❤️인증샷❤️엄청 부르르르 떨면서 언냐도 좋아라 하네요

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️엄청 부르르르 떨면서 언냐도 좋아라 하네요

상미잉 0 31,432 2020.04.25 04:10

내가 요즘에 쓰­고있­는 야­하게 노는­ 년 많­은­곳 두­개 알­려줌ㅋㅋ

예­전에 했던 랜­.덤 채'­팅이랑 비슷한 구­조인줄 알았지만 해­보니깐 다­르더라

여­자들­도 야­하게 놀고 처음엔 공­.짜로 할수있게 채'­팅­'쿠'­폰 줘서 나도 써보다가 원­ 나 ­잇함ㅎㅎ

그래서 지금까지 계속 쓰고있다.. 괜히 ­­sn­s나 야­동 보면서 침 ­흘리지 말고..

내가 알려­준­곳에서 맘편히 대학생 부터 미시 까지 골라서 이야기도 해보고

삘 받­으면 만나서 술 ­한잔하고 꼬셔서 홈­런도 쳐보자

내가 말­해주지만 여럿 대­화해본 결과 어 ­버버 거리면 대부분 톡­ 디 절때 안주니깐

마­음에 들면 자­신감을 가지고 들이대자. 자­신감만 있으면 대­부분 톡 ­디는 기본적으로 주­더라 

2­0­'대 ­많­이 ­있­는­ 곳­ : tkaoic.com

30'­대 ­많­이 ­있­는 ­곳­ : hovoap.com

위 두­개가 요즘 여­자 제­일 많은­ 곳 이니깐 맘­에 드는거 골­라써

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5 [강남_유리방초이스백종원] ❤️실사❤️69자세로 언니의 그곳을 맛봅니다. 언니의 그곳도 참으로 이쁘고 맛있었습니다. 앞만봐 2020.01.24 34328 0
4 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️립서비스로 깊숙이넣어 주는데 이건 꽂는거 보다 훨씬 황홀하네요 ㅎㅎ 댓글+2 힘내고화이팅 2020.01.27 34996 0
2 [강남_유리방초이스백종원] ❤️실사❤️애교섞인 목소리, 잘 받아주는 성격, 몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 부활하라대우 2020.01.21 42807 1

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand