 발그레 2022.05.06 30298 0
3433 [강남_맥심김종국] ✔️넘치는 가슴 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 이화아 2022.05.21 27421 0
3432 [강남_맥심김종국] ♿새하얀 맨다리 직촬샷♿ 재미나게 놀아서 땀으로만 몇키로 빠졌을듯 합니다. 당꼬징 2022.05.31 27999 0
3430 [강남_맥심김종국] ⛔볼륨감 넘치는 직촬샷⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ 윈디제이 2022.06.11 22923 0
3427 [강남_맥심김종국] ✴️흘러내린 어깨끈 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. 단단한똘똘 2022.07.02 26646 0
3422 [강남_맥심김종국] ✴️깜찍한 언니 찰칵✴️ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ 당꼬징 2022.08.12 26950 0
3421 [강남_맥심김종국] ✴️오프숄더 홀복 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 안정감 2022.08.18 24925 0
3418 [강남_맥심김종국] ✴️살짝 보이는 꼭지 찰칵✴️ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ 이화아 2022.09.09 33310 0
3416 [강남_맥심김종국] ⛵모델 뺨치는 몸매 인증⛵ 룸보단 빨리 올라가서 둘만의 시간을 갖고 싶었어요 뭐든하자 2022.09.23 32339 0
3415 [강남_맥심김종국] ♬한껏 들어난 몸매 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 피츠피 2022.09.29 25828 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand