❤️실사❤️구장으로 향해서 씻으면서 언냐 조개를 슬쩍훔쳐보니

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️구장으로 향해서 씻으면서 언냐 조개를 슬쩍훔쳐보니

이제부터운수 0 11,997 2020.01.06 17:38
유리방초이스 여실장윤공주
010-2141-5826
1월5일
민지
19:00~06:00
10점

윤공주 여실장님 찾아갓던 후기

새벽3시쯤 늦은시간임에도 불구하고 달렷음

친구랑 둘이 전화로 길설명 듣고 여실장님 친절히 픽업차량보내줌 일단 합격

많이 앉아있는 언냐들에 꽃혀서 구경시작. 조명아래서 보니까

한층더 이뻐보이는효과가잇음. 이건 좀 안좋은듯...그래도 워낙 미모들이 출중하다보니

망설이다가.. 윤공주 실장님 추천받고 완전 애기처럼생긴 아가씨를 앉혓음

21살이래요 ㅋㅋㅋ 내 친구는 약간 나이트 죽순이처럼 생긴 아가씨를 앉혓음

룸들어가서 시스템설명듣고 계산하구 바로 시작

이아가씨들 인사할께요~하면서 옷을 슬슬 벗는데..와..이건

새로운세계가 따로없음 ㅜㅜ 역시돈을 쓰고 놀아야하나봄ㅋㅋ

전에갓던데는 그냥 룸싸롱이라 이런 하드한 시스템은 없엇는데

친구랑 서로 빨리며 멋쩍은웃음...하지만 그것도잠시, 남자란동물은 술들어가면 개로 변신하는

능력을 모두들 지니고 있기에, 우린 술먹고 멍멍이가 되기로함

한창 즐기는중 

마무리 립서비스엔 취해서 후딱 지나가는듯..그래도 발싸 직전까지 몰아붙이는 언냐에 넉다운 

얼굴은 애기같이 순진하게 생겨가지고 어쩜 그런스킬을 가지고잇는지..

구장으로 향해서 씻으면서 언냐 조개를 슬쩍훔쳐보니 

핑크ㅋㅋ

감동해서 환상의 역립시전. 언냐 거부하는듯 하다가 흐느끼는듯하며 잘 받아줌

그후 언냐의 화려한 스킬을 맛보다가 기승위로 시작->후배위로 중간->정상위로 마무리

환상의 3박자를갖춘 조합으로 더이상 못참고 발싸

끝나니까 뽀뽀쪽 해주며 좋앗어? 물어보는 언냐

아..귀여워죽겟음 담에도 무조건 지명잡을듯

언냐이름은 민지 

내려오니 윤공주 여실장님 택시까지 친절하게 잡아주시고

너무 감사햇음. 정말 돈아깝지않게 잘 놀다왓슴

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
32 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️아가씨...정말 적극적이더라고요.옆에 앉어서 제꺼 계속 만지고 어휴 ㅋㅋ 시대가영웅을 2019.12.21 10687 0
30 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️갑자기 빠르게 하니 언니 신음 소리 가 장난 아닙니다 오빠~ 너무 좋아 바흐 2020.01.10 10440 0
28 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️69하자고 하고ㅎㅎ 아정이의 꽃잎이 보이는순간 점점 벌렁벌렁 ~ 하.... 저절로 2019.12.27 10363 0
24 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️쌕드립도 정말 잘치고 기분 좋았네요.위에서 천천히 골반을 흔드는 모습이 아주 보기 좋았습니다. 댓글+1 나혼자걸어가 2019.12.21 9528 0
13 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️제 엉덩일 두손으로 움켜쥐고 본인이 위아래로 허리를 움직이는데 아주 죽여줍니다 연봉 2019.12.27 9174 0
12 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️립서비스로 깊숙이넣어 주는데 이건 꽂는거 보다 훨씬 황홀하네요 ㅎㅎ 중국어를배우자 2019.12.30 9081 0
9 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️흥분도 잘하고 물도잘나오고 더군다나 신음소리는 어찌나 섹시하던지 ㅋㅋ 사랑해엄마 2019.12.23 8977 0
7 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️잘해줘요 애무 해주는게 매우 좋네요 역립반응은 파닥파닥 활어급은 아니고 행운은시작이야 2019.12.21 8956 0
5 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️흥분도 잘하고 물도잘나오고 더군다나 신음소리는 어찌나 섹시하던지 ㅋㅋ 수양대군님 2019.12.25 8881 0
4 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️69자세로 언니의 그곳을 맛봅니다. 언니의 그곳도 참으로 이쁘고 맛있었습니다. 댓글+1 괜찮아 2019.12.24 8854 0
2 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️살짝 간만 보여드리자면.. 지민이 혀놀림이... 그냥 예술 잘록한허리에 빵빵한 슴가는 옵션 세계최강엘지 2019.12.23 8613 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand