⭕️구리빛 피부 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요

룸/풀싸롱 기행기

⭕️구리빛 피부 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요

보안1팀 0 27,416 2022.03.01 21:46
맥심
다영
야간

사이트 둘러보다 저도 다녀왓던 기행문 하나 남깁니다~ 

어제 다녀온 이야기고 직장 선배와~ 

10시쯤 다녀왓는데.. 처음엔 다른곳 알아보다가 문닫았다는 소식에.. 

다른곳 찾아보다가 김종국상무님이 유명 하신거 같아 거길로 갓고 ,, 

봐왔던데로 입구에서 부터 김종국상무님 안내 받고 엘리베이터 타고 4층룸으로.. 

바로 설명?이랑 아가씨들에 대한 초이스팁 마인드 등등 브리핑좀 입력하고 김종국상무님 안내로 미러실~ 

완전 가득은 아니였지만.. 한 스물명쯤 되보이는 언니.. 선배님은 확실한 스타일 있는지.. 아랑곳 하지 않고 초이스완료.. 

저는 김종국상무님의 추천 언니로 쭉 보다가 몸매가 조금더 돋보이는 가슴큰 언니로~ 

다영씨라고 하는데 ㅎㅎ 음 가슴을 나중에 봤지만 정말 이쁜 라인 ㅎ 

다소곳 하게 술좀 먹으며 이야기좀 나누고 있다가 노래 한곡 씩하며 흥얼~흥얼~ 참.. 분위기 좋은데 시간이 ㅠ 

어쨋든 좋은 분위기에 한번 더 타임 연장을 할까 하다가 ㅠ오늘은 여기까지 하자고 하고 

구장으로 분위기 옮겨서 숨은 끼 발산 하는 언니, 섹기 그 자체라고 말하고 싶네요.... 

어제 술을 많이 마셔서 피곤하다는 언니와 함께 샤워실로 들어가 깨끗이 씻고 침대에 누워 언니와의 승부를 겨뤄봅니다.... 

언니 가슴도 매우 크고,,,,,(약간 인공 느낌의.....) 무엇보다 긴 다리에 피부가 매우 좋습니다..... 

약간의 구릿빛 섹시한 피부에 매끈매끈하고 잡티하나 보이지 않는 꿀피부..... 

그 촉감을 참지 못 하고 그만 여성 상위 자세에서 얼마 버티지도 못한 채... 

언니에게 승리를 내주고 말았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

표현을 좀 웃기게 햇는데. 아무튼 좋은 방문이엿던거 같네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3462 [강남_맥심김종국] ❌글래머 몸매 직촬❌ 아주 부드럽고 성의있게 구석구석 해주는 써비스~ 이거슨무엇인고 2021.09.08 42253 0
3461 [강남_맥심김종국] ⛔헐거벗은 언니 찰칵⛔ 허리와 엉덩라인도 좋은데 허리 돌림까지 예술~ 머리부터발끝 2021.09.11 22177 0
3460 [강남_맥심김종국] ✴️슴골 잘보이게 찰칵✴️ 가슴 마구빨아대며 점점 내려가 그곳 탐닉했습니다. 최지킬 2021.09.15 26307 0
3459 [강남_맥심김종국] ♬보기만해도 꼴릿한 직촬♬ 아는 지인의 소개로 맥심 방문한 후기 올립니다.ㅎ 칼든아저씨 2021.09.18 29528 0
3456 [강남_맥심김종국] ⚡빵댕지 만지며 인증⚡ 뒤에까지 간지럽피면서 해주는 bj가 죽여줬네요~ 머리부터발끝 2021.10.03 23068 0
3452 [강남_맥심김종국] ⛲잘록한 허리 찰칵⛲ 하고싶은거 다 해보자고 하는 마인드 짱 언니~ 이거슨무엇인고 2021.10.16 20033 0
3449 [강남_맥심김종국] ✔️야릇한 슬립차림 직촬✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 칼든아저씨 2021.10.27 19366 0
3448 [강남_맥심김종국] ☔꽉 쪼여진 가슴 찰칵☔ 친구랑 같이가서 오랜만에 회포 잘 풀다왔습니다ㅎㅎ 화초길 2021.10.30 23546 0
3447 [강남_맥심김종국] ⏲핥고싶은 각선미 인증샷⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 이거슨무엇인고 2021.11.04 25563 0
3446 [강남_맥심김종국] ❤️잘빠진 몸매 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 머리부터발끝 2021.11.08 21237 0
3444 [강남_맥심김종국] ⛽비율 좋은몸매 찰칵⛽ 일찍가니 아가씨 많이 초이스 볼수 있어 좋네요ㅎㅎ 칼든아저씨 2021.11.16 19456 0
3442 [강남_맥심김종국] ✍잘빠진 몸매 찰칵✍ 분위기가 좋아서 시간이 후딱 지나간 느낌이였어요 이거슨무엇인고 2021.11.23 20558 0
3441 [강남_맥심김종국] ⏩야릇한 티팬티 인증⏩ 지금 생각해도 입가에 저절로 미소가 도네요^^ 머리부터발끝 2021.11.26 22778 0
3439 [강남_맥심김종국] ⏲호피무늬 언니 찰칵⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 칼든아저씨 2021.12.03 36356 0
3437 [강남_맥심김종국] ⭐꽉 끌어안고 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 이거슨무엇인고 2021.12.11 26479 0
3436 [강남_맥심김종국] ✨씻고나온 처자 인증✨ 다음에 눈독들인 그 처자들도 모두 보러가려합니다. 머리부터발끝 2021.12.14 23831 0
3435 [강남_맥심김종국] ☃침대위 전라녀 찰칵☃ 짜증 한번 내지않는 언니덕에 오랜만에 즐달했네요^^ 최지킬 2021.12.18 26279 0
3434 [강남_맥심김종국] ✒︎뽀얀 다리 찰칵✒︎ 딱 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 칼든아저씨 2022.01.04 19479 0
3432 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛이쁜 가슴 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 이거슨무엇인고 2022.01.12 22436 0
3430 [강남_맥심김종국] ⛔티팬티 땡기고 찰칵⛔ 일한지 얼마안되서 서툰솜씨지만 더 기분좋았습니다 허쉬초코우유 2022.01.21 26977 0
3429 [강남_맥심김종국] ⎝⎝맛보고픈 슴가 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 매력넘쳐 2022.01.25 25349 0
3428 [강남_맥심김종국] ❗❗초섹시 스타킹 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 콩카페모카 2022.01.28 24449 0
3425 [강남_맥심김종국] ⚽맨다리 파트너 인증⚽ 절정에 다달아서 힘차게 발사하니 스트레스 싹~ 허쉬초코우유 2022.02.09 25110 0
3423 [강남_맥심김종국] ❤️볼륨감 넘치는 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 침대위적토마 2022.02.17 32205 0
3418 [강남_맥심김종국] ✨어여쁜 처자들 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 침대위적토마 2022.03.22 27172 0
3416 [강남_맥심김종국] ☀️탄력적인 다리 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했어요ㅋ 댓글+1 새카르도 2022.04.10 24770 0
3414 [강남_맥심김종국] ✴️깊은 가슴골 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^; 붕어대가리 2022.04.21 25957 0
3413 [강남_맥심김종국] ✡️엉덩이 사이 티팬 실사✡️ 정말 풀에서는 찾기 힘든 상위 1% 언니였어요~ 헬로정품 2022.04.28 35361 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand